LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
? Refrain: Kluzifer o.ä. aber langge...
Hit Ende der 80er Jahre
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Suche Musikvideo, Teil 4
Automatenmarkt LP Top 50
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 19 Member online
Members: Brojeann0210, der löffel, DerBaum02, Diana Joossen, Exzentriker, fkvdmark, gino40300, göönk, greisfoile, jana87, klamar, okingsolvstan, sophieellisbextor, southpaw, spatz-98, staetz, Tarabas, vinylfreak, wolf82

HOMEFORUMKONTAKT

EISREGEN
0 Fans
Fan werden

DISCOGRAPHIE EISREGEN
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eine erhalten - Neue BlutbahneMassacre22.06.2007
KnochenkultMassacre19.09.2008
Bühnenblut - Live In LeipzigMassacre15.05.2009
SchlangensonneMassacre30.04.2010
RostrotMassacre09.12.2011
KrebskollektionMassacre07.12.2012
TodestageMassacre25.10.2013
FlötenfreundeMassacre25.04.2014
ZerfallMassacre15.08.2014
BrummbärMassacre10.07.2015
MarschmusikMassacre14.08.2015
FleischfilmMassacre05.05.2017
Satan liebt dichMassacre08.06.2018
FegefeuerMassacre26.10.2018
LeblosMassacre19.06.2020
Die räudigen RennsteigrebellenMassacre19.06.2020
 
SONGS VON EISREGEN
Sortierung: Titel | Jahr
2020
1000 Jahre Nacht
Atme Asche
Deutsches Bierlied
Drauß' vom Häuten komm' ich her
Erstschlag
Grünes Herz
Leblos
Mein Leichenwerk
Mutter schneidet
Pechschwarz
Ruhet sanft
Schlachtraum
Wangenrot
Wenn es draussen dunkel wird
Zeit zu saufen

n/a
...Und sie blutete nur einen Sommer lang
...Und über allem weht der Wind so Kalt (Pest I)
1000 Tote Nutten
13
17 Kerzen am Dom
19 Nägel für Sophie
Abglanz vom Licht
Alphawolf
Alphawolf (Alternative Gesangsversion)
Am Glockenseil
Bei den Gräbern
Blass-blaue-Lippen
Blut ist Leben
Blutbahnen
Blutgeil
Born Dead
Das letzte Haus am Ende der Einbahnstraße
Das liebe Beil
Das Tor
Das Tor (Sado Remix)
Des Heilands Haut
Deutschland in Flammen
Die Seele der Totgeburt
Die wahre Elektro Hexe
Dornenwall
Dreizehn
Eine erhalten
Eisenkreuzkrieger
Eispalast
Elektro Hexe
Erscheine
Feindbild Mensch
Frischtot
Futter für die Schweine
Glas
Hauch von Räude
Heer der Ratten
Herzblut
Herzblut 2000
Hinein ins Tränenmeer
Ich bin das Tor
Ich bin Viele
In der Grube
In der Grube (Pest III)
In der Grube 2005
Intro - Wahrheit...?
Kaltwassergrab
Kap. 1: Vorboten
Kap. 3: Schatten im Verstand
Kap. 4: Mein Reich komme
Knochenkult
Krebskolonie
Kreuznarbe
Legende des Leidens (pest 2)
Legende des Leides (Pest II)
Leichenlager
Lili Marleen
Mein Eichensarg
Meine tote russische Freundin
Meine tote schwedische Freundin
Mutter, der Mann mit dem Koks ist da
Nachtgeburt
Nonnen für die Schweine
Nur dein Fleisch
Outro - Ende...?
Ripper von Rostow
Scharlachrotes Kleid
Scharlachrotes Kleid (Version Schopfheim)
Schlachthausblues
Schlachthaus-Blues (Alternative Gesangsversion)
Schlachthausblues II
Schneuz den Kasper
Schneuz den Kasper (Alternative Gesangsversion)
Schwarze Rose
Schwarzer Gigolo
Sei Fleisch und Fleisch sei tot
Stahlschwarzschwanger
Stirb lächelnd
Süßfleisches Nachtgebet
Thüringen
Thüringen 2005
Treibjagd
Vom Muttermord
Vorabend der Schlacht
Vorspiel
Was vom Leben übrig bleibt
Westwärts
Wundwasser
Zeit zu Spielen
Zeit Zu Spielen (Version Extrem)
Zeitwende
Zu Ehren meiner dunklen Königin
Zurück in die Kolonie
ALBEN VON EISREGEN
Blutbahnen
Brummbär
Bühnenblut - Live In Leipzig
Das Ende des Weges
Die räudigen Rennsteigrebellen
Eine erhalten - Neue Blutbahne
Farbenfinsternis
Fegefeuer
Fleischfestival
Fleischfilm
Fleischhaus
Flötenfreunde
Hexenhaus
Knochenkult
Krebskollektion
Krebskolonie
Lager Leipzig
Leblos
Leichenlager
Marschmusik
Mysterien der Nacht
Rostrot
Satan liebt dich
Schlangensonne
Todestage
Wundwasser
Zerfall
Zerfall Re-Release
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON EISREGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Elektro Hexe54.8
17 Kerzen am Dom54.6
Deutschland in Flammen53.2
Eine erhalten122.92
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON EISREGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Eine erhalten122.92
Elektro Hexe54.8
17 Kerzen am Dom54.6
Deutschland in Flammen53.2


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.11 seconds