LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Wo findet man die meisten Infos zu M...
Lied mit tanzenden Skeletten im Video
PAT SIMON - KOMPLIMENTE
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1192 Besucher und 12 Member online
Members: ahmetyal, bluezombie, drogida007, Klausowitsch, Kopfweh, Loregg, nmr50, okingsolvstan, OZrocker, remy, southpaw, steps

HOMEFORUMKONTAKT

DAVID HALLYDAY
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://dhallyday.artiste.universalmusic.fr/
Fan Seite  http://www.david-hallyday.com/


DISCOGRAPHIE DAVID HALLYDAY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
He's My GirlScotti Brothers1987
Rock RevivalScotti Brothers1987
HighScotti Brothers1988
MoveScotti Brothers1988
Tears Of The EarthScotti Brothers1990
About YouScotti Brothers1990
Ooh La LaScotti Brothers1990
Hold On Blue EyesScotti1992
HérosPhonogram1993
Tu ne m'as pas laissé le tempsMercury28.05.1999
Un homme libreWalt Disney2002
Le défiMercury02.11.2004
On se fait peur (David Hallyday & Laura Smet)Mercury11.01.2010
Le cœur qui boiteMercury05.04.2010
Comme avantPolydor11.11.2016
Ma dernière lettreMystery Palace / Play Two09.11.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
True CoolScotti Brothers1988
Rock 'n' HeartScotti Brothers1990
Un paradis / un enferMercury14.06.1999
SatelliteMercury14.09.2004
David HallydayMercury18.06.2007
Un nouveau mondeMercury15.03.2010
Le temps d'une viePolydor25.11.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master sériePodis13.04.1998
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Révélation + Un paradis / Un enferMercury03.08.2009
 
SONGS VON DAVID HALLYDAY
Sortierung: Titel | Jahr
(Everything I Do) I Do It For You (Amel Bent, David Hallyday, Hélène Segara & Tina Arena)
7 jours par semaine
About You
Ange étrange
Belle (Lama / Hallyday / Bruel)
Ça n'est pas tout
Can't Deny
Casser la voix (Garou, David Hallyday & Patricia Kaas)
C'est pas de l'amour
Change Of Heart
Church Of The Poison Spider
Comme au premier jour
Comme avant
Comment faire
Côté sombre
Dans nos mains
Dernier message vers la terre
Des mots
Des portes entre nous
Devant le miroir
Different Destinations
Dis-les moi
Dis-moi
Don't Bring Me Down
D'un peu plus près
Flashback
Fleur Cannibale
Héros
He's My Girl
Hey Louise
High
Hold On Blue Eyes
I Want To Know What Love Is (Arena, Hallyday, Lââm, Dion, Lara, Petits chanteurs de Strasbourg)
Infiniment seuls
J'ai déserté pour un ange
J'ai vu des rivières
J'aime en toi
J'attendrai (Carole Fredericks, Lââm, David Hallyday)
J'attends que ça morde
Je ne me reconnais pas
J'en rêve encore (Francis Cabrel, Lorie & David Hallyday)
La nuit des temps
Le cœur qui boite
Le défi
Le manque à donner
Le poids d'être un homme
Le sixième sens
Le temps d'une vie
Le vertige (Yannick Noah, Patricia Kaas, David Hallyday, Maurane, Ophélie Winter, Garou & les Enfoirés)
Lécher tes blessures
L'idéal
Listening
Ma dernière lettre
Ma dernière séance
Mad, Mad World
Mon dernier combat
Mon fils, ma bataille
Mon père (Sylvie Vartan avec David Hallyday)
Move
My Sharona
N.Y.C.
Night After Night
Nous
On And On
On ne récolte que ce qu'on sème
On se fait peur (David Hallyday & Laura Smet)
On s'en va
Ooh La La
Pain And Pride
Pardonnez-moi
Père de personne
Personne
Plus fragile encore
Plus me passer de toi
Plus vent de toi
Pour toi
Repenses-y si tu veux
Rêver de toi
Rêver encore
Rien à faire
Rien à faire [2007]
Rien d'autre que nous
Rock Revival
Satellite
Sept jours par semaine
Shadow Side
Soleil
Sous la pluie de novembre
Sous les vagues
Steve McQueen
Sur mes épaules
Sur ta route
Tears Of The Earth
Tendre est la nuit
To Have And To Hold
Toi
True Cool
Tu mens
Tu ne m'as pas laissé le temps
Tu n'es pas seul
Un homme libre
Un paradis / un enfer
Un petit peu de toi
Une nuit près de toi
Vertigo
Virtuel
Wanna Take My Time
We Are The Champions (Florent Pagny & David Hallyday)
We Will Rock You (David Hallyday, Isabelle Boulay & Patricia Kaas)
Welcome To Nowhere
Where Is David
Ya Seen One Ya Seen'em All
Yes Or No
ALBEN VON DAVID HALLYDAY
2 For 1: Révélation + Un paradis / Un enfer
David Hallyday
J'ai quelque chose à vous dire
Le temps d'une vie
Master série
Révélation
Rock 'n' Heart
Satellite
True Cool
Un nouveau monde
Un paradis / un enfer
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DAVID HALLYDAY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tu ne m'as pas laissé le temps115
High114.82
On se fait peur (David Hallyday & Laura Smet)74.14
Ooh La La53.8
Un homme libre133.54
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DAVID HALLYDAY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Un homme libre133.54
Tu ne m'as pas laissé le temps115
High114.82
On se fait peur (David Hallyday & Laura Smet)74.14
Ooh La La53.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 2.26 seconds