LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Deutsche Rundfunk Hitparade "Schallp...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Wer ist die erfolgreichste Sängerin?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1528 Besucher und 5 Member online
Members: actrostom0, Frank213, rotzlöffel, Tal, Volker

HOMEFORUMKONTAKT

CONNY STUART
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Annie M.G. Schmidt

DISCOGRAPHIE CONNY STUART
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Neem je vos terugPhilips1959
HoezenpoesPhilips1961
Daar komen de schuttersPhilips1964
Het is overPhilips1966
Herr HeinzelmannPhilips1967
Zeur nietPhilips1968
Wat een planeetPhilips1973
 
SONGS VON CONNY STUART
Sortierung: Titel | Jahr
Daar komen de schutters
Daar stal op 'nen morgend
Herr Heinzelmann
Het is over
Hoezenpoes
Ik ben zo moe
In m'n pyjama
Kleine zwakke vrouw
Neem je vos terug
Op naar het hartinfarct
Temperament
Wat een planeet
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag
Yvonne de spionne
Zeur niet
Zonder jou
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON CONNY STUART
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag75.86
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON CONNY STUART
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag75.86


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.13 seconds