LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Welche Sportart macht euch so richt...
Automatenmarkt LP Top 50
Disco Charts aus "Automatenmarkt"
Geschichte der Single Charts Deutsch...
techno lied gesucht
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 6 Member online
Members: chartwatchNL, hcoachcheapest, hirkenhagelij, otterobb, reroko, zeller45

HOMEFORUMKONTAKT

BILLY+MO
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Charly Niessen, Trad., Franz Rüger, Hans Bradtke, Henry Mayer

DISCOGRAPHIE BILLY MO
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Buona seraDecca1958
Oh, MarieDecca1958
Swing MethusalemDecca1958
Darling, du weißt jaDecca1958
Oh, JennilieDecca1958
La PalomaDecca1958
Mister Rhythm KingDecca1959
SalambuliDecca1959
Wenn die ElisabethDecca1960
Der verliebte BimbambullaDecca1960
Ich kauf' mir lieber einen TirolerhutDecca1962
Was kann der Sigismund dafürDecca1962
Ich glaub' mein Kind, dir fehlt wasDecca1962
Sie trug ein Wum-Ba-Di-DekolletéDecca1962
Auf der Hazienda fehlt eine FrauDecca1963
Die große Trommel macht Bum BumDecca1963
Ich sitz' in meinem AngelkahnDecca1963
Bierdeckel-PolkaDecca1963
Humbta-TäteräDecca1964
Denk doch nicht immer an die KohlenDecca1964
Der SalontirolerDecca1964
Letzte RoseDecca1964
Hammelfleisch und grüne BohnenDecca1965
Da sprach der Scheich zum EmirDecca1965
Es wird gebeten, beim Trompeten nicht zu schießenDecca1965
Juanita BananaDecca1966
Es wär alles halb so schwerDecca1966
Hab'n Sie nicht den Onkel Paul gesehn?Decca1967
Herr Wirt, wo ist mein HutAmiga1967
Ein Koffer voller Heimweh (Jim und Jonny)Decca1967
Sag doch nicht immer: "Zieh den Bauch ein"Decca1967
Die Leute aus dem Teutoburger WaldDecca1968
It's A Very Nice DayDecca1968
Mit dem nächsten alten KutterCBS1969
Was macht der EskimoCBS1969
Zuviel Rum unterm HutCBS1970
Ich laß' mich morgen von dir scheidenCBS1970
Meine Anna kommt aus BöhmenDerby1971
Dufte, DufteJuventus1972
Marschlieder-PotpourriJuventus1972
Jubel, Trubel, HeiterkeitJuventus1973
Ich bin der schwärzeste Bayer der WeltMetronome1974
Das ist mein DeutschlandMetronome1974
Leo, LeonardoPhilips1975
Heut' zieh'n wir durch die AltstadtAZ1982
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut [Der Wirtschaftswunder-Mix]CBS1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Billy Mo macht jeden frohLondon1962
Ich kauf' mir lieber einen TirolerhutDecca1968
Stimmung sooo mit Billy MoCBS1969
Die große StimmungspolonaiseJuventus1973
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die großen ErfolgeDecca1966
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut - 42 grosse ErfolgeMusic Tales10.07.2020
 
SONGS VON BILLY MO
Sortierung: Titel | Jahr
1958
Buona sera
Darling, du weißt ja
Dickie Doo
Dolly-Doo
La Paloma
Mary My Girl
Oh, Jennilie
Oh, Marie
Swing Methusalem
You Are My Sunshine
1959
Das Fräulein Gerda
Ding-Dong
Mister Rhythm King
Salambuli
1960
Der verliebte Bimbambulla
Kannst Du pfeifen, Johanna?
Wenn die Elisabeth
Wenn ich die blonde Inge
1962
Die große Trommel macht Bum Bum
Dream Baby
Ich glaub' mein Kind, dir fehlt was
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Ich kann den Pulli von der Lilly nicht mehr sehn
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut
Jetzt trinkt er Limonade
Mein Papagei frißt keine harten Eier
Rück ein bißchen ran!
Sie trug ein Wum-Ba-Di-Dekolleté
Was kann der Sigismund dafür
1963
Auf der Hazienda fehlt eine Frau
Bierdeckel-Polka
Ich sitz' in meinem Angelkahn
I'd Rather Buy Myself A Tyrolean Hat
Muss ein Seemann schwimmen können
Ohne Geld gibt's keine Musik
1964
Denk doch nicht immer an die Kohlen
Der Salontiroler
Eine weggelaufene Braut
Humbta-Täterä
Ich hab' ein klitzekleines Häuschen geerbt
Letzte Rose
Verdammt in alle Ewigkeit
Wir versaufen unsrer Oma ihr klein Häuschen
1965
Da sprach der Scheich zum Emir
Die Zillertaler Blasmusik
Es wird gebeten, beim Trompeten nicht zu schießen
Hammelfleisch und grüne Bohnen
Ich will einen Hering
Keine Angst
1966
Das ist mir viel zu teuer
Es wär alles halb so schwer
Hab'n Sie nicht den Onkel Paul gesehn?
Herr Wirt, wo ist mein Hut
Juanita Banana
Meine Oma kann die Beatmusik nicht leiden
1967
Ein Koffer voller Heimweh (Jim und Jonny)
Mein Doktor ist krank
Sag doch nicht immer: "Zieh den Bauch ein"
Wenn es Abend wird in Kingstontown
1968
Aber dennoch hat sich Bolle...
Auf der Schwäb'sche Eisebahne
Ausgerechnet Bananen
Das hab' ich von Papa gelernt
Das kann doch einen Seemann nicht erschüttern
Das macht uns keiner nach
Der Mann am Klavier
Die Leute aus dem Teutoburger Wald
Du kannst nicht treu sein
Es gibt kein Bier auf Hawaii
Hämmerchen-Polka
Hello Dolly
Ich war schon als Kind musikalisch
Ich wollt', ich wär' ein Huhn
In München steht ein Hofbräuhaus
It's A Very Nice Day
Mein Hut, der hat drei Ecken
Pigalle
Schaffe, schaffe, Häusle bauen
Schnaps, das war sein letztes Wort
Tulpen aus Amsterdam
Was machts du mit dem Knie, lieber Hans
Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt
Wer soll das bezahlen
Wir kommen alle, alle, alle in den Himmel
Zuckerpuppe
1969
Balla Balla
Der Holzwurm
Der macht das ganze Ding kaputt
Die Loreley
Heut' kommen d'Engerln auf Urlaub nach Wien
Horrido und Waidmannsheil
Im Hofbräuhaus geht's rund
Mit dem nächsten alten Kutter
My Little Banjo
Sag' beim Abschied leise servus
Was macht der Eskimo
Wer die Musik bestellt
1970
Ich kauf' mir eine Hose aus Blech
Ich laß' mich morgen von dir scheiden
Zuviel Rum unterm Hut
1971
Gaudi-Polka
Meine Anna kommt aus Böhmen
1972
Dufte, Dufte
Ich bin ein Tramp
Marschlieder-Potpourri
Walzer-Potpourri
1973
Das ist mein Deutschland
Die große Stimmungspolonaise
Ich bin der schwärzeste Bayer der Welt
Jubel, Trubel, Heiterkeit
Schunkel-Walzer
1975
Ich bin der Tambourmajor vom Spielmannszug
Leo, Leonardo
1982
Der Schottenrock
Heut' zieh'n wir durch die Altstadt
1990
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut [Der Wirtschaftswunder-Mix]
Medizinmann Mo

n/a
Barberina
Mitternachts-Blues (Midnight Blues)
Pinguin-Jive
Some Like It Hot
Wenn der Papa so von der Liebe träumt
ALBEN VON BILLY MO
Billy Mo macht jeden froh
Die große Stimmungspolonaise
Die großen Erfolge
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut
Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut - 42 grosse Erfolge
Stimmung sooo mit Billy Mo
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BILLY MO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wenn ich die blonde Inge64.17
Humbta-Täterä83.75
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut453.67
Auf der Hazienda fehlt eine Frau53.4
Wenn die Elisabeth93.11
Keine Angst53
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BILLY MO
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut453.67
Wenn die Elisabeth93.11
Humbta-Täterä83.75
Wenn ich die blonde Inge64.17
Auf der Hazienda fehlt eine Frau53.4
Keine Angst53


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.03 seconds