LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
gute schlager und Ballermann Hits
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
TRANCE Tracks gesucht
Suche aktuellen Club Song mit Klavier
Chart-History Singles D-GB-USA mit S...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
221 Besucher und 13 Member online
Members: 392414, benji2, boyboy81, greisfoile, Janh85, lenggeleranto, LVP, nmr50, PH88, RHL, rpydroryo, Tomas20001, ul.tra

HOMEFORUMKONTAKT

ANGGUN
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.anggun.com/


DISCOGRAPHIE ANGGUN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Snow On The SaharaColumbia1997
La perle noireColumbia1999
Un geste d'amourColumbia2000
Still Reminds MeColumbia2000
World (Zucchero / Anggun)Isis18.06.2003
Être une femmeHeben30.01.2005
Cesse la pluieHeben25.11.2005
Juste avant toiVogue23.10.2006
Always You (Schiller mit Anggun)Island12.11.2010
Je partiraiWarner27.06.2011
Mon meilleur amourWarner16.01.2012
Echo (You And I)Warner20.02.2012
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)Twin / TF129.03.2013
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)TF114.09.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Au nom de la luneColumbia1997
Snow On The SaharaEpic1998
Désirs contrairesColumbia29.09.2000
ChrysalisColumbia2000
LuminescenceHeben18.02.2005
ÉlévationHeben24.10.2008
ÉchosWarner04.11.2011
EchoesWarner30.03.2012
Toujours un ailleursTF120.11.2015
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Luminescence / Au nom de la luneColumbia28.09.2007
 
SONGS VON ANGGUN
Sortierung: Titel | Jahr
1997
À la plume de tes doigts
Always
Au nom de la lune
De soleils et d'ombres
La ligne des sens
La mémoire des rochers
La neige au Sahara
La rose des vents
Plus fort que les frontières
Selamanya
Snow On The Sahara
Valparaíso
1998
A Rose In The Wind
By The Moon
Dream Of Me
Life On Mars
My Sensual Mind
On The Breath Of An Angel
Over Their Walls
Secret Of The Sea
Valparaíso [english]
1999
La perle noire
Le sud (Anggun / Souchon / Le Forestier)
2000
A Prayer
Breathing
Broken Dream
Brume
Chaque jour sans fièvre
Chrysalis
Comme un privilege
Derrière la porte
Forbidden Love
How The World
Les champs de peine
Look Into Yourself
Marcher sur la mer
Mes désirs contraires
Mon privilège
Non Angelical
Rain
Signs Of Destiny
Still Reminds Me
Tears Of Sorrow
Tout peut arriver
Tu mens
Tu nages
Un geste d'amour
Un monde à l'endroit
Une femme
Want You To Want Me
Yang aku tunggu
2002
Deep Blue Sea (Deep Forest feat. Anggun)
2003
Une île (Serge Lama avec Anggun)
World (Zucchero / Anggun)
2005
Captivité
Cesse la pluie
C'est écrit
Devil In My Mind
D'où l'on vient
Être une femme
Human
Je suis libre
Juste avant toi
L'improbable cours des choses
Nous avions des ailes
Painted
Quelqu'un
Saviour
Sur les cendres
Un de toi
Undress Me
Voir l'envers
2006
Garde-moi
I'll Be Alright
2007
Pour que tu sois libre (La rose Marie Claire) (Leslie / Anggun / Jennifer Mc Cray / Natasha St Pier / Elisa Tovati / Julie Zenatti)
Streets Of Philadelphia (I Muvrini avec Anggun)
2008
A Change
Cette nuit
Crazy
Divine
Eden In Her Eyes
Est-ce un hasard?
Give It To Love
Hide And Run
Hymne à la vie
Is It A Sign?
J'ignorais (Anggun feat. Sinik)
Le temps perdu
My Man (Anggun feat. Pras Michel)
No Song
Plus forte (Anggun feat. Big Ali)
Rien à écrire
Seize The Moment
Si je t'emmène (Anggun feat. Pras Michel)
Si tu l'avoues
Stronger (Anggun feat. Big Ali)
Tentation
Un jour sur terre
World
2009
Chama por mim (Call My Name) (Mickael Carreira & Anggun)
2010
Always You (Schiller mit Anggun)
Innocent Lies (Schiller mit Anggun)
2011
Buy Me Happiness
Déracinée
Il (Gérard Lenorman avec Anggun)
Impossible
J'ai appris le silence
Je crois en tout
Je partirai
L'année du serpent
Let It Be Me
L'étiquette
Mon cœur
Mon meilleur amour
Oser
Promets-moi le ciel
Psychomaniaque
Toi l'éternelle
Weapons
2012
A Stranger
Cold War
Echo (You And I)
Eternal
Lie To Me
My Addiction
Only Love
Quelques mots d'amour
Rollercoaster
Silent Vow
Year Of The Snake
2013
La fiancée (Natasha St-Pier & Anggun)
Né en 17 à Leidenstadt (Anggun + Amaury Vassili + Damien Sargue)
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)
2014
La neige au Sahara (Tony Carreira avec Anggun)
Pour une fois (Vincent Niclo avec Anggun)
Who Wants To Live Forever (Il Divo avec Anggun)
2015
À nos enfants
À quelques pas de nous
Aucune différence
Calling You
Est-ce que tu viendras?
Face au vent
Il suffit
La légende des fées (Lorie Pester - Anggun - Natasha St-Pier - Julie Zenatti - Sara Carreira - Lisa Angell)
La promesse
Le plus beau de tes rêves
Mon capitaine
Née quelque part (Anggun avec Angélique Kidjo)
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)
Perfect World
Toujours un ailleurs
Un jour à la fois
2016
Mother (Enigma feat. Anggun)
Oxygen Red (Enigma feat. Anggun)

n/a
A Crime
Amore immaginato (Piero Pelu' & Anggun)
Blind (Schiller mit Anggun)
Breathe In Water
In Your Mind
J'ignorais tout
Memory Of Your Shores
Surrender
The Good Is Back
Voice Inside
ALBEN VON ANGGUN
Anggun
Au nom de la lune
Best Of
Chrysalis
Désirs contraires
Echoes
Échos
Élévation
Luminescence
Luminescence / Au nom de la lune
Snow On The Sahara
Toujours un ailleurs
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ANGGUN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
La neige au Sahara185
Snow On The Sahara724.97
A Rose In The Wind74.86
Juste avant toi114.64
Cesse la pluie224.5
La rose des vents54.4
Saviour54.4
Still Reminds Me54.4
Je partirai64.33
World (Zucchero / Anggun)144
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ANGGUN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Snow On The Sahara724.97
Echo (You And I)693.58
Cesse la pluie224.5
La neige au Sahara185
Être une femme173.88
World (Zucchero / Anggun)144
Juste avant toi114.64
A Rose In The Wind74.86
Je partirai64.33
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)63.5


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.58 seconds