LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Wer ist die erfolgreichste Sängerin?
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
Automatenmarkt LP Top 50
Hitparade aus "Rocky"
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
594 Besucher und 21 Member online
Members: christian1980, Der fliegende Holländer, drogida007, fabio, Farg0, Farian, felice10, gino40300, Hannes, keithfromcanberra, klamar, nurejevas, okingsolvstan, ria.kl, Roefe, rotzlöffel, rpydroryo, swisspwl, tabloidjunkie007, ul.tra, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

BÖHSE ONKELZ
6 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Matthia Röhr (Gonzo)  16.04.1962
Kevin Richard Russel  12.01.1964
Peter Schorowsky (Pe)  15.06.1964
Stephan Weidner  28.05.1963

Links
Fan Seite  http://www.alexanders-welt.com
Offizielle Seite  http://www.onkelz.de


DISCOGRAPHIE BÖHSE ONKELZ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
IdiotI.EM.OI1981
Stolz (schnelle Version)Street Rock 'N' Roll1989
Was kann ich dafürStreet Rock 'N' Roll1989
Ich bin in dirBacillus1992
Finde die WahrheitVirgin1995
TerpentinVirgin1998
Nur die Besten sterben jungBacillus1998
Dunkler OrtVirgin31.01.2000
Keine Amnestie für MTVRule23 / Virgin2002
Onkelz vs. JesusSPV18.06.2004
Wir bleibenRule2304.09.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Onkelz wie wir...Metal Blade / Bellaphon1987
KneipenterroristenMetal Blade / Bellaphon1988
LügenmarschMetal Blade / BEV1989
Wir ham' noch lange nicht genugBellaphon1991
Live in ViennaBellaphon1992
SchwarzBacillus1993
WeißBacillus1993
Gehasst, verdammt, vergöttertBellaphon1994
Hier sind die OnkelzVirgin1995
E. I. N. S.Virgin1996
Buch der ErinnerungBellaphon04.05.1998
Viva los tiozVirgin1998
Ein böses MärchenVirgin2000
DopaminVirgin / Rule232002
Fahrt zur Hölle!Bellaphon21.07.2003
AdiosPhonag25.07.2004
Onkelz wie wirRule 2302.11.2007
Lieder wie OrkaneRule 2302.12.2011
Der nette MannRock-O-Rama 
Es ist soweit 
Gestern war heute noch morgen 
Heilige Lieder 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live in DortmundVirgin1997
Live in HamburgRule2308.04.2005
Live in Dortmund IITonpool26.05.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
MementoTonpool28.10.2016
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
La Ultima - Live In BerlinSPV20.06.2005
Nichts ist für die Ewigkeit - Live am HockenheimringRule 2312.12.2014
Böhse für's LebenRule 2317.06.2016
Memento - Gegen die Zeit + Live in BerlinTonpool08.12.2017
 
SONGS VON BÖHSE ONKELZ
Sortierung: Titel | Jahr
1981
Idiot
Schöner Tag
SS-Staat
1985
Mexico
1987
!
Am Morgen danach
Bomberpilot
Dick + Durstig
Erinnerungen
Falsche Propheten
Heut Nacht
Onkelz wie wir
Von Glas zu Glas
1988
28
Ein guter Freund
Freddy Krüger
Guten Tag
Kneipenterroristen
Lack und Leder
Nie wieder
Religion
So sind wir
Tanz der Teufel
1989
Hass
Könige für einen Tag
Lügenmarsch
Singen und tanzen
Stolz (schnelle Version)
Was kann ich dafür
1991
Ach, Sie suchen Streit
Das erste Blut
Das ist mein Leben
Eine dieser Nächte
Ganz egal
Nur die Besten sterben jung
Wieder mal 'nen Tag verschenkt
Wir ham' noch lange nicht genug
Wir sind nicht allein
Zeig' mir den Weg
Zieh' mit den Wölfen
1992
Buch der Erinnerung
Diese Lieder
Ein langer Weg
Gehasst, verdammt, vergöttert
Heilige Lieder
Ich bin in dir
Nenn' mich wie du willst
Scheissegal
1993
1000 Fragen
Alles Fotzen außer Mutti
Baja
Das Messer und die Wunde
Das Rätsel des Lebens
Das Wunder der Persönlichkeit
Der Himmel kann warten
Deutschland im Herbst
Entfache dieses Feuer
Erkennen Sie die Melodie
Es
Fahrt zur Hölle!
Für immer
Ich bin du
Ich bin wie ich bin
Lieber stehend sterben
Schöne neue Welt
Sie hat 'nen Motor
So geht's dir (Deine Hölle)
Tribute To Stevie
Wenn wir einmal Engel sind
Willkommen
Worte der Freiheit
1994
Die Böhsen Onkelz geben sich die Ehre
Ich lieb' mich
1995
Benutz mich
Danke für nichts
Das Problem bist du
Du kannst alles haben
Finde die Wahrheit
H
Hier sind die Onkelz
Ich
Ich mache was ich will
Lasst es uns tun
Nichts ist für immer da
Viel zu jung
Weiss
Wer nichts wagt kann nichts verliern
1996
Auf gute Freunde
Danket dem Herrn
Enie Tfahcstob rüf Ediona-RAP
Flammen
Ihr sollt den Tag nicht vor dem Abend loben
Kirche
Koma - eine Nacht die niemals endet
Meister der Lügen
Nichts ist so hart wie das Leben
Regen
Wie tief willst Du noch sinken
Zeit zu gehen
Zu nah an der Wahrheit
1998
11/97
Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt?
Das Geheimnis meiner Kraft
Der Platz neben mir - Part I+II
Der Preis des Lebens
Leere Worte
Matapalo-Parte Dos
Matapalo-Parte Uno
Ohne mich
Scheisse passiert
Terpentin
Viva los tioz
Weit weg
Wenn du wirklich willst
1999
Dunkler Ort
Schutzgeist der Scheisse
Signum des Verrats
2000
C'est la vie
Danke
Es ist wie es ist
Exitus
Gesichter des Todes
Knast
Lüge
Onkelz 2000
Panamericana
Zuviel
2002
Coz I Luv You
Die Firma
Ich weiss wo du wohnst
Je t'aime... moi non plus
Jetzt oder nie
Keine Amnestie für MTV
Keine Zeit
Macht für den der sie nicht will
Mutier mit mir
Narben
Nr. 1
Nur wenn ich besoffen bin
Stand der Dinge
Wie kann das sein
2004
A.D.I.O.Z.
Einmal
Fang mich
Feuer
Hass-tler
Ihr hättet es wissen müssen
Immer auf der Suche
Ja, ja
Kinder dieser Zeit
Lass mich gehn
My Generation
Onkelz vs. Jesus
Prinz Valium
Sowas hat man
Superstar
Überstimuliert
2015
Wir bleiben
2016
52 Wochen
Auf die Freundschaft
Der Junge mit dem Schwefelholz
Es ist sinnlos mit sich selbst zu spaßen
Frei
Gott hat ein Problem
Irgendwas für nichts
Jeder kriegt was er verdient
Mach's dir selbst
Markt und Moral
Nach allen Regeln der Sucht
Wo auch immer wir stehen

n/a
10 Jahre
3'52"
7 Tage Ohne Sünde
Alkohol
Angst ist nur ein Gefühl
Böhse Onkelz
Bullenschwein
Das Leben ist ein Spiel
Das Tier in mir
Der nette Mann
Deutsche Welle
Deutschland
Dr. Martens Beat
Ein Mensch wie du und ich
Es ist soweit
Firma
Frankreich '84
Freibier
Freitag Nacht
Fussball + Gewalt
Gesetze der Strasse
Gestern war heute noch morgen
Hässlich
Hässlich, brutal und gewalttätig
Hast du Sehnsucht nach der Nadel?
Heute trinken wir richtig
Hippies
Ich mag
In jedem Arm 'ne
Intro Oratorium
Keine ist wie du
Keiner wusste wie's geschah
Leiden
Lt. Stoned
Mädchen
Nekrophil
Nennt mich Gott
Nichts ist für die Ewigkeit
Noreia
Oi Oi Oi
Paradies
Religion (1982)
Schließe deine Augen
Schrei nach Freiheit
Stöckel & Strapse
Stolz
Stunde des Siegers
Tanz auf deinem Grab
Udo Baumann
Vereint
Wenn du einsam bist
Wilde Jungs
Wir schreiben Geschichte
Wir sind immer für euch da
ALBEN VON BÖHSE ONKELZ
Adios
Böhse Onkelz
Böse Menschen, Böse Lieder
Buch der Erinnerung
Der nette Mann
Der nette Mann & Demos
Dopamin
E. I. N. S.
Ein böses Märchen
Es ist soweit
Fahrt zur Hölle!
Freitag Nacht / Mexico
Gehasst, verdammt, vergöttert
Gestern war heute noch morgen
Hässlich
Heilige Lieder
Hier sind die Onkelz
Kneipenterroristen
Könige für einen Tag
Lieder wie Orkane
Live in Dortmund
Live in Dortmund II
Live in Hamburg
Live in Vienna
Lügenmarsch
Memento
Mexico-EP
Onkelz wie wir
Onkelz wie wir...
Schwarz
Viva los tioz
Weiß
Wir ham' noch lange nicht genug
Wir schrieben Geschichte
DVDS VON BÖHSE ONKELZ
20 Jahre - Live in Frankfurt
Böhse für's Leben
La Ultima - Live In Berlin
Live In Dortmund
Live In Vienna
Memento - Gegen die Zeit + Live in Berlin
Nichts ist für die Ewigkeit - Live am Hockenheimring
Vaya con tioz
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON BÖHSE ONKELZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Es ist soweit55.4
Zuviel125.25
Keiner wusste wie's geschah95.22
Wenn du wirklich willst155.2
Zu nah an der Wahrheit155.2
Wenn du einsam bist115.18
Wieder mal 'nen Tag verschenkt245.17
Exitus65.17
Panamericana75.14
C'est la vie85.12
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON BÖHSE ONKELZ
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Keine Amnestie für MTV713.87
Dunkler Ort653.63
Onkelz vs. Jesus652.4
Nur die Besten sterben jung604.52
Mexico404.1
Terpentin393.51
Erinnerungen384.58
Bin ich nur glücklich, wenn es schmerzt?354.49
Deutschland im Herbst314.71
Auf gute Freunde314.58


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.23 seconds