LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Hitparade aus "Rocky"
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
Musikmarkt Automaten Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1368 Besucher und 14 Member online
Members: actrostom0, austinpowell, Hannes, JMcN, lenggeleranto, lvitielloshawn, martiningram, Meglos, naj naj, okingsolvstan, rpydroryo, Volker, xybrowneyexy, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

BRITT KERSTEN
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Gerhard Siebholz, Dieter Schneider, Wolfgang Brandenstein

DISCOGRAPHIE BRITT KERSTEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Santa Lucia TwistAmiga1964
Einmal ist keinmalAmiga1965
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heißAmiga1965
Immer, wenn du lachstAmiga1966
Küsse im WinterwaldAmiga1966
Du hast viel FantasieAmiga1967
Blond wird gross geschriebenAmiga1967
La Bostella bei Tante Ella (Britt und Bert)Amiga1967
Verliebtsein ist gar nicht so leicht (Britt & Bert)Amiga1968
Aber ich wart' auf dichAmiga1968
Was ist bloss heute losAmiga1968
Tanz an einem FrühlingsabendAmiga1969
Aller Anfang ist schwer (Nina & Britt)Amiga1969
Heut' ist HochzeitAmiga1970
1:0 für dichAmiga1970
Wer im November nicht lieben kann (Britt und Bert)Amiga1970
Einmal fang' ich dich einAmiga1972
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ihre grossen Erfolge (Britt Kersten / Nina Lizell / Ina Martell)Amiga10.04.2009
 
SONGS VON BRITT KERSTEN
Sortierung: Titel | Jahr
1964
Santa Lucia Twist
Unsere Liebe
1965
Einmal ist keinmal
So geht's nicht, mein Boy
Was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß
Was zuviel ist, ist zuviel
1966
Immer, wenn du lachst
Küsse im Winterwald
Liebe lässt sich nicht versteigern
Wenn mein Peter böse ist
1967
Blond wird gross geschrieben
Du hast viel Fantasie
Erster Kuß - Verlobung - Standesamt
Geh nicht ohne Kuss nach Hause
La Bostella bei Tante Ella (Britt und Bert)
Verliebtsein ist gar nicht so leicht (Britt & Bert)
1968
Aber ich wart' auf dich
Was ist bloss heute los
1969
Aller Anfang ist schwer (Nina & Britt)
Es ist immer dasselbe Spiel (Britt und Bert)
Heut' ist Hochzeit
Komm zurück aus Wolkenkuckucksheim (Britt Kersten / Orchester Günter Gollasch)
Tanz an einem Frühlingsabend
Wenn ich glücklich bin
1970
1:0 für dich
Ausgerechnet du und ich (Britt und Bert)
Blonde Matrosen mit blauen Augen
Ein Jahr Garantie (Britt und Bert)
Wer im November nicht lieben kann (Britt und Bert)
1972
Einmal fang' ich dich ein
Männer müssen Männer sein
1974
Ich liebe die Liebe
Von Wiederseh'n zu Wiederseh'n
1975
Glück ist mehr als nur ein Wort
1977
Es war einmal ein Lied

n/a
Seemänner sind keine Schneemänner
ALBEN VON BRITT KERSTEN
Ihre grossen Erfolge (Britt Kersten / Nina Lizell / Ina Martell)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BRITT KERSTEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Blond wird gross geschrieben54.2
Männer müssen Männer sein54.2
Küsse im Winterwald54
Blonde Matrosen mit blauen Augen63.67
Wenn mein Peter böse ist53.4
La Bostella bei Tante Ella (Britt und Bert)83.38
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BRITT KERSTEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La Bostella bei Tante Ella (Britt und Bert)83.38
Blonde Matrosen mit blauen Augen63.67
Blond wird gross geschrieben54.2
Männer müssen Männer sein54.2
Küsse im Winterwald54
Wenn mein Peter böse ist53.4


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.25 seconds