LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Witze
Grunge song/ rock song 90s gone tomm...
Suche einen Jürgen Drews Song
Chart-Chronologie der BEATLES
Disco-Song
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 19 Member online
Members: AquavitBoy, benny18109, BingTheKing, bussibär, fakeblood, FranzPanzer, gherkin, Hzi, jan256, Kamala, MikeMay, rhayader, scheibi, Sgt.Pepper, Snoopy, southpaw, ultrat0p, vancouver, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

EISREGEN
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michael Roth, Yantit

DISCOGRAPHIE EISREGEN
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZerfallLast Episode16.03.1998
Eine erhalten - Neue BlutbahneMassacre22.06.2007
KnochenkultMassacre19.09.2008
Bühnenblut - Live In LeipzigMassacre15.05.2009
SchlangensonneMassacre30.04.2010
RostrotMassacre09.12.2011
KrebskollektionMassacre07.12.2012
TodestageMassacre25.10.2013
FlötenfreundeMassacre25.04.2014
BrummbärMassacre10.07.2015
MarschmusikMassacre14.08.2015
FleischfilmMassacre05.05.2017
Satan liebt dichMassacre08.06.2018
FegefeuerMassacre26.10.2018
LeblosMassacre19.06.2020
Die räudigen RennsteigrebellenMassacre19.06.2020
Bitterböse (Eisregen / Goatfuneral)Massacre18.06.2021
LeichenlagerMassacre17.06.2022
BlutbahnenMassacre17.06.2022
Blutbahnen / eine erhaltenMassacre17.06.2022
WiedergängerMassacre02.12.2022
GrenzgängerMassacre13.01.2023
 
SONGS VON EISREGEN
Sortierung: Titel | Jahr
1998
...Und über allem weht der Wind so Kalt (Pest I)
Auferstehung (Pest IV)
Eispalast
Endzeit
Herzblut
Ich bin Viele
In der Grube (Pest III)
Legende des Leides (Pest II)
Ode an den Niedergang
2020
1000 Jahre Nacht
Atme Asche
Deutsches Bierlied
Drauß' vom Häuten komm' ich her
Erstschlag
Grünes Herz
Leblos
Mein Leichenwerk
Mutter schneidet
Pechschwarz
Ruhet sanft
Schlachtraum
Wangenrot
Wenn es draussen dunkel wird
Zeit zu saufen
2021
Am Ende
Bitterböse
Ein Pfund Fleisch
Heute ist Krüppelnacht
Nur eine weitere Leiche im Wald
Sei mein Totenlicht
2023
Als ich noch Kinder fraß
Auf Galgengrund
Blutsommer
Die Frau im Turm
Für den Kaiser
Gegengift
Grenzgänger
Herbstleiche
In Einzelteilen
Kadaverfrühling
Kühlkammer
Rigor mortis
Vom Loch-in-der-Wand-Club
Vorposten
Wiedergänger
Wintersabbat

n/a
...Und sie blutete nur einen Sommer lang
1000 Tote Nutten
13
17 Kerzen am Dom
19 Nägel für Sophie
Abglanz vom Licht
Alphawolf
Alphawolf (Alternative Gesangsversion)
Am Glockenseil
Bei den Gräbern
Blass-blaue-Lippen
Blut ist Leben
Blut Saufen
Blutbahnen
Blutgeil
Born Dead
Das letzte Haus am Ende der Einbahnstraße
Das liebe Beil
Das Tor
Des Heilands Haut
Deutschland in Flammen
Die Seele der Totgeburt
Die wahre Elektro Hexe
Dornenwall
Dreizehn
Eine erhalten
Eisenkreuzkrieger
Elektro Hexe
Erscheine
Feindbild Mensch
Frischtot
Futter für die Schweine
Glas
Hauch von Räude
Heer der Ratten
Herzblut 2000
Hinein ins Tränenmeer
Ich bin das Tor
In der Grube 2005
Intro - Wahrheit...?
Kaltwassergrab
Kap. 1: Vorboten
Kap. 3: Schatten im Verstand
Kap. 4: Mein Reich komme
Knochenkult
Krebskolonie
Kreuznarbe
Leichenlager
Lili Marleen
Mein Eichensarg
Meine tote russische Freundin
Meine tote schwedische Freundin
Mutter, der Mann mit dem Koks ist da
Nachtgeburt
Nonnen für die Schweine
Nur dein Fleisch
Outro - Ende...?
Ripper von Rostow
Scharlachrotes Kleid
Schlachthausblues
Schneuz den Kasper
Schwarze Rose
Schwarzer Gigolo
Sei Fleisch und Fleisch sei tot
Stahlschwarzschwanger
Stirb lächelnd
Süßfleisches Nachtgebet
Thüringen
Thüringen 2005
Treibjagd
Vom Muttermord
Vorabend der Schlacht
Vorspiel
Was vom Leben übrig bleibt
Westwärts
Wundwasser
Zeit zu Spielen
Zeitwende
Zu Ehren meiner dunklen Königin
Zurück in die Kolonie
ALBEN VON EISREGEN
Bitterböse (Eisregen / Goatfuneral)
Blutbahnen
Blutbahnen / eine erhalten
Brummbär
Bühnenblut - Live In Leipzig
Das Ende des Weges
Die räudigen Rennsteigrebellen
Eine erhalten - Neue Blutbahne
Farbenfinsternis
Fegefeuer
Fleischfestival
Fleischfilm
Fleischhaus
Flötenfreunde
Grenzgänger
Hexenhaus
Knochenkult
Krebskollektion
Krebskolonie
Lager Leipzig
Leblos
Leichenlager
Marschmusik
Mysterien der Nacht
Rostrot
Satan liebt dich
Schlangensonne
Todestage
Wiedergänger
Wundwasser
Zerfall
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON EISREGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Elektro Hexe54.8
17 Kerzen am Dom54.6
Deutschland in Flammen53.2
Eine erhalten132.85
Grenzgänger52.2
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON EISREGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Eine erhalten132.85
Elektro Hexe54.8
17 Kerzen am Dom54.6
Deutschland in Flammen53.2
Grenzgänger52.2


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.02 seconds