LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Deutsches Lied für Breakdance
Morten Harket/ a-ha - Song gesucht
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Disco Charts aus "Automatenmarkt"
Musikmarkt Schallplatten Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
985 Besucher und 23 Member online
Members: Åke, bluezombie, bracaval, cameronbray, drogida007, emalovic, fmagnabosco, greisfoile, klamar, lvitielloshawn, musicfan, music-friend, Rewer, simonf, southpaw, Spezi28, Steffen Hung, StefMir, SZUNGYUS, vmgeert, Widmann1, William83, yodance

HOMEFORUMKONTAKT

AMEL BENT
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.amelbent.com/


DISCOGRAPHIE AMEL BENT
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ma philosophieJive29.11.2004
Le droit à l'erreurJive25.04.2005
Ne retiens pas tes larmesM614.10.2005
Eye Of The TigerEpic26.05.2006
Nouveau FrançaisEpic18.06.2007
Tombé pour elle (La Fouine feat. Amel Bent)Epic28.09.2007
Où je vaisJive02.11.2009
Le mal de toiJive15.02.2010
Je me sens bienJive28.06.2010
Je resteJive17.10.2011
DélitJive05.03.2012
Ma chanceJive15.10.2012
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)My Major Company26.04.2013
Sans toiJive13.09.2013
Regarde-nousJive31.01.2014
Si on te demandeMercury27.04.2018
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)Mercury17.08.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Un jour d'étéJive29.11.2004
À 20 ans19 / Jive15.06.2007
Où je vaisJive04.12.2009
Délit mineurJive28.11.2011
InstinctJive24.02.2014
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
À 20 ans / Un jour d'étéEpic26.09.2008
2CD: Un jour d'été / Délit mineurSony03.09.2012
 
SONGS VON AMEL BENT
Sortierung: Titel | Jahr
2002
Feel Free (Oliver Cheatham feat. Amel & Jocelyn Brown)
2004
As (Amel Bent avec Julien Chagnon)
Auprès des miens
J'attends
Je me sens vivre
Je suis
Le droit à l'erreur
Le temps passe
Ma philosophie
Mes racines
Ne retiens pas tes larmes
Pardonnez-moi
Partis trop tôt (Amel Bent feat. Kery James)
Quand elle chante
Tandem (Amel & Julien)
Walk Like An Egyptian (Amel & John)
2005
À mon amour...
Eye Of The Tiger
2006
Con te partiro (Bruel, Leroy, Bent)
2007
(Everything I Do) I Do It For You (Amel Bent, David Hallyday, Hélène Segara & Tina Arena)
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)
Chanson pour papa (Amel Bent feat. Sissa)
Comme tous les soirs
Compliquée
Croyez en moi (Amel Bent feat. Panache)
Désolée
J'ai changé d'avis
Je reste seule
Je voulais juste que tu m'aimes
Nouveau Français
Scandale
Si tu m'entends
Tombé pour elle (La Fouine feat. Amel Bent)
Tu n'es plus là
2008
Crois en tes rêves (Amel Bent & Mohamed Reda)
Hysteric Love (Rohff feat. Amel Bent)
Pardon mon amour (Gérard Darmon & Amel Bent)
Solitude (Tunisiano feat. Amel Bent)
Vivre ma vie
2009
À trop t'aimer
Cette idée-là
Famille décomposée
Forte
I Will Always Love You (Bent, Zazie, Lââm, Garou)
Je me sens bien
Je ne suis pas elle
La menteuse (Amel Bent feat. Kayline)
L'amour
Le mal de toi
Mon bled
Où je vais
Un bout de papier
2010
On pense à vous (113 feat. Amel Bent)
2011
À quoi tu penses
C'est arrivé aujourd'hui
Délit
Il marche
Je dois savoir
Je me l'interdis
Je reste
Les chansons tristes
Mineure
Si j'en crois
Toi
Tu fermes les yeux (Amel Bent & Melissa Moon)
2012
À ma manière
Comme toi
Ma chance
2013
Avant toi (Vitaa avec Amel Bent)
Karl (La Fouine feat. Amel Bent)
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)
Sans toi
Ti amo t'es à moi (Rohff avec Amel Bent)
2014
En silence
Gemini
Instinct
J'irai te chercher
La lionne saigne
Les deux pigeons
Les temps qui courent
Quand je danse (Amel Bent feat. Ne-Yo)
Regarde-nous
Sa jeunesse (Charles Aznavour, Matt Houston, The Shady Brothers, Vitaa, Élisa Tovati, Soprano, Black M, Amel Bent)
Tout
2017
100% (Alonzo feat. Amel Bent)
Que je t'aime
2018
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)
Si on te demande

n/a
Par les temps qui courent
ALBEN VON AMEL BENT
2CD: Un jour d'été / Délit mineur
À 20 ans
À 20 ans / Un jour d'été
Délit mineur
Instinct
Où je vais
Un jour d'été
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON AMEL BENT
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Délit114.64
Le droit à l'erreur194.58
Tu n'es plus là94.56
Cette idée-là84.5
Ma philosophie404.4
Ne retiens pas tes larmes154.4
Le mal de toi84.38
Où je vais104.3
Nouveau Français254.04
Je reste74
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON AMEL BENT
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Eye Of The Tiger493.41
Ma philosophie404.4
Nouveau Français254.04
Le droit à l'erreur194.58
Ne retiens pas tes larmes154.4
Délit114.64
Où je vais104.3
Tu n'es plus là94.56
Cette idée-là84.5
Le mal de toi84.38


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.91 seconds