LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Tech-House/Deep-House Song mit...
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Noten-Bestseller
Automatenmarkt LP Top 50
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
254 Besucher und 27 Member online
Members: 80s4ever, Acooper, daanengbers, drogida007, Farg0, gailcarlyle, greisfoile, Henk de tank, HolgerHeidt, jan256, Kaahu Leef , klamar, mamavan3, MarcoPoto, Meglos, musikmannen, Ponchovil, Pottkind, Rothus, Snoopy, spatz-98, SZUNGYUS, Tequilo, vmgeert, Warthog, yodance, Zipel

HOMEFORUMKONTAKT

DSCHINGHIS KHAN
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Steve Bender  02.11.1946
Wolfgang Heichel  04.11.1950
Leslie Mandoki  07.01.1953
Edina Pop  04.02.1941
Louis Hendrik Potgieter  04.04.1951
Henriette Strobel  13.11.1953


Februar 1979: Ralph Siegel stellt die Gruppe "Dschinghis Khan" zusammen: Henriette Heichel (geb. Strobel), Edina Pop, Steve Bender, Wolfgang Heichel, Leslie Mandoki und Louis Henrik Potgieter. In nur sechswöchiger, intensiver Arbeit schweißt er die neue Gruppe zu einem Ensemble zusammen. 13. März: in der "Rudi Sedlmayer-Halle" in München erringt "Dschinghis Khan" in der Vorentscheidung zum "Grand Prix" einen sensationellen Erfolg. Erste TV-Auftritte folgen. 31. März: "Dschinghis Khan" erringt den 4. Platz beim "Grand Prix" in Israel. April/Mai/Juni: "Dschinghis Khan" erobert die Hitparaden und ist ständiger Gast im Fernsehen. Daneben gibt es hervorragende Auslandsplatzierungen. 14. Juni: Premiere der 2. Single, "Moskau". Juli: "Dschinghis Khan" ist gleich mit beiden Titeln in der ZDF-Hitparade vertreten. Sie erhalten die erste "Goldene". Dann erfolgt die Veröffentlichung der 1. LP, die sofort ein großer Erfolg wird. August bis Oktober: "Dschinghis Khan" begeistern bei der Berliner Funkausstellung. Radio Luxemburg zeichnet "Dschinghis Khan" am 13. Oktober mit dem "Goldenen Löwen" aus. Die Gruppe wird nach Israel eingeladen und bringt viele Auszeichnungen mit. Dezember: Für 250.000 verkaufte LPs erhält "Dschinghis Khan" eine "Goldene". Den wilden "Dschinghis Khan" fanden weltweit eine Million Fans so gut, dass sie sich ihn in den Plattenschrank stellten. Dass Dschinghis Khan klar auf der richtigen Linie lagen, zeigten die folgenden Titel: Moskau, Hadschi Halef Omar, Rom, Pistolero und Loreley.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE DSCHINGHIS KHAN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Dschinghis KhanJupiter03.1979
Genghis KhanJupiter04.1979
MoskauJupiter06.1979
Rocking Son Of Dschinghis KhanJupiter08.1979
Hadschi Halef OmarJupiter12.1979
SamuraiJupiter01.1980
RomJupiter05.1980
RomeJupiter06.1980
Machu PicchuJupiter07.1980
PistoleroJupiter01.1981
Pistolero (English Version)Jupiter03.1981
LoreleyJupiter05.1981
Loreley (English Version)Jupiter06.1981
Wir sitzen alle im selben BootJupiter10.1981
KlabautermannJupiter03.1982
KaboutertjesJupiter05.1982
Der Dudelmoser (Auf der Alm, da gibt's koa Sünd')Jupiter09.1982
HimalajaJupiter05.1983
Olé, oléJupiter08.1983
CorridaJupiter11.1984
MexicoJupiter1985
Wir gehör'n zusammen (Dschinghis Khan Family)Jupiter1986
Can't Stop Now / Fang mich auf (D.K. Family)Jupiter1986
Huh Hah Dschinghis KhanJupiter1993
The Story Of Dschinghis Khan (Remix '99)Jupiter08.02.1999
Moskau '99Jupiter25.05.1999
In The MixAriola2003
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Dschinghis KhanJupiter1979
RomJupiter1980
VivaJupiter1980
Wir sitzen alle im selben BootJupiter1981
Helden, Schurken und der DudelmoserJupiter1982
7 LebenKoch Universal11.05.2007
 
Discographie Alben - Musical

TitelLabelRelease
Corrida (Musical / Dschinghis Khan)Jupiter1984
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen Erfolge [1981]Jupiter1981
Star PortraitJupiter1986
Huh Hah Dschinghis Khan - Ihre grössten ErfolgeJupiter26.04.1993
Die grossen ErfolgeAriola Express18.04.1995
StarcollectionBMG31.01.2002
The Jubilee AlbumJupiter13.09.2004
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsJupiter2007
Nur das Beste - Die grossen ErfolgeSony15.04.2011
Moskau - Das neue Best Of AlbumJupiter06.04.2018
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Star GalaJupiter1984
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Dschinghis Khan / Sacha Distel)Polydor1991
 
SONGS VON DSCHINGHIS KHAN
Sortierung: Titel | Jahr
1979
China Boy
Der Verräter
Desert Land
Dschinghis Khan
Genghis Khan
Hadschi Halef Omar
Israel, Israel
Komm doch heim
Madagaskar
Moscow
Moskau
Pass auf, der Drache kommt
Puszta
Rocking Son Of Dschinghis Khan
Sahara
Samurai
1980
Die Fremden
Käpt'n Nemo
Kaspar Hauser
Kontiki
Machu Picchu
Mann und Frau
Rom
Rome
Sierra Nevada
The Strangers
Tiger, Tiger
1981
Aladin
Die Fremdenlegion
Goodbye Hawaii
Loreley
Loreley (English Version)
Michael
Pistolero
Pistolero (English Version)
Pistolero [español]
Sierra Nevada (English Version)
We Love You
What Shall We Do With The Drunken Sailor
Windjammer
Wir sitzen alle im selben Boot
1982
Billy The Kid
Der Dudelmoser (Auf der Alm, da gibt's koa Sünd')
Helden und Schurken
Ivanhoe
James Bond
Kaboutertjes
Klabautermann
Mata Hari
Pablo Picasso
Robinson
Rocky Marciano
Rübezahl
Tut Ench Amun
1983
Corrida
Himalaja
Life Is Good - Life Is Scheen
Los Gitanos
Olé, olé
1984
Auf der Straße nach Madrid
Dir darf nichts gescheh'n Miguel
Eine Rose für Maria Madalena
Einst wird kommen der Tag
Einzug in die Plaza de Torros
El Diablo
Juanita Elena
Miguels Traum
Oh Miguel
1985
Give Me A Sign
Mexico
Rund um die Welt
1986
Can't Stop Now / Fang mich auf (D.K. Family)
The Other Side Of Fame (Dschinghis Khan Family)
We Belong Together (D.K. Family)
Wir gehör'n zusammen (Dschinghis Khan Family)
1993
Huh Hah Dschinghis Khan
1999
Moskau '99
The Story Of Dschinghis Khan (Remix '99)
The Story Of Genghis Khan Part I
The Story Of Genghis Khan Part II
2003
In The Mix
2004
Judas
Käpt'n Kid (Wir sind Piraten)
Mexico [español]
2007
Brennende Taiga
Der Teufel kann warten
Die gold'ne Horde Dschinghis Khans
Doswidanje
In der Mongolei
Rote Sonne über Kasachstan
Temudschin
Wie Feuer im Wind

n/a
Dschinghis Khan '99
Loreley (Party Versions)
Moskau Moskau (Dschinghis Khan & Jay Khan)
The Story Of Dschinghis Khan Part II
We Love Football
ALBEN VON DSCHINGHIS KHAN
7 Leben
Corrida (Musical / Dschinghis Khan)
Das grosse deutsche Schlager-Archiv (Dschinghis Khan / Sacha Distel)
Die grossen Erfolge
Die grossen Erfolge [1981]
Dschinghis Khan
Dschinghis Khan: Die grossen Erfolge
Hautnah - die Geschichten meiner Stars
Helden, Schurken und der Dudelmoser
Huh Hah Dschinghis Khan - Ihre grössten Erfolge
Moskau - Das neue Best Of Album
Nur das Beste - Die grossen Erfolge
Rom
Star Gala
Star Portrait
StarCollection
The History Of Dschinghis Khan
The Jubilee Album
Viva
Wir sitzen alle im selben Boot
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DSCHINGHIS KHAN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Moskau1844.66
Rom714.61
Rome154.6
Olé, olé194.58
Machu Picchu154.47
Mann und Frau94.44
Kontiki94.44
Dschinghis Khan1804.44
Temudschin124.42
The Story Of Dschinghis Khan (Remix '99)84.38
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DSCHINGHIS KHAN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Moskau1844.66
Dschinghis Khan1804.44
Loreley1004.21
Rom714.61
Hadschi Halef Omar674.28
Pistolero594.14
Klabautermann483.67
Der Dudelmoser (Auf der Alm, da gibt's koa Sünd')392.31
Rocking Son Of Dschinghis Khan344
Wir sitzen alle im selben Boot343.09


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.25 seconds