LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Der Musikmarkt Radio Favourites
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Musikvideo. Mann mit Wohnwagen
Spanischer Song
ABBA Teil 1
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1511 Besucher und 46 Member online
Members: alissou2010, Angelis, BingTheKing, bryc3, chopfab, drogida007, enilec18, fabio, Fabio (auch Fabi GaGa), Fritzef, gherkin, Hijinx, Hzi, jan256, jones, Jukebox DvL, katzewitti, keithfromcanberra, klamar, Koumbianer, laetilaeti7, lasognatrice, Lefteris, Lilli 1, lilluberine, luc vanderstadt, lvitielloshawn, MelSpice, musicfan, Musicfreaky_93, Naima03, Nugs, Orphée, Patrick3, renty, Rewer, San_dy, simonf, Skay, Snormobiel Beusichem, Steffen Hung, tropical-fish-tropical, vancouver, Voyager2, Werner, womamail

HOMEFORUMKONTAKT

DANIEL GUICHARD
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DANIEL GUICHARD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bien sûrBarclay1972
Faut pas pleurer comme çaBarclay1972
T'en souviens-tu Marie-Hélène?Barclay1973
Pourquoi?Barclay1973
Chanson pour AnnaBarclay1974
Mon vieuxBarclay1974
Les secondesBarclay1974
Je t'aime, tu vois...Barclay1975
VivreBarclay1975
Elle n'est pas jolie... elle est mieux que çaBarclay1977
Il vaut mieux chanterBarclay1977
Je viens pas te parler d'amourBarclay1978
C'est pas facile d'aimerCarrere1979
Pour ne plus penser à toiKuklos1980
Où que tu aillesCarrere1980
T'aimer pour la vieKuklos1981
Le gitanKuklos1983
Le nez au murKuklos1983
Je suis bohèmeKuklos1983
Pour la vieKuklos1984
Je t'aime tant, je t'aime tropDreyfus1989
On se reverraDreyfus1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
La tendresseBarclay1973
Je t'aime tu vois...Kuklos1976
Daniel GuichardKuklos1976
GambergeDreyfus1991
Mon vieuxBarclay12.02.2001
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Master sériePodis1987
Classic - The Universal Masters CollectionU.L.M. TV04.08.2006
Master série [2009]Barclay10.08.2009
Hit Box 3CDBarclay10.10.2011
NostalgieBarclay06.10.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: La tendresse + Mon vieuxBarclay19.07.2010
 
SONGS VON DANIEL GUICHARD
Sortierung: Titel | Jahr
1967
Faut-il être?
Le condamné
Mon étoile
Tu as le cœur en peine
1968
Catherine
Elle se donne
Laisse tes journaux et puis viens voir la mer
Pardon maman
1969
À la Bastoche
C'est parc' que j'suis né à Paname
C'est parc'que j'suis né à Paname
Dans la rue
Dans la rue Aristide Bruant
Dis-moi la pluie
Le Panam' de mes dix ans
Les gavroches, les poulbots
Où c'est qu'il est barré Gavroche?
Quand on se promène
Si j'étais un poète
Totoche
Viens je t'emmène à Venise
1971
Chez toi Nicole
Eh! l'môme
La tendresse
Les manèges
Marinette
Souviens-toi Marie
1972
Bien sûr
Faut pas pleurer comme ça
Reviens
Si je t'aime
1973
Finalement on s'habitue
Jour après jour
La nuit
Mon vieux
Ne me quitte pas
Pourquoi?
Rien à donner
T'en souviens-tu Marie-Hélène?
1974
Chanson pour Anna
Envoyez la musique
Faire semblant
Les secondes
Quand Marie
Quand tu penses à moi
Va où tu veux
Vive le marié
Vivre à deux
1975
Ce n'est pas à Dieu que j'en veux
Je t'aime, tu vois...
Les fatigués du dimanche
L'été c'est bien souvent trop court
Vivre
1976
A quoi bon chercher
Allez j'me sauve
Avant toi, après toi...
Bouffon de cour
C'est très difficile
Comédien
Elle me disait
Je n'ai pas le cœur à sourire
Je n'fais rien
Je vis ma vie
La découverte
Le bonheur de vivre en commun
Mal dans sa peau
Mon enfance
Ne parle pas
T'as voulu aller a la ville
Toi
Un jour de la vie
Vieillir ensemble
Voyou
1977
Elle n'est pas jolie... elle est mieux que ça
Il vaut mieux chanter
La mémoire
Pose ta valise
1978
Je viens pas te parler d'amour
Mesdames
1979
C'est pas facile d'aimer
Petites filles petits garçons
1980
Envies
Il faut pas en rire
Où que tu ailles
Pour ne plus penser à toi
1981
Le toboggan
T'aimer pour la vie
1982
Le gitan
1983
J'aimerais
Je suis bohème
Le nez au mur
Les peupliers
Les yeux des enfants
1984
Je t'aime
Pour la vie
1989
Coin de rue
Faut pas regretter
Je t'aime tant, je t'aime trop
Les vieux
Tu te laisses aller
1990
On se reverra
S.O.S.
1991
A part des yeux
Ça me pique, ça me cogne
Elle avait plein d'amis
Elle est
Gamberge
Histoire d'amour
Je l'aime
Jetez-moi
L'Indien
S'en aller
1996
Et moi et moi et moi
1999
La marche de Ménilmontant (Pascal Sevran & Daniel Guichard)
2012
Le gitan (Chico & The Gypsies avec Daniel Guichard)
2017
A ternura (Tony Carreira avec Daniel Guichard)

n/a
Avec le temps
Prends-moi dans tes bras
Que reste-t-il de nos amours
Si quelqu'un
Si tu m'aimais encore
ALBEN VON DANIEL GUICHARD
2 For 1: La tendresse + Mon vieux
Classic - The Universal Masters Collection
Daniel Guichard
Gamberge
Hit Box 3CD
Je t'aime tu vois...
La tendresse
Master série
Master série [2009]
Mon vieux
Nostalgie
Pour elle
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DANIEL GUICHARD
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mon vieux94.56
Envoyez la musique84.5
Chanson pour Anna94.44
Le gitan74.43
Je t'aime, tu vois...64.33
La tendresse84.25
Je viens pas te parler d'amour54
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DANIEL GUICHARD
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Mon vieux94.56
Chanson pour Anna94.44
Envoyez la musique84.5
La tendresse84.25
Le gitan74.43
Je t'aime, tu vois...64.33
Je viens pas te parler d'amour54


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.16 seconds