LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Die Albencharts 1962-1978
UK-Top-10 Hits der 1980er
Welche Sportart macht euch so richt...
Dauerbrenner der deutschen Albumcharts
Chart-Chronologie ABBA überarbeitet
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 13 Member online
Members: Adelita, bluezombie, DerBaum02, dhauskins, Flip57, FranzPanzer, Gringolito, rhayader, sbmqi90, ShadowViolin, staetz, Starmania, Steffen Hung

HOMEFORUMKONTAKT

BOSSE
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.bosse-rockt.de

Komponisten, Texter und Produzenten
Axel Bosse, Philipp Steinke, Jochen Naaf, Tobias Kuhn

DISCOGRAPHIE BOSSE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))Vertigo Berlin09.09.2011
Alles ist jetztVertigo Berlin31.07.2018
Augen zu Musik anVertigo Berlin16.08.2018
Wild nach deinen AugenVertigo26.03.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
KamikazeherzEMI22.04.2005
Guten Morgen SpinnerEMI27.07.2006
TaxiFuego / Scoop / RTI06.02.2009
WartesaalVertigo Berlin25.02.2011
KranicheVertigo08.03.2013
EngtanzVertigo12.02.2016
Alles ist jetztVertigo12.10.2018
SunnysideVertigo27.08.2021
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Classic Albums: Kamikazeherz / Guten Morgen SpinnerEMI20.05.2011
 
SONGS VON BOSSE
Sortierung: Titel | Jahr
24/7
3 Millionen
Ade Euphorie
Ahoi ade
All die Dinge
Alles ist jetzt
Alter Affe Angst
Alter Strand
Amrum
Augen schließen
Augen zu Musik an
Außerhalb der Zeit
Bei Costas
Blicke
Blumen über Dreck (Bosse mit Disarstar)
Brillant
Das kleinste Glück
Das Paradies
Dein Hurra
Dein Takt
Der letzte Tanz
Der Sommer
Der Sommer ist noch lang
Die Befreiung
Die Irritierten
Die Kunst des Verlierens
Die Möwe
Die Nacht
Die Regie
Diese Tage sind verloren
Du federst
Eigentlich, eigentlich
Ende der Einsamkeit
Explodiert
Familienfest
Februarsterne
Frankfurt Oder
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))
Gegen Murphy
Giganten (Such A Surge feat. Bosse)
Guten Morgen Spinner
Hallo Hometown
Hellrot (Prinz Pi feat. Bosse)
Highspeed
Hinter dem Mond
Ich bereue nichts
Ich brenne
Ich Vagabund
Ich warte auf Dich
Immer so lieben
Indianer
Insel
Inspiration
Irgendwo dazwischen
Irgendwo unterm Staub
Istanbul
Kamikazeherz
Karambolage (Oliver Koletzki feat. Bosse)
Keine Panik
Kilometerweit
Konfetti
Kraft
Kraniche
Krumme Symphonie (Bosse mit Casper)
Liebe ist leise
Matrosen
Metropole
Mordor
Müßiggang
Nach Haus
Nächsten Sommer
Nachttischlampe
Nebensaison
Niemand vermisst uns
Novemberregen
Overkill
Pjöngjang
Plötzlich
Robert de Niro
Roboterbeine
Schönste Zeit
Seemannsblau
Skizziert
So oder so
Sommer lang (Bosse feat. Frida)
Sophie
Stadtastronauten
Steine
Süchtig
Sunnyside
Tanz mit mir
U-Bahn (Oliver Koletzki feat. Axel Bosse)
Vater
Vereinfachen (Bosse feat. Sebastian Madsen)
Vier Leben
Vive la danse
Vorfreude
Wanderer
Wartesaal
Warum geht es mir so dreckig
Weit weg
Wende der Zeit
Wenn wir schlafen
Wild nach deinen Augen
Winterzeit
Wir nehmen uns mit
Yipi
ALBEN VON BOSSE
Alles ist jetzt
Classic Albums: Kamikazeherz / Guten Morgen Spinner
Engtanz
Guten Morgen Spinner
Kamikazeherz
Kraniche
Kraniche (Live in Hamburg)
Sunnyside
Taxi
Wartesaal
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BOSSE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wartesaal74.86
3 Millionen144.57
Metropole54.4
Nachttischlampe54.4
Alles ist jetzt84.38
Wild nach deinen Augen74.29
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))244.21
Die Irritierten54.2
Karambolage (Oliver Koletzki feat. Bosse)54.2
Istanbul74.14
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BOSSE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Schönste Zeit353.86
Frankfurt Oder (Bosse feat. Anna Loos (Silly))244.21
Weit weg203.65
Der letzte Tanz193.68
So oder so163.19
Steine153.87
3 Millionen144.57
Augen zu Musik an144
Dein Hurra113.73
Kraniche103.4


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.28 seconds