LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Lied mit tanzenden Skeletten im Video
PAT SIMON - KOMPLIMENTE
Digitalisieren von Vinyls
suche ein techno lied
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1905 Besucher und 16 Member online
Members: actrostom0, da_hooliii, ems-kopp, Hijinx, jschenk, klamar, Lilli 1, MeeLVIN, melne, mgt9303, mikijoli, miwu, remy, sanremo, Svenergy, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

CHRISTIAN LAIS
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Christian Lais  07.06.1963

Links
Offizielle Seite  http://www.christianlais.de/


DISCOGRAPHIE CHRISTIAN LAIS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Gib mich frei (Chris Lais)Amor09.02.2000
Ich muss raus (Chris Lais)Amor04.12.2000
Für immerBros22.03.2004
Ich halte zu dirBros09.2005
Ich hab dich nie verlor'nBros04.2006
Tu's jetztBlaue Zone06.2007
Frag nichtBlaue Zone04.2008
Sie vergass zu verzeih'nAriola26.09.2008
Wie duAriola11.2008
Als sie gingAriola12.2009
Die Nacht hat dein GesichtAriola04.2010
MegamixAriola04.06.2010
Auf den Dächern von Berlin (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal25.02.2011
Die Augen eines Spielers (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal05.2011
Eine Träne zu viel (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal07.2011
Wenn du nichts bewegst (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal10.2011
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal01.2012
Neugebor'nKoch Universal04.2012
Die Zeit mit DirKoch Universal08.2012
Sorry dafür...Koch Universal12.2012
Damals (Freudenberg & Lais)Electrola24.05.2013
Immer (Freudenberg & Lais)Electrola11.2013
Du bist meine Burg (Freudenberg & Lais)Electrola08.2014
Weihnacht irgendwannArtists & Acts13.10.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mein WegAriola07.11.2008
Ich bin ich (Chris Lais)DA09.01.2009
AtemlosAriola15.01.2010
Ungeteilt (Ute Freudenberg & Christian Lais)Koch Universal22.04.2011
Neugebor'nKoch Universal01.06.2012
Spuren von uns (Freudenberg & Lais)Electrola13.09.2013
7Electrola29.05.2015
Lebenslinien (Freudenberg & Lais)Electrola29.07.2016
Das Leben ist LiveDA25.05.2018
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best Of Freudenberg & Lais (Freudenberg & Lais)Electrola12.05.2017
 
SONGS VON CHRISTIAN LAIS
Sortierung: Titel | Jahr
2000
Gib mich frei (Chris Lais)
Ich muss raus (Chris Lais)
2004
Für immer
Heissgeliebt
2005
Ich halte zu dir
2006
Ich hab dich nie verlor'n
2007
Sie vergass zu verzeih'n
Tu's jetzt
2008
Frag nicht
Ich geb uns nicht auf
Ich vermiss dich
Nur mit dir
Tu vincerai
Wehrlos
Wie du
2009
Als sie ging
Atemlos
Bleib bei mir (Chris Lais)
Der letzte Kuss
Ein stiller Traum
Engel Rudi (Chris Lais)
Ich sagte Dir es ist vorbei (Chris Lais)
Ihr Ring liegt noch hier
Ja soll's das denn schon gewesen sein (Chris Lais)
Leben nur mit Dir allein (Chris Lais)
Wie Feuer im Eis
2010
Auf den Dächern von Berlin (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Äußerlich
Babe
Die Nacht hat dein Gesicht
Doch es tut weh
Du liebst sein zweites Gesicht
Erkennst du mich nicht mehr
Ich bin frei
Kein Grund zu weinen
Megamix
Wie wär' mein Leben
2011
Coco Dreamer (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Die Augen eines Spielers (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Eine Träne zu viel (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Leben im selben Takt (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Mut zum Anderssein (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Nimm dir die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Que sera (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)
Wenn du nichts bewegst (Ute Freudenberg & Christian Lais)
2012
Die Zeit mit Dir
Du machst mich wieder ganz
Fremde
Gegenwehr
Jenseits der Nacht
Leben ist wie ein Windlicht
Neugebor'n
Sorry dafür...
Und ich träum
Wenn Du lachst
Wer kämpft neben mir
Zu nah um klar zu sein
2013
Begegnen
Damals (Freudenberg & Lais)
Das letzte Tabu (Freudenberg & Lais)
Du bist meine Burg (Freudenberg & Lais)
Du bist stark (Freudenberg & Lais)
Frei von Fesseln (Freudenberg & Lais)
Immer (Freudenberg & Lais)
Spuren von uns (Freudenberg & Lais)
Terra Titanic (Freudenberg & Lais)
Verlorn über Nacht (Freudenberg & Lais)
Wenn Deine Tränen sterben (Freudenberg & Lais)
Wir sind die Welt (Freudenberg & Lais)
2015
7x
Am Ende meiner Suche
Dein Kapitel im Tagebuch
Doch zum Himmel
Himmel aus Glas
Ich geb dem Morgen Deinen Namen
Lächeln
Land in Sicht
Liebe besiegt Dich
Mama Elaine
Unbesiegt
Weil ich Dich liebe
2016
Bis nach der Wahl (Freudenberg & Lais)
Für den Frieden unsrer Zeit (Freudenberg & Lais)
Helden (Freudenberg & Lais)
Ihr Kinder von morgen (Freudenberg & Lais)
Leben (Freudenberg & Lais)
Männer und Frauen (Freudenberg & Lais)
Nicht für immer (Freudenberg & Lais)
Sanfter Sommerwind (Freudenberg & Lais)
Und niemand sieht die Kinder weinen (Freudenberg & Lais)
Warmer Regen (Freudenberg & Lais)
Weil ich es liebe (Freudenberg & Lais)
Wir ziehen ein (Freudenberg & Lais)
2017
Lieder unseres Lebens (Freudenberg & Lais)
Solang Du liebst (Freudenberg & Lais)
Weihnacht irgendwann
Weitergehn (Freudenberg & Lais)
2018
Das Leben ist Live
Ganz nah dran
Träume sind stark

n/a
Ein bisschen Karibik (Chris Lais)
ALBEN VON CHRISTIAN LAIS
7
Atemlos
Best Of Freudenberg & Lais (Freudenberg & Lais)
Das Leben ist Live
Ich bin ich (Chris Lais)
Lebenslinien (Freudenberg & Lais)
Mein Weg
Neugebor'n
Spuren von uns (Freudenberg & Lais)
Ungeteilt (Ute Freudenberg & Christian Lais)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON CHRISTIAN LAIS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ihr Ring liegt noch hier104.9
Sie vergass zu verzeih'n224.73
Als sie ging74.71
Wie du84.5
Für immer64.5
Die Nacht hat dein Gesicht64.5
Die Zeit mit Dir64.5
Du bist meine Burg (Freudenberg & Lais)54.2
Atemlos164.12
Frag nicht94.11
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON CHRISTIAN LAIS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Auf den Dächern von Berlin (Ute Freudenberg & Christian Lais)293.28
Sie vergass zu verzeih'n224.73
Atemlos164.12
Ihr Ring liegt noch hier104.9
Frag nicht94.11
Wie du84.5
Reise durch die Zeit (Ute Freudenberg & Christian Lais)84
Wenn du nichts bewegst (Ute Freudenberg & Christian Lais)83.62
Neugebor'n83.5
Damals (Freudenberg & Lais)83.38


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 2.03 seconds