LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Wer kennt den Titel?
Der Musikmarkt Radio Favourites
techno lied gesucht (teil 2)
Filmsuche
Musicassetten Bestseller "Musikmarkt"
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 13 Member online
Members: Albert-J, Ale Dynasty, bandito, BeansterBarnes, Brent78a, Chartsfohlen, meikel731, musicfan, remy, Rewer, southpaw, Trille, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

AMINE
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.aminemusic.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Kore, Amine Mounder, Aurélien Mazin

DISCOGRAPHIE AMINE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)DOF11.05.2004
Ma vieVirgin22.08.2005
J'voulaisVirgin20.01.2006
My GirlEMI26.05.2006
Sobri 2 (Leslie & Amine)EMI08.12.2006
Tu ne m'as pas laissé le choixArtop / Capitol25.05.2009
SeñoritaBelieve01.05.2015
Tu verras541 / N.E.W.S.16.11.2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Au-delà des rêvesVirgin14.11.2005
Autour d'euxArtop / Capitol27.03.2009
 
SONGS VON AMINE
Sortierung: Titel | Jahr
2004
Just Married (Relic feat. Amine)
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)
2005
6ième sens
Femmes
Finiki
Had lila
J'voulais
Kindir
Le chemin
Ma vie
My Girl
Si j'avais su que
Win (Amine feat. Ness Beal)
2006
Sobri 2 (Leslie & Amine)
2007
On va samizé (Magic System feat. Amine)
2008
Origines (Amine feat. Melissa M & Meh)
Te quiero (Amine feat. Kayliah)
2009
Juste un oui
Maat Lohiche (Amine feat. Cheb Bilal)
Mais comment vous dire?
Pour la jeunesse
Raï raï
Seul à seul
Suis tes envies
Tu ne m'as pas laissé le choix
2015
Señorita
Tu verras
2016
Mi amor (Rim'k feat. Amine)
Petit Baba Noël (Baba feat. Amine)
Rendez-vous
Run (Naskid & Trackstorm feat. Amine)
Zina (Amine feat. Ridsa)

n/a
Le genie (Amine - La Fouine)
Redmercedes
Turf
ALBEN VON AMINE
Au-delà des rêves
Autour d'eux
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON AMINE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)264.65
My Girl54
Ma vie133.77
J'voulais243.54
Sobri 2 (Leslie & Amine)63.5
Señorita61.83
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON AMINE
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sobri (notre destin) (Leslie feat. Amine)264.65
J'voulais243.54
Ma vie133.77
Sobri 2 (Leslie & Amine)63.5
Señorita61.83
My Girl54


Copyright © 2020 Hung Medien. Design © 2003-2020 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 3.42 seconds