LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Lied gesucht:
Musikmarkt Hit-Parade in Ausgabe 1/61
Der Musikmarkt Radio Favourites
ABBA Teil 1
Suche Musikvideo, Teil 4
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 1 Member online
Members: DerHerr

HOMEFORUMKONTAKT

DEICHKIND
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DEICHKIND
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wer bremst das?!Showdown1998
Kabeljau InfernoShowdown1999
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)WEA08.05.2000
Komm schon!WEA28.08.2000
LimitEastWest / Showdown2002
Arbeit nervtUniversal10.10.2008
LuftbahnBB13.03.2009
Ich habe eine Fahne (Deichkind feat. Das Bo)Sultan Günther20.06.2014
Keine PartySultan Günther16.08.2019
Ich betäube mich (Deichkind feat. Sarah Walker) 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Bitte ziehen Sie durchWEA2000
Noch fünf Minuten, MuttiEastWest2002
Aufstand im SchlaraffenlandIsland19.05.2006
Arbeit nervtVertigo17.10.2008
Befehl von ganz untenVertigo10.02.2012
Niveau weshalb warumSultan Günther30.01.2015
Wer sagt denn das?Sultan Günther27.09.2019
 
SONGS VON DEICHKIND
Sortierung: Titel | Jahr
1998
Bonaqua
Rauf und wieder runter
Wer bremst das?!
1999
Kabeljau Inferno
Profession
Schweiß und Tränen
2000
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)
Da mussu plata!
Evergreens
Fachjargon
Feature
Flammenmeer Teil 1
Günther
Imbissmief 040
Komm schon!
Lass es raus
Safari
Slangdaddy
Smogcity
Was' der Anlass
Weit weg (Deichkind feat. Bintia)
2002
Caravane d'emotion
Crew vom Deich
Da wo
Devils Fist
Drogenrausch
Dwen (Kollege von Shane)
Geborn' für das!
Geheimnis
Gib mir mehr
Günther 2002
Im Untergrund zu Haus
Introduction d'Allemagne
Königlich Royal
La playa
Limit
Pferd im Stall
Pling Pling
Prof. Dr. Gerhardt Köpke
Sex im Kopf
Tarantuhla In The Darkness
Wer sind die Görn?
Zellmoser
2005
Aufstand im Schlaraffenland
Electric Superdanceband
2006
Ich betäube mich (Deichkind feat. Sarah Walker)
Jüjük (Deichkind feat. Mister Celebi, Porky)
Krieg
Kummer (Stephan Remmler feat. Phillep von Deichkind)
Papillion
Prost (Deichkind feat. das Bo)
Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah)
Show 'n Shine
Silberweidenpark
Voodoo
2008
23 Dohlen (Deichkind mit Hanayo)
Arbeit nervt
Brenner (T. Raumschmiere feat. Deichkind & The Crack Whore Society)
Dicker Bauch
Dr. Insektor
Gut dabei
Hört ihr die Signale (Deichkind mit Björn)
Hoverkraft
Ich und mein Computer
Komm rüber
Luftbahn
Metro
Travelpussy
Urlaub vom Urlaub
2012
99 Bierkanister
Alles schon gesehen (Bonaparte feat. Deichkind)
Befehl von ganz unten
Bück dich hoch
Der Mond
Der Strahl
Die rote Kiste (Deichkind feat. Slime)
Egolution
Illegale Fans
Leider geil (leider geil)
Partnerlook
Pferd aus Glas
Tetrahedon
2014
Ich habe eine Fahne (Deichkind feat. Das Bo)
2015
Denken Sie gross
Der Flohmarkt ruft (Deichkind feat. Herr Spiegelei)
Die Welt ist fertig
Hauptsache nichts mit Menschen
Like mich am Arsch
Mehr als lebensgefährlich
Naschfuchs
Niveau weshalb warum
Oma gib Handtasche
Porzellan und Elefanten
Powered By Emotion
Selber machen lassen
So'ne Musik
Was habt ihr?
2017
L auf der Stirn (Beatsteaks feat. Deichkind)
2019
1000 Jahre Bier
Alles außer Sunshine
Bude voll People
Cliffhänger
Dinge
Endlich autonom
Gewinne Gewinne
Ich bin ein Geist
Keine Party
Knallbonbon
Lass das Licht an (Seeed feat. Deichkind)
Party 2
Powerbank
Quasi
Richtig gutes Zeug
Sonate in F-Doll
Wer sagt denn das?
Wo's das Feuer?

n/a
Fresh Is Vorne
Herz aus Hack
Justified & Ancient (The KLF vs. Deichkind)
Roll das Fass rein
Schlafwandler
ALBEN VON DEICHKIND
Arbeit nervt
Aufstand im Schlaraffenland
Befehl von ganz unten
Bitte ziehen Sie durch
Niveau weshalb warum
Noch fünf Minuten, Mutti
Wer sagt denn das?
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DEICHKIND
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Porzellan und Elefanten84.75
Naschfuchs64.67
Luftbahn634.6
Mehr als lebensgefährlich74.57
Hört ihr die Signale (Deichkind mit Björn)64.5
Powered By Emotion64.5
Die Welt ist fertig64.5
Der Flohmarkt ruft (Deichkind feat. Herr Spiegelei)74.43
23 Dohlen (Deichkind mit Hanayo)54.4
Partnerlook64.33
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DEICHKIND
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bon voyage (Deichkind feat. Nina)1073.2
Remmidemmi (Yippie Yippie Yeah)773.75
Limit763.87
Leider geil (leider geil)733.36
Luftbahn634.6
Arbeit nervt622.77
Bück dich hoch423.76
Like mich am Arsch253.92
Der Mond253.88
Electric Superdanceband233


Copyright © 2019 Hung Medien. Design © 2003-2019 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 4.19 seconds