LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
551 Besucher und 4 Member online
Members: greisfoile, Groomy, timfoxxy, Trekker

HOMEFORUMKONTAKT

DOLOMITEN SEXTETT LIENZ
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Walter Widemair, Franz Selb

Walter Widemair - Gruppenleiter, Keyboards, Trompete, Gitarre, Gesang, Conference
Günther Widemair - Schlagzeug, Posaune, Keyboards, Gesang
Werner Widemair - Trompete, Bass, Keyboards, Gesang
Helmut Lukasser - Posaune, Bass, Bariton, Gesang
Franz Rohracher - Klarinette, Saxophon, Percussion, Gesang
Sepp Safrin - Gitarre, Bass, Gesang
DISCOGRAPHIE DOLOMITEN SEXTETT LIENZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zillertaler Hochzeitsmarsch (Tramplan)Koch1988
Die letzten RitterKoch1994
Urknall im NeandertalKoch1994
Ich hab' ein Rendezvous mit Lydia (Dolomitensextett Lienz)Koch 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Happy Marsch PartyKoch05.06.1992
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
30 Jahre - 20 HitsKoch01.03.2002
 
SONGS VON DOLOMITEN SEXTETT LIENZ
Sortierung: Titel | Jahr
1988
Heyo, heyo
Zillertaler Hochzeitsmarsch (Tramplan)
1990
Dei Herzbua bin i
1991
Ein Schloss am Wörthersee
K.K.-Party-Potpourri
Traumland-Melodie
1992
Alte Kameraden
Bayrischer Defiliermarsch
Deutschmeister Regimentsmarsch
Erzherzog-Albrecht-Marsch
Hessenmarsch
Hoch- und Deutschmeister
Kärtner Liebesmarsch
Mei G'fühl
Mir sein die Kaiserjäger (Kaiserjägermarsch)
Radetzky Marsch
River Kwai Marsch
Schönfeldmarsch
Seyffertitz Marsch
1994
Die letzten Ritter
Frei wie a Adler
My First Love
Urknall im Neandertal
2001
Alarm in den Bergen (Dolomitensextett Lienz)
Kanton-Express
2002
Jodelkompanie (Dolomitensextett Lienz)
2008
Die Hände zum Himmel (Dolomitensextett Lienz)
Friedensromanze (Dolomitensextett Lienz)
Zeig doch mal die Möpse

n/a
A Leben lang bei dir sein
Bire Bire Wegge, Chäs und Brot (Dolomitensextett Lienz)
Chiao Veronika
Engel ohne Flügel (Dolomitensextett Lienz)
Happy-March-Music
Ich hab' ein Rendezvous mit Lydia (Dolomitensextett Lienz)
Ich hab' in den Sternen dein Bild gesehen
Ivanca
Koa Hiatamadl
La Colomba
La Liberta - Freiheitsmelodie (Dolomitensextett Lienz)
Meine Liebe zu dir (Dolomitensextett Lienz)
Polka Herz und Fröhlichkeit
Träume von der Heimat
ALBEN VON DOLOMITEN SEXTETT LIENZ
30 Jahre - 20 Hits
Happy Marsch Party


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.17 seconds