LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Witze
Grunge song/ rock song 90s gone tomm...
Suche einen Jürgen Drews Song
Chart-Chronologie der BEATLES
Disco-Song
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 25 Member online
Members: AsItWas, Bearcat, benny18109, BingTheKing, Chuck_P, Eigenwijze 30, FranzPanzer, FTA, gartenhaus, greisfoile, Hijinx, Hzi, Kanndasdennsein, lato1803, martelkremer@gmail.com, music24, Phil, rhayader, Sgt.Pepper, southpaw, SportyJohn, staetz, TMS, vancouver, Vulcan

HOMEFORUMKONTAKT

EISREGEN
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michael Roth, Yantit

DISCOGRAPHIE EISREGEN
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZerfallLast Episode16.03.1998
Eine erhalten - Neue BlutbahneMassacre22.06.2007
KnochenkultMassacre19.09.2008
Bühnenblut - Live In LeipzigMassacre15.05.2009
SchlangensonneMassacre30.04.2010
RostrotMassacre09.12.2011
KrebskollektionMassacre07.12.2012
TodestageMassacre25.10.2013
FlötenfreundeMassacre25.04.2014
BrummbärMassacre10.07.2015
MarschmusikMassacre14.08.2015
FleischfilmMassacre05.05.2017
Satan liebt dichMassacre08.06.2018
FegefeuerMassacre26.10.2018
LeblosMassacre19.06.2020
Die räudigen RennsteigrebellenMassacre19.06.2020
Bitterböse (Eisregen / Goatfuneral)Massacre18.06.2021
LeichenlagerMassacre17.06.2022
BlutbahnenMassacre17.06.2022
Blutbahnen / eine erhaltenMassacre17.06.2022
WiedergängerMassacre02.12.2022
GrenzgängerMassacre13.01.2023
 
SONGS VON EISREGEN
Sortierung: Titel | Jahr
...Und sie blutete nur einen Sommer lang
...Und über allem weht der Wind so Kalt (Pest I)
1000 Jahre Nacht
1000 Tote Nutten
13
17 Kerzen am Dom
19 Nägel für Sophie
Abglanz vom Licht
Alphawolf
Alphawolf (Alternative Gesangsversion)
Als ich noch Kinder fraß
Am Ende
Am Glockenseil
Atme Asche
Auf Galgengrund
Auferstehung (Pest IV)
Bei den Gräbern
Bitterböse
Blass-blaue-Lippen
Blut ist Leben
Blut Saufen
Blutbahnen
Blutgeil
Blutsommer
Born Dead
Das letzte Haus am Ende der Einbahnstraße
Das liebe Beil
Das Tor
Des Heilands Haut
Deutsches Bierlied
Deutschland in Flammen
Die Frau im Turm
Die Seele der Totgeburt
Die wahre Elektro Hexe
Dornenwall
Drauß' vom Häuten komm' ich her
Dreizehn
Ein Pfund Fleisch
Eine erhalten
Eisenkreuzkrieger
Eispalast
Elektro Hexe
Endzeit
Erscheine
Erstschlag
Feindbild Mensch
Frischtot
Für den Kaiser
Futter für die Schweine
Gegengift
Glas
Grenzgänger
Grünes Herz
Hauch von Räude
Heer der Ratten
Herbstleiche
Herzblut
Herzblut 2000
Heute ist Krüppelnacht
Hinein ins Tränenmeer
Ich bin das Tor
Ich bin Viele
In der Grube (Pest III)
In der Grube 2005
In Einzelteilen
Intro - Wahrheit...?
Kadaverfrühling
Kaltwassergrab
Kap. 1: Vorboten
Kap. 3: Schatten im Verstand
Kap. 4: Mein Reich komme
Knochenkult
Krebskolonie
Kreuznarbe
Kühlkammer
Leblos
Legende des Leides (Pest II)
Leichenlager
Lili Marleen
Mein Eichensarg
Mein Leichenwerk
Meine tote russische Freundin
Meine tote schwedische Freundin
Mutter schneidet
Mutter, der Mann mit dem Koks ist da
Nachtgeburt
Nonnen für die Schweine
Nur dein Fleisch
Nur eine weitere Leiche im Wald
Ode an den Niedergang
Outro - Ende...?
Pechschwarz
Rigor mortis
Ripper von Rostow
Ruhet sanft
Scharlachrotes Kleid
Schlachthausblues
Schlachtraum
Schneuz den Kasper
Schwarze Rose
Schwarzer Gigolo
Sei Fleisch und Fleisch sei tot
Sei mein Totenlicht
Stahlschwarzschwanger
Stirb lächelnd
Süßfleisches Nachtgebet
Thüringen
Thüringen 2005
Treibjagd
Vom Loch-in-der-Wand-Club
Vom Muttermord
Vorabend der Schlacht
Vorposten
Vorspiel
Wangenrot
Was vom Leben übrig bleibt
Wenn es draussen dunkel wird
Westwärts
Wiedergänger
Wintersabbat
Wundwasser
Zeit zu saufen
Zeit zu Spielen
Zeitwende
Zu Ehren meiner dunklen Königin
Zurück in die Kolonie
ALBEN VON EISREGEN
Bitterböse (Eisregen / Goatfuneral)
Blutbahnen
Blutbahnen / eine erhalten
Brummbär
Bühnenblut - Live In Leipzig
Das Ende des Weges
Die räudigen Rennsteigrebellen
Eine erhalten - Neue Blutbahne
Farbenfinsternis
Fegefeuer
Fleischfestival
Fleischfilm
Fleischhaus
Flötenfreunde
Grenzgänger
Hexenhaus
Knochenkult
Krebskollektion
Krebskolonie
Lager Leipzig
Leblos
Leichenlager
Marschmusik
Mysterien der Nacht
Rostrot
Satan liebt dich
Schlangensonne
Todestage
Wiedergänger
Wundwasser
Zerfall
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON EISREGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Elektro Hexe54.8
17 Kerzen am Dom54.6
Deutschland in Flammen53.2
Eine erhalten132.85
Grenzgänger52.2
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON EISREGEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Eine erhalten132.85
Elektro Hexe54.8
17 Kerzen am Dom54.6
Deutschland in Flammen53.2
Grenzgänger52.2


Copyright © 2023 Hung Medien. Design © 2003-2023 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.00 seconds