LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Andrea Jürgens
MANATER von Hall and Oates und EINFA...
Welche Sportart macht euch so richt...
40 Jahre deutsche Charts
Suche einen Song aus der Tchibo Werb...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 3 Member online
Members: Fritzef, remy, Silvaheart

HOMEFORUMKONTAKT

BANZAI
0 Fans
Fan werden

DISCOGRAPHIE BANZAI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Chinese Kung FuDisque Flèche1974
Viva AmericaButterfly1975
AmigoHispavox1983
 
SONGS VON BANZAI
Sortierung: Titel | Jahr
1974
Chinese Kung Fu
Rhythm Kung Fu
1975
Viva America
1976
Rhythm America
1983
Amigo
Coche rapido en la noche
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BANZAI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chinese Kung Fu74.14
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BANZAI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Chinese Kung Fu74.14


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.91 seconds