LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
TRANCE Tracks gesucht
Chartbuch
Deutsche Singlecharts: Remixe, Neuau...
Paradise is half as nice.. werbung?
Altes Profil reaktivieren?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 14 Member online
Members: bluezombie, ems-kopp, Hijinx, Musikhörer97, remy, rhayader, Rockon, scheibi, Snoopy, Snormobiel Beusichem, staetz, Steffen Hung, Veluwecentraal, Voyager2

HOMEFORUMKONTAKT

EMILIO
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE EMILIO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bisschen alleinJive01.03.2019
Berlin an der SpreeJive24.05.2019
Wenn die Welt untergehtJive13.09.2019
Alle Zeit der WeltJive24.01.2020
SageJive03.04.2020
Roter SandJive17.04.2020
RausJive05.06.2020
Find ich dichJive10.07.2020
TouchéJive28.08.2020
Kartons & FragenJive04.12.2020
WinterJive19.11.2021
DankeJive10.12.2021
Lang nicht vorbeiJive25.03.2022
WarumJive29.04.2022
AusmachtJive03.06.2022
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Roter SandJive18.09.2020
1996Jive01.07.2022
 
SONGS VON EMILIO
Sortierung: Titel | Jahr
Alle Zeit der Welt
Ausmacht
Berlin an der Spree
Bisschen allein
Danke
Drauf bist
Du zuerst
Fallen
Feuer
Find ich dich
Hast du Zeit
Kartons & Fragen
Lang nicht vorbei
Miley Cyrus
ONS
Panik
Pass auf Dich auf
Raus
Rosa
Roter Sand
Sage
Touché
Warum
Warum ich Dich nicht vermiss
Wenn die Welt untergeht
Winter
ALBEN VON EMILIO
1996
Roter Sand
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON EMILIO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Roter Sand74
Bisschen allein83.62
Miley Cyrus53.2
Ausmacht133.15
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON EMILIO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ausmacht133.15
Bisschen allein83.62
Roter Sand74
Miley Cyrus53.2


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.95 seconds