LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Electro-House Songs
Hit-Mix Top 10
Deutsche Jazzcharts
Chart-Chronologie BEE GEES
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 2 Member online
Members: bsb745, Steffen Hung

HOMEFORUMKONTAKT

BROILERS
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.broilers.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Sammy Amara, Broilers, Vincent Sorg, Dirk Ulrich, Andi Brügge

DISCOGRAPHIE BROILERS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ruby Light & DarkPeople Like You14.03.2008
Harter WegPeople Like You29.04.2011
Wie weit wir gehenSanta Muerte22.07.2011
Ist da jemand?People Like You20.12.2013
Ich will hier nicht seinPeople Like You23.05.2014
Bitteres ManifestSkull & Palms02.12.2016
Keine Hymnen heuteSkull & Palms17.02.2017
Die Beste aller ZeitenSkull & Palms26.05.2017
Gib das Schiff nicht auf!Skull & Palms26.02.2021
Alles wird wieder ok!Skull & Palms02.04.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Fackeln im Sturm...New Breed1997
Verlierer sehen anders ausDSS2000
LofiDSS20.09.2004
Vanitas RecordingsI Used To Fuck People Like You In Prison2007
Santa muertePeople Like You10.06.2011
NoirPeople Like You07.02.2014
(sic!)Skull & Palms03.02.2017
Puro amorSkull & Palms23.04.2021
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Santa Muerte Live TapesPeople Like You28.09.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Loco hasta la muerte!!! E.P. CollectionSkull & Palms15.07.2011
 
SONGS VON BROILERS
Sortierung: Titel | Jahr
(Ich bin) bei dir
33 Rpm
69 77 88
Alice und Sarah
Alles geht weiter
Alles was ich tat
Alles wird wieder ok!
Als das alles begann
Alter Geist
An all den Schmutz
An allen anderen Tagen nicht (Lebe, Du stirbst!)
An die Verlorenen
Anti, Anti, Anti
Baccia il mio anello
Bitteres Manifest
Blaue Auster
Blume
Brennende Brücken
Cigarettes & Whiskey
Da bricht das Herz
Dachbodenepisoden
Das da oben (nur in Dir)
Das güldene Potpourri
Das Letzte
Das Verdikt Rache
Dein Leben
Dein Leben II
Deine Stadt
Der Rest und ich
Die Beste aller Zeiten
Die Hoffnung stirbt nie
Die Letzten (an der Bar)
Diktatur der Lerchen
Donner und Blitzen
Du bist zu blind
Du und dein Elend
Du wirst uns erkennen
Dumm und glücklich
Düsseldorf
Eine Nation
Ende in Tränen
Fackeln im Sturm
Gangster, Gangster
Geister die ich rief
Gemeinsam
Gestern erst
Gib das Schiff nicht auf!
Glück auf!
Grau, grau, grau
Gutes Leben
Halt den Sommer fest
Hans im Glück
Harter Weg
Heimat
Held in unserer Mitte
Hetzer
Heute schon gelebt
Hexenjagd
Hey Suburbia
Ich brenn'
Ich hol' Dich da raus
Ich sah kein Licht
Ich will hier nicht sein
Ihr da oben
In 80 Tagen um die Welt
In ein paar Jahren...
Irgendwas in mir
Irgendwo dazwischen
Ist da jemand?
Keine Hymnen heute
Kelly Fammelly
König des Viertels
Küss meinen Ring
Laster und Sunde
Let's Get Back To 1996
Lofi
Lost Soul
Meine Familie
Meine Sache
Mit einem Fuß im Grab
Nach Hause kommen / Zurück zu mir
Nanana (ich krieg' das hin)
Nicht alles endet irgendwann
Nicht unsere Wege
Niemand wird zurückgelassen
Nur die Nacht weiss
Nur ein Land
Nur eine Strasse
Nur nach vorne gehen
Paul der Hooligan
Porca miseria
Punkrock Love Song
Richtung Schicksal
Ruby Light & Dark
Sag die Wahrheit
Schönheit, das Biest
Schwarz, grau, weiss
Schwer verliebter Hooligan
Sicherheit
Singe, seufze & saufe
So ist halt die Welt
Stossen wir an
Suff dich voll
Tanzt du noch einmal mit mir?
Trink mich doch schön
Und hier steh' ich
Unsere Tapes
Unzerstörbar
Vanitas
Verdammte Stille
Verlierer sehen anders aus
Vom Scheitern (The World Is Yours, nicht! )
Wake Up This Morning
Weckt die Toten
Weg von den Strassen
Weisses Licht
Weisst du es schon
Wenn du jetzt denkst...
Wenn ich es will
Wer wird uns retten
Werdet ihr folgen
Wie weit wir gehen
Wir gehen schon mal vor
Wo bist Du (Du fehlst)?
Wo es hingeht
Woran glauben?
You Can Get It If You Really Want
Zu den Wurzeln
Zurück in Schwarz
Zurück zum Beton
ALBEN VON BROILERS
(sic!)
Fackeln im Sturm...
Loco hasta la muerte!!! E.P. Collection
Lofi
Noir
Puro amor
Santa muerte
Santa Muerte Live Tapes
Vanitas Recordings
Verlierer sehen anders aus
DVDS VON BROILERS
The Anti Archives
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BROILERS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meine Sache65.17
Keine Hymnen heute84.62
Wie weit wir gehen134.15
Nur nach vorne gehen84.12
Harter Weg113.82
Ist da jemand?153.8
Alles wird wieder ok!73.57
Ich will hier nicht sein63.5
Gib das Schiff nicht auf!63.17
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BROILERS
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ist da jemand?153.8
Wie weit wir gehen134.15
Harter Weg113.82
Keine Hymnen heute84.62
Nur nach vorne gehen84.12
Alles wird wieder ok!73.57
Meine Sache65.17
Ich will hier nicht sein63.5
Gib das Schiff nicht auf!63.17


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.98 seconds