LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
Film gesucht
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Noten-Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
595 Besucher und 22 Member online
Members: 392414, 80s4ever, Bearcat, blackboy1967, christian1980, drogida007, heinbloed, Iron PJ , meikel731, musicfan, oiziruam, Pottkind, remy, rinleybrennan, Rothus, sabine13031971, Skay, Snoopy, southpaw, Steffen Hung, ultrat0p, VNN

HOMEFORUMKONTAKT

BARBARA
0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE BARBARA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Les amis de MonsieurPathé Marconi1958
L'homme en habitPathé Marconi1958
Les boutons dorésPathé Marconi1959
Le temps du lilasOdeon1962
NantesCBS1963
À mourir pour mourirPhilips1964
Nur du lässt dir immer noch ZeitPhilips1964
Ce matin-làCBS1965
Au bois de Saint-AmandPhilips1965
GöttingenPhilips1965
Une petite cantatePhilips1966
Le mal de vivrePhilips1966
Ma plus belle histoire d'amourPhilips1967
Elle vendait des p'tits gâteauxPhilips01.1968
Le soleil noirPhilips1968
L'aigle noirPhilips1970
La fleur, la source et l'amourPhilips1972
MarienbadPhilips1973
L'homme en habit rougePhilips17.05.1974
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Barbara chante BrassensOdeon1960
Barbara chante BrelOdeon1961
Dis, quand reviendras-tu?CBS1963
Barbara chante BarbaraPhilips09.1964
Barbara [1965]Philips09.1965
Barbara singt BarbaraPhilips06.1967
Ma plus belle histoire d'amourPhilips1967
Le soleil noirPhilips10.1968
MadamePhilips30.01.1970
L'aigle noirPhilips29.05.1970
La fleur d'amourPhilips03.1972
Amours incestueusesPhilips1972
La louvePhilips1973
SeulePhilips1981
Barbara N°2Mercury15.03.1999
À L'Atelier - Bruxelles 1954CDM16.11.2007
La chanteuse de minuitEMI16.11.2007
Le temps du LilasCDM11.01.2008
Une femme qui chanteUniversal18.06.2012
Lily passionUniversal06.10.2017
Barbara chante Jacques BrelSony06.10.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Enregistrement public au Théâtre des VariétésPhilips1974
Enregistrement à l'OlympiaPhilips1978
Bobino 1967Mercury05.11.2007
Récital Pantin 81Mercury05.11.2012
Olympia Bruno Coquatrix - Février 1978Mercury25.03.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
ReimpressionPhilips03.1977
Femme pianoPhilips / Mercury05.12.1997
Master sérieU.L.M.03.02.2003
Collection prestigeU.L.M.17.12.2007
Les 50 plus belles chansonsMercury09.05.2008
Master série vol. 2 [2009]Mercury10.08.2009
Master série vol. 1 [2009]Mercury10.08.2009
La collectionSony31.08.2009
Les n°1 de BarbaraMercury12.10.2009
Best OfMercury05.11.2012
Double Best OfMercury25.08.2014
Best Of | 20 chansonsMercury03.06.2016
Ses plus belles chansonsUniversal06.10.2017
Ses 50 plus belles chansons [2017]Mercury06.10.2017
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 For 1: Barbara chante Barbara / Barbara N°2Mercury19.07.2010
4 albums originauxMercury27.09.2010
L'intégrale des albums studio 1964-1996Mercury02.11.2010
Madame / L'aigle noir / Amours incestueusesUniversal12.09.2011
2CD: Master sérieMercury03.09.2013
Hit Box 3CDMercury06.10.2014
Comme un soleil noir - Intégrale 1955-1996Mercury06.10.2017
1960-1964 L'ascensionSony06.10.2017
Barbara chante Jacques Brel - Georges Brassens And MoreFactory Of Sounds01.06.2018
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Une passion magnifiqueNocturne24.10.2008
Les boutons dorésMembran01.02.2010
Chanson françaiseUniversal21.03.2011
Interprète Brassens, Brel, Moustaki, Barbara...Frémeaux & Associés27.06.2013
Dis, quand reviendras-tu? [2016]EPM26.08.2016
Le temps du lilas [2017]Le Chant du Monde15.09.2017
Ne me quitte pasLe Chant Du Monde15.09.2017
The Best OfDRS2017
Dis, quand reviendras-tu? - Chapeau basLe Chant du Monde12.01.2018
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Une longue dame bruneMercury05.11.2012
 
SONGS VON BARBARA
Sortierung: Titel | Jahr
À chaque fois
À force de
À mourir pour mourir
À peine
Accident
Amoureuse
Amours incestueuses
Attendez que ma joie revienne
Au bois de Saint-Amand
Au cœur de la nuit
Au revoir
Barbara et son public
Bizarre
Bref
Ce matin-là
C'est trop tard
Cet assassin
Cet enfant-là
Chanson de Margaret
Chanson pour une absente (Le 6 novembre)
Chapeau bas
Clair de nuit
Colère
De jolies putes
De Shanghai à Bangkok
D'elle à lui
Die Einsamkeit
Dis quand reviendras-tu?
Drouot
Du bout des lèvres
Églantine
Eine winzige Kantate
Elle vendait des p'tits gâteaux
Emmène-moi
Fatigue
Faxe-moi
Femme piano
Fragson
Gare de Lyon
Gauguin
Göttingen
Göttingen [deutsch]
Gueule de nuit
Hop là
Ich liebe dich kann ich nicht sagen
Il automne
Il me revient
Il nous faut regarder
Il n'y a pas d'amour heureux
Il tue
Ils étaient cinq
J'ai troqué
J'ai tué l'amour
Je ne sais pas
Je ne sais pas dire
Je serai douce
Je t'aime (Barbara & François Wertheimer)
Je viens
J'entends sonner les clairons
John Parker Lee
Joyeux Noël
La belle amour
La colère
La dame brune (Barbara et Georges Moustaki)
La déraison
La femme d'Hector
La fleur, la source et l'amour
La Joconde
La joconde (Menuet pour)
La légende de la nonne
La ligne droite
La ligne droite (Barbara et Georges Moustaki)
La louve
La marche nuptiale
La mort
La musique
La nuit tu dors
La petite fille et le père Noël
La plus bath des javas
La saisonneraie
La solitude
La vie d'artiste
Là-bas
L'absinthe
L'aigle noir
L'amour magicien
L'amoureuse
Le bel âge
Le bourreau
Le couloir
Le fou du roi
Le jour se lève encore
Le mal de vivre
Le Minotaure
Le passant
Le quatre novembre
Le soleil noir
Le sommeil
Le temps du lilas
Le testament
Le verger en Lorraine
Le zinzin
L'enfant laboureur
Les amis de Monsieur
Les boutons dorés
Les enfants de novembre
Les Flamandes
Les hautes mers
Les insomnies
Les mignons
Les rapaces
Les sirènes
Les voyages
L'homme en habit
L'homme en habit rouge
Liberté
L'île aux mimosas (Barbara et Gérard Depardieu)
L'île aux mimosas
Lily passion
L'Indien
Litanies pour un retour
L'œillet blanc
Lucy
Ma maison
Ma plus belle histoire d'amour
Madame
Maîtresse d'acteur
Marie Chenevance
Marienbad
Mein Kompliment
Mémoire, mémoire
Mes hommes
Mille chevaux d'écume
Moi je me balance
Mon enfance
Mon pote le gitan
Monsieur Victor
Mr Capone
Nantes
Nantes [deutsch]
Ne me quitte pas
Ni belle, ni bonne
Nous ne sommes pas des anges
Nur du lässt dir immer noch Zeit
Ô mes théâtres
Oncle Archibald
Parce que (je t'aime)
Paris 15 août
Paris im August
Pauvre Martin
Pénélope
Perlimpinpin
Pierre
Pierre [deutsch]
Plus rien
Précy jardin
Présentation
Printemps
Quand ceux qui vont
Qui est qui
Regarde
Regardez le regard des hommes
Rémusat
Sables mouvants
Sag, wann bist du bei mir?
Sans bagages
Septembre (Quel joli temps)
Seule
Seule [1961]
Si la photo est bonne
Sid'amour à mort
Souris pas, Tony
Souvenance
Sur la place
Tais-toi Marseille
Tango indigo
Tire pas
Toi
Toi l'homme
Tous les passants
Tu ne te souviendras pas
Tu sais
Un monsieur me suit dans la rue
Une petite cantate
Veuve de guerre
Vienne
Vivant poème
Voici
Vous entendrez parler de lui
Warum sind die Männer so dumm
Wenn schon sterben, dann schon sterben...
Y'aura du monde
ALBEN VON BARBARA
1960-1964 L'ascension
2 For 1: Barbara chante Barbara / Barbara N°2
2CD: Master série
4 albums originaux
À L'Atelier - Bruxelles 1954
Amours incestueuses
Barbara
Barbara [1965]
Barbara à l'Ecluse
Barbara chante Barbara
Barbara chante Brassens
Barbara chante Brel
Barbara chante Jacques Brel
Barbara chante Jacques Brel - Georges Brassens And More
Barbara N°2
Barbara singt Barbara
Best Of
Best Of | 20 chansons
Bobino 1967
Chanson française
Collection prestige
Comme un soleil noir - Intégrale 1955-1996
Dis, quand reviendras-tu?
Dis, quand reviendras-tu? - Chapeau bas
Dis, quand reviendras-tu? [2004]
Dis, quand reviendras-tu? [2016]
Double Best Of
Enregistrement à l'Olympia
Enregistrement public au Théâtre des Variétés
Femme piano
Hit Box 3CD
Interprète Brassens, Brel, Moustaki, Barbara...
La chanteuse de minuit
La collection
La fleur d'amour
La louve
L'aigle noir
Le coffret (Brel / Brassens / Barbara / Ferré)
Le soleil noir
Le temps du lilas
Le temps du lilas [2017]
Les 50 plus belles chansons
Les boutons dorés
Les n°1 de Barbara
Lily passion
L'intégrale des albums studio 1964-1996
Ma plus belle histoire d'amour
Ma plus belle histoire d'amour... c'est vous
Madame
Madame / L'aigle noir / Amours incestueuses
Master série
Master série vol. 1 [2009]
Master série vol. 2 [2009]
Ne me quitte pas
Olympia Bruno Coquatrix - Février 1978
Récital Pantin 81
Reimpression
Ses 50 plus belles chansons [2017]
Ses plus belles chansons
Seule
Talents vol. 1
The Best Of
Une femme qui chante
Une passion magnifique
Une soirée avec Barbara
DVDS VON BARBARA
Une chorégraphie de Maurice Béjart (Brel / Barbara)
Une longue dame brune
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BARBARA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Göttingen [deutsch]55.4
L'aigle noir155.2
Göttingen114.91
Nantes104.8
Vienne64.67
Ma plus belle histoire d'amour84.38
Dis quand reviendras-tu?53.8
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BARBARA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
L'aigle noir155.2
Göttingen114.91
Nantes104.8
Ma plus belle histoire d'amour84.38
Vienne64.67
Göttingen [deutsch]55.4
Dis quand reviendras-tu?53.8


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.50 seconds