LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Filmsuche
Suche Musikvideo, Teil 4
Oldie, Discofox, Reggae - I feel goo...
Mit wie viel Jahren hattet ihr euren...
Deitsches Lied (Nachts) von unbekann...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 14 Member online
Members: actrostom0, bluezombie, Hannes, Innocent_Eyes, Kamala, Lilli 1, Pacadi, sanremo, sbmqi90, scheibi, Skay, southpaw, SportyJohn, trekker

HOMEFORUMKONTAKT

AYLIVA
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Ayliva, Masri [DE]

DISCOGRAPHIE AYLIVA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
SchmetterlingeWhite04.02.2022
1000 Sterne (1986zig x Ayliva)Good Kid03.06.2022
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)Whiteheart06.01.2023
Was mir gefälltWhiteheart17.03.2023
In deinen ArmenWhiteheart16.06.2023
Aber sieWhiteheart16.06.2023
Weißes HausWhite Heart14.07.2023
HässlichWhiteheart Records06.10.2023
Bullet (Mero & Ayliva)Pentagon04.01.2024
Lieb michWhiteheart09.02.2024
Wunder (Ayliva x Apache 207)Whiteheart26.04.2024
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Weisses HerzWhiteheart17.06.2022
Schwarzes HerzWhiteheart25.08.2023
 
SONGS VON AYLIVA
Sortierung: Titel | Jahr
2021
Deine Schuld
2022
1000 Sterne (1986zig x Ayliva)
Bei Nacht
Bleib (Ayliva feat. Milano)
Butterflies
Erzähl ihnen alles
Gott sei Dank
Heim
Ich will nicht heim
Marie
Schmetterlinge
Sterben
Was Besseres (Ayliva feat. Mudi)
Was du nicht weisst
Wenn ich wein
2023
Aber sie
Bei mir
Burlesque
Ella
Hässlich
Hold Up
In deinen Armen
Kal yanimda
Lass mich gehen
Mein Kopf ist leer
Mir geht's gut :):
Pills Pills Pills
Scheine zählen
Schwarzes Herz
Schwer zu lieben
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)
Was mir gefällt
Weißes Haus
2024
Bullet (Mero & Ayliva)
Lieb mich
Wunder (Ayliva x Apache 207)

n/a
Während du
ALBEN VON AYLIVA
Schwarzes Herz
Weisses Herz
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON AYLIVA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lieb mich143.93
Schwarzes Herz103.9
Wunder (Ayliva x Apache 207)173.88
Lass mich gehen73.86
Scheine zählen103.8
Kal yanimda83.75
Deine Schuld143.64
Weißes Haus193.53
In deinen Armen163.19
Aber sie113.18
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON AYLIVA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sie weiß (Ayliva feat. Mero)302.7
Weißes Haus193.53
Wunder (Ayliva x Apache 207)173.88
Hässlich173.06
In deinen Armen163.19
Lieb mich143.93
Deine Schuld143.64
Was mir gefällt132.46
Bei Nacht122.67
Aber sie113.18


Copyright © 2024 Hung Medien. Design © 2003-2024 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.70 seconds