LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Seite fehlerhaft
Lustiger Oldie Gesucht
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Electro-House Songs
Hit-Mix Top 10
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 6 Member online
Members: bluezombie, drogida007, pzir, qeeqag, remy, Sam96

HOMEFORUMKONTAKT

BROILERS
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.broilers.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Sammy Amara, Broilers, Vincent Sorg, Dirk Ulrich, Andi Brügge

DISCOGRAPHIE BROILERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ruby Light & DarkPeople Like You14.03.2008
Harter WegPeople Like You29.04.2011
Wie weit wir gehenSanta Muerte22.07.2011
Ist da jemand?People Like You20.12.2013
Ich will hier nicht seinPeople Like You23.05.2014
Bitteres ManifestSkull & Palms02.12.2016
Keine Hymnen heuteSkull & Palms17.02.2017
Die Beste aller ZeitenSkull & Palms26.05.2017
Gib das Schiff nicht auf!Skull & Palms26.02.2021
Alles wird wieder ok!Skull & Palms02.04.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Fackeln im Sturm...New Breed1997
Verlierer sehen anders ausDSS2000
LofiDSS20.09.2004
Vanitas RecordingsI Used To Fuck People Like You In Prison2007
Santa muertePeople Like You10.06.2011
NoirPeople Like You07.02.2014
(sic!)Skull & Palms03.02.2017
Puro amorSkull & Palms23.04.2021
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Santa Muerte Live TapesPeople Like You28.09.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Loco hasta la muerte!!! E.P. CollectionSkull & Palms15.07.2011
 
SONGS VON BROILERS
Sortierung: Titel | Jahr
1996
Blume
Paul der Hooligan
Weg von den Strassen
1997
Blaue Auster
Das güldene Potpourri
Du bist zu blind
Düsseldorf
Fackeln im Sturm
Glück auf!
Hans im Glück
Hetzer
In 80 Tagen um die Welt
Kelly Fammelly
Suff dich voll
Wenn du jetzt denkst...
2000
69 77 88
Das Letzte
Deine Stadt
Donner und Blitzen
Du und dein Elend
Dumm und glücklich
Gestern erst
König des Viertels
Küss meinen Ring
Laster und Sunde
Nicht unsere Wege
Sag die Wahrheit
So ist halt die Welt
Verlierer sehen anders aus
2002
An all den Schmutz
Geister die ich rief
Hey Suburbia
Let's Get Back To 1996
Nur die Nacht weiss
Richtung Schicksal
2004
(Ich bin) bei dir
Anti, Anti, Anti
Baccia il mio anello
Brennende Brücken
Dein Leben
Dein Leben II
Du wirst uns erkennen
Eine Nation
Ich sah kein Licht
Lofi
Mit einem Fuß im Grab
Unzerstörbar
Wenn ich es will
Wer wird uns retten
2006
Cigarettes & Whiskey
Heimat
Nur eine Strasse
You Can Get It If You Really Want
2007
Alles was ich tat
Das Verdikt Rache
Halt den Sommer fest
Held in unserer Mitte
Heute schon gelebt
Hexenjagd
Lost Soul
Meine Sache
Punkrock Love Song
Ruby Light & Dark
Schönheit, das Biest
Sicherheit
Vanitas
Weisses Licht
Weisst du es schon
Werdet ihr folgen
Wir gehen schon mal vor
Zurück zum Beton
2011
33 Rpm
Alles geht weiter
Gemeinsam
Harter Weg
In ein paar Jahren...
Schwarz, grau, weiss
Singe, seufze & saufe
Stossen wir an
Tanzt du noch einmal mit mir?
Verdammte Stille
Vom Scheitern (The World Is Yours, nicht! )
Weckt die Toten
Wie weit wir gehen
2013
Ist da jemand?
2014
An die Verlorenen
Das da oben (nur in Dir)
Der Rest und ich
Die Hoffnung stirbt nie
Die Letzten (an der Bar)
Ende in Tränen
Grau, grau, grau
Gutes Leben
Ich brenn'
Ich hol' Dich da raus
Ich will hier nicht sein
Irgendwo dazwischen
Nanana (ich krieg' das hin)
Nur nach vorne gehen
Wo bist Du (Du fehlst)?
Wo es hingeht
Zurück in Schwarz
2016
Bitteres Manifest
2017
Als das alles begann
Die Beste aller Zeiten
Gangster, Gangster
Ihr da oben
Irgendwas in mir
Keine Hymnen heute
Meine Familie
Nur ein Land
Und hier steh' ich
Unsere Tapes
Woran glauben?
Zu den Wurzeln
2021
Alice und Sarah
Alles wird wieder ok!
Alter Geist
An allen anderen Tagen nicht (Lebe, Du stirbst!)
Da bricht das Herz
Dachbodenepisoden
Diktatur der Lerchen
Gib das Schiff nicht auf!
Nach Hause kommen / Zurück zu mir
Nicht alles endet irgendwann
Niemand wird zurückgelassen
Porca miseria
Schwer verliebter Hooligan
Trink mich doch schön

n/a
Wake Up This Morning
ALBEN VON BROILERS
(sic!)
Fackeln im Sturm...
Loco hasta la muerte!!! E.P. Collection
Lofi
Noir
Puro amor
Santa muerte
Santa Muerte Live Tapes
Vanitas Recordings
Verlierer sehen anders aus
DVDS VON BROILERS
The Anti Archives
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BROILERS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meine Sache65.17
Keine Hymnen heute84.62
Wie weit wir gehen134.15
Nur nach vorne gehen84.12
Harter Weg113.82
Ist da jemand?153.8
Alles wird wieder ok!73.57
Ich will hier nicht sein63.5
Gib das Schiff nicht auf!63.17
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BROILERS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ist da jemand?153.8
Wie weit wir gehen134.15
Harter Weg113.82
Keine Hymnen heute84.62
Nur nach vorne gehen84.12
Alles wird wieder ok!73.57
Meine Sache65.17
Ich will hier nicht sein63.5
Gib das Schiff nicht auf!63.17


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.00 seconds