LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musik Markt Singles Charts 1959 - 1965
Junge Musik
CD Hitparade "Musikmarkt"
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 20 Member online
Members: abetto, benji2, Besnik, bluezombie, boultje, cyr2606, eefje93, ems-kopp, Gugussss, Pikmin Planet, Pottkind, remy, rhayader, Rock&Rollie, sanremo, SportyJohn, Steffen Hung, ultrat0p, voex, Voyager2

HOMEFORUMKONTAKT

EINST%FCRZENDE+NEUBAUTEN
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE EINSTüRZENDE NEUBAUTEN
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Zeichnungen des Patienten O.T.Some Bizzare21.11.1983
½ MenschSome Bizarre1985
Fünf auf der nach oben offenen RichterskalaSome Bizzare 22.06.1987
Haus der LügeRough Trade1989
9-15-2000, BrusselsIndigo04.11.2008
The JewelsPotomak05.11.2010
Strategies Against Architecture IV (2002-2010)Mute05.11.2010
KollapsPotomak12.11.2010
Ende neuPotomak19.11.2010
LamentBMG Rights07.11.2014
GrundstückPotomak07.09.2018
Alles in allemPotomak15.05.2020
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live At RockpalastLet Them Eat Vinyl23.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
2002-2010Mute22.10.2010
Greatest HitsPotomak25.11.2016
 
SONGS VON EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN
Sortierung: Titel | Jahr
1980
Zuckendes Fleisch
1981
Kalte Sterne
Sehnsucht (zitternd)
Tanz Debil
1983
Abfackeln!
Armenia
Die genaue Zeit
Falschgeld
Finger und Zähne
Herde
Hospitalische Kinder / Engel der Vernichtung
Merle (Die Elektrik)
Neun Arme
Styropor
Vanadium-I-Ching
Wasserturm
Zeichnungen des Patienten O.T.
1985
Das Schaben
Der Tod ist ein Dandy
Halber Mensch
Letztes Biest (am Himmel)
Sand
Seele brennt
Trinklied
Yü-Gung (Fütter mein Ego)
Z.N.S.
1987
12 Städte
Ich bin's
Kein Bestandteil sein
Keine Schönheit (ohne Gefahr)
Mo Di Mi Do Fr Sa So
Morning Dew
Zerstörte Zelle
1989
Adler kommt später
Der Kuss
Ein Stuhl in der Hölle
Epilog
Feurio!
Fiat Lux
Haus der Lüge
Hirnlego
Maifestspiele
Prolog
Schwindel
1996
The Garden
2003
Insomnia
Party In Meck-Pomm
Selbstportrait mit Kater
X
2004
Dead Friends (Around The Corner)
Ein leichtes leises Säuseln
Floorpiece / Grundstück
Ich gehe jetzt
Palast der Republik
Perpetuum mobile
Waiting For The Call
2005
Good Morning Everybody
GS1 & GS2
Tagelang weiss
Wo sind meine Schuhe?
Youme & Meyou
2007
Bertolt Brecht und der Weltempfänger
Birth Lunch Death
Jeder Satz mit ihr hallt nach
Let's Do It A Dada
Magyar energia
Sendezeichen Phase 3
Susej
Weil weil weil
Wenn dann
2008
Unvollständigkeit
2010
Musterhaus-Ausstellung
2020
Alles in Allem
Am Landwehrkanal
Grazer Damm
Möbliertes Lied
Seven Screws
Taschen
Tempelhof
Ten Grand Goldie
Wedding
Zivilisatorisches Missgeschick

n/a
26 Riesen
Abstieg + Zerfall
Alles
Am I Only Jesus ?
Aufrecht gehen
Beauty
Bleib
Blume
Der Schacht von Babel
Die Befindlichkeit des Landes
Die Interimsliebenden
Die Libellen
Die Wellen
Dingsaller
Draussen ist feindlich
Ehrlicher Stein
Ende neu
Epharisto
Für den Untergang
Hawcubite
Headcleaner
Heaven Is Of Honey
Helga
Hirnsäge
Hören mit Schmerzen
I Kissed Glenn Gould
Ich komme davon
In Circles
Jet'm
Kollaps
Mei Ro
Musentango
Nag Nag Nag
Nagorny Karabach
Negativ nein
Newtons Gravitätlichkeit
NNNAAAMMM Remix By Darkus
Pelikanol
Pygmäen
Redukt
Robert Fuzzo
Sabrina
Sie
Silence Is Sexy
Sonnenbarke
Steh auf Berlin
Stella Maris (Einstürzende Neubauten & Meret Becker)
Thirsty Animal
Total Eclipse Of The Sun
U-Haft Muzak
Vicki
Vorm Krieg
Was ist ist
Wüste
Zampano
Zebulon
ALBEN VON EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN
½ Mensch
2 x 4
2002-2010
25th Anniversary Tour Live
80-83 Strategies Against Architecture
9-15-2000, Brussels
Alles in allem
Alles was irgendwie nützt
Alles wieder offen
Alles wieder offen Tour Live
Berlin Babylon
Die Hamletmaschine (Heiner Müller / Einstürzende Neubauten)
Ende Neu
Ende Neu Remixes
Faustmusik
Fünf auf der nach oben offenen Richterskala
Gemini
Greatest Hits
Grundstück
Grundstück Live
Haus der Lüge
Interim (EP)
Kalte Sterne (Early Recordings)
Kalte Sterne (EP)
Kassetten
Klaviermusik
Kollaps
Lament
Live At Rockpalast
Malediction (EP)
Palast der Republik
Perpetuum mobile
Perpetuum mobile Tour Live
Redux Orchestra versus Einstürzende Neubauten
Silence Is Sexy
Solo Bassfeder
Stahldubversions
Stahlmusik
Stimmen Reste
Strategies Against Architecture II (1984-1990)
Strategies Against Architecture III (1991-2001)
Strategies Against Architecture IV (2002-2010)
Supporter Album #1
Tabula Rasa
The Jewels
Unglaublicher Lärm
Weingeister
Zeichnungen des Patienten O.T.
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sabrina144.86
Mo Di Mi Do Fr Sa So74.71
Stella Maris (Einstürzende Neubauten & Meret Becker)194.68
Yü-Gung (Fütter mein Ego)82.88
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON EINSTÜRZENDE NEUBAUTEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Stella Maris (Einstürzende Neubauten & Meret Becker)194.68
Sabrina144.86
Yü-Gung (Fütter mein Ego)82.88
Mo Di Mi Do Fr Sa So74.71


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.06 seconds