LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Die Albencharts 1962-1978
UK-Top-10 Hits der 1980er
Welche Sportart macht euch so richt...
Dauerbrenner der deutschen Albumcharts
Chart-Chronologie ABBA überarbeitet
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 21 Member online
Members: Alxx, bluebird25, bussibär, bvm81, charlyb, ems-kopp, fabio, gherkin, janvh, Kamala, meikel731, nightwish2, pede1, remy, Reto, rhayader, scheibi, Snoopy, ultrat0p, Voyager2, zyquast2

HOMEFORUMKONTAKT

BOSSE
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.bosse-rockt.de

Komponisten, Texter und Produzenten
Axel Bosse, Philipp Steinke, Jochen Naaf, Tobias Kuhn

DISCOGRAPHIE BOSSE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))Vertigo Berlin09.09.2011
Alles ist jetztVertigo Berlin31.07.2018
Augen zu Musik anVertigo Berlin16.08.2018
Wild nach deinen AugenVertigo26.03.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KamikazeherzEMI22.04.2005
Guten Morgen SpinnerEMI27.07.2006
TaxiFuego / Scoop / RTI06.02.2009
WartesaalVertigo Berlin25.02.2011
KranicheVertigo08.03.2013
EngtanzVertigo12.02.2016
Alles ist jetztVertigo12.10.2018
SunnysideVertigo27.08.2021
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Classic Albums: Kamikazeherz / Guten Morgen SpinnerEMI20.05.2011
 
SONGS VON BOSSE
Sortierung: Titel | Jahr
2005
Amrum
Das kleinste Glück
Diese Tage sind verloren
Explodiert
Giganten (Such A Surge feat. Bosse)
Highspeed
Inspiration
Kamikazeherz
Keine Panik
Kilometerweit
Kraft
Niemand vermisst uns
Novemberregen
Skizziert
Stadtastronauten
Warum geht es mir so dreckig
Winterzeit
2006
Ade Euphorie
Bei Costas
Dein Takt
Die Irritierten
Eigentlich, eigentlich
Februarsterne
Frankfurt Oder
Guten Morgen Spinner
Irgendwo unterm Staub
Plötzlich
Seemannsblau
Wenn wir schlafen
2009
3 Millionen
All die Dinge
Alter Strand
Augen schließen
Der Sommer ist noch lang
Die Kunst des Verlierens
Gegen Murphy
Irgendwo dazwischen
Liebe ist leise
Matrosen
Tanz mit mir
U-Bahn (Oliver Koletzki feat. Axel Bosse)
Vereinfachen (Bosse feat. Sebastian Madsen)
2011
Die Nacht
Die Regie
Du federst
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))
Metropole
Nach Haus
Nächsten Sommer
Roboterbeine
Wartesaal
Weit weg
Wende der Zeit
Yipi
2012
Die Möwe
Karambolage (Oliver Koletzki feat. Bosse)
2013
Alter Affe Angst
Brillant
Familienfest
Istanbul
Konfetti
Kraniche
Müßiggang
Schönste Zeit
So oder so
Sophie
Vier Leben
Vive la danse
2016
Ahoi ade
Außerhalb der Zeit
Blicke
Dein Hurra
Immer so lieben
Insel
Krumme Symphonie (Bosse mit Casper)
Mordor
Nachttischlampe
Steine
Wir nehmen uns mit
2017
Hellrot (Prinz Pi feat. Bosse)
2018
Alles ist jetzt
Augen zu Musik an
Die Befreiung
Hallo Hometown
Ich bereue nichts
Ich warte auf Dich
Indianer
Overkill
Pjöngjang
Robert de Niro
Süchtig
Wanderer
2020
Der letzte Tanz
2021
24/7
Blumen über Dreck (Bosse mit Disarstar)
Das Paradies
Der Sommer
Ende der Einsamkeit
Hinter dem Mond
Ich brenne
Ich Vagabund
Nebensaison
Sunnyside
Vater
Vorfreude
Wild nach deinen Augen

n/a
Sommer lang (Bosse feat. Frida)
ALBEN VON BOSSE
Alles ist jetzt
Classic Albums: Kamikazeherz / Guten Morgen Spinner
Engtanz
Guten Morgen Spinner
Kamikazeherz
Kraniche
Kraniche (Live in Hamburg)
Sunnyside
Taxi
Wartesaal
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BOSSE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wartesaal74.86
3 Millionen144.57
Metropole54.4
Nachttischlampe54.4
Alles ist jetzt84.38
Wild nach deinen Augen74.29
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))244.21
Die Irritierten54.2
Karambolage (Oliver Koletzki feat. Bosse)54.2
Istanbul74.14
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BOSSE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schönste Zeit353.86
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))244.21
Weit weg203.65
Der letzte Tanz193.68
So oder so163.19
Steine153.87
3 Millionen144.57
Augen zu Musik an144
Dein Hurra113.73
Kraniche103.4


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.31 seconds