LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Musikvideo, Teil 4
Suche Musikvideo
Gelöschte Chartlisten
Welche Sportart macht euch so richt...
Saiten wechseln?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 21 Member online
Members: actrostom0, DerBaum02, Erik2001, fleet61, FranzPanzer, hansa_plast, Hijinx, Kamala, Lilli 1, Malu Liz Morgentau, Maxx78, remy, rhayader, Richard (NL), sbmqi90, Schlagerkenner1998, Skay, TheChrisss, topschnueffel, Unicorn moon and stars, Voyager2

HOMEFORUMKONTAKT

CLUESO
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.clueso.de


DISCOGRAPHIE CLUESO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
GewinnerFour03.04.2009
Zu schnell vorbeiColumbia11.03.2011
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)Starwatch04.11.2011
All die Augenblicke (BAP & Clueso)Capitol23.03.2012
Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso)Columbia13.07.2018
Sag mir was du willstEpic14.02.2020
Tanzen.Epic24.04.2020
FlugmodusEpic07.08.2020
Aber ohne DichEpic30.10.2020
Du warst immer dabeiEpic11.12.2020
Dead Or Alive (Majan feat. Clueso)Four / Schere Stein Papier28.05.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Text und TonFour30.04.2001
Gute MusikFour18.06.2004
Weit wegFour24.05.2006
So sehr dabeiFour30.05.2008
So sehr dabei - LiveFour24.04.2009
Clueso & Stübaphilharmonie (Clueso & Stübaphilharmonie)Columbia09.07.2010
An und für sichColumbia25.03.2011
StadtrandlichterText und Ton19.09.2014
NeuanfangUniversal14.10.2016
Handgepäck IVertigo24.08.2018
Leider BerlinEpic30.04.2021
AlbumEpic01.10.2021
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Stadtrandlichter LiveText und Ton13.11.2015
Die Frankfurtnacht (Benjamin von Stuckrad-Barre & Clueso)Tacheles!22.09.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Weit weg - LiveFour29.06.2007
 
SONGS VON CLUESO
Sortierung: Titel | Jahr
37 Grad im Paradies
Aber ohne Dich
Abspann (Weck sie nicht auf)
Achterbahn
All die Augenblicke (BAP & Clueso)
Alles leuchtet
Alles zu seiner Zeit
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)
Anderssein (Clueso feat. Sara Hartman)
Auf Kredit
Auf und ab
Augen zu
Aus dem Weg (Clueso feat. Sharaktah)
Ballare (Crucchi Gang / Clueso)
Barfuss
Baumkrone
Beinah
Bescheid
Bleib hier
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)
Chicago
City Pizza Express
Crash
Da wohnt so 'n Typ (Clueso mit Max Herre)
Das alte Haus
Das Level
Dead Or Alive (Majan feat. Clueso)
Deine Stimme
Der Letzte Song (Clueso feat. Mathea)
Die Lauten stinken nicht
Dort wo du wohnst (Clueso mit Delhia)
Dreh dich
Du bleibst
Du passt hier nicht hin (Dissy feat. Clueso & Maeckes)
Du und ich
Du warst immer dabei
Dünnes Eis
Egal wo (Clueso mit Blumentopf)
Einfach mal sehn (Dennis Lisk feat. Clueso, Jan Delay, Max Herre & Sadyo)
Einfache Fahrt
Ende
Erinnerungen
Erklär mir
Es ist schon spät
Es wird heiß
Ey der Regen
Ey Tino!
Fanpost (Clueso mit Tim Neuhaus)
Flugmodus
Freidrehen
Frische Luft
Galerie
Geisterstadt
Geradeaus
Gewinner
Gib mir Mut
Gordo
Grid Locked
Gute Musik
Halt mich fern
Heimatstadt (Clueso feat. Bozza)
Herz
Herz Boom Boom
Hirn ein
Hoffnung
Hotel California (Clueso feat. Bausa)
Ich bin für's Rollen
Ich bin zu müde um schlafen zu geh'n
Ich falle noch
Ich kann nicht mehr (Curse mit Clueso)
Ich komm klar (Blumentopf feat. Clueso)
Jede Stadt
Jeder lebt für sich allein
Jenseits von eben
Kaffee
Kein Bock zu geh'n
Keinen Zentimeter
Kleine Wunder
Komm schlaf bei mir (Clueso feat. Stefan Kerth)
Kurz vor Abflug
Lala
Landstreicher
Lass den Kopf nicht hängen
Lass die Show (Blumentopf feat. Clueso)
Lass sie reden
Leider Berlin
Love The People (Clueso mit Steer-M)
Mach's gut
Manajah (Blumentopf feat. Clueso)
Master Girl
Mein Bestes
Migrant Souls
Mitnehm
Morgen ist der Winter vorbei
Müsste gehen
My Own World
Nacht unterwegs (Clueso mit Jürgen Kerth Band)
Nebenbei
Neuanfang
Neue Luft
Never Been Broke
Niemand an dich denkt
Nimm dir die Zeit
Nur bei dir
Okay
Old To The New
Out Of Space
Pack meine Sachen
Paris
Pause
Pizzaschachteln
Punkt und Komma
Sag mir was du willst
Sag mir wo
Schreibe dir
Schwer
Sehnsucht...
Sein Song (Clueso mit Udo Lindenberg)
So sehr dabei
So sein wie du
Sonne geht auf
Sorgenfrei
Spiel da nich mit
Stadtrandlichter
Stein
Sterblich
Stern
Still
Strange
Strassen sind leer
Stumme Königin
Sweet Memories
Tanzen.
Überall bist du
Uh girl
Unter Strom
Utopie
Vergessen ist so leicht
Verlierer
Viel gesehen
Vier Jahreszeiten an einem Tag
Vier kleine Wände
VIP
Von ganz allein (Fayzen feat. Clueso)
Wach auf
Wächter deiner Welten
Wagen voll Müll (Dissy feat. Clueso)
Waldrandlichter
Wart mal
Was dir fehlt (Norman Sinn feat. Clueso)
Was wäre wenn
Weit weg (Clueso mit New Telepathics)
Wenn du liebst (Clueso feat. Kat Frankie)
Wenn ein Mensch lebt
Wie versprochen
Willkommen zurück (Clueso feat. Andreas Bourani)
Winter Sommer
Wir wolln Sommer
Wüste
Zimmer 102
Zu schnell vorbei
Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso)
ALBEN VON CLUESO
Album
An und für sich
Clueso & Stübaphilharmonie (Clueso & Stübaphilharmonie)
Die Frankfurtnacht (Benjamin von Stuckrad-Barre & Clueso)
Gute Musik
Handgepäck I
Leider Berlin
Neuanfang
So sehr dabei
So sehr dabei - Live
Stadtrandlichter
Stadtrandlichter Live
Text und Ton
Weit weg
DVDS VON CLUESO
Weit weg - Live
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON CLUESO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vier Jahreszeiten an einem Tag54.8
Alles zu seiner Zeit84.75
Wart mal184.61
Chicago574.58
Wie versprochen84.5
Du und ich54.4
Du warst immer dabei64.33
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)534.32
Beinah134.23
All die Augenblicke (BAP & Clueso)94.22
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON CLUESO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gewinner853.95
Keinen Zentimeter633.38
Chicago574.58
Cello (MTV Unplugged) (Udo Lindenberg feat. Clueso)534.32
Zusammen (Die Fantastischen Vier feat. Clueso)463.72
Kein Bock zu geh'n303.8
Niemand an dich denkt303.4
Zu schnell vorbei283.57
Tanzen.264.19
Andere Welt (Capital Bra x Clueso x KC Rebell)254.12


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.98 seconds