LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Sehr sehr wichtig!
Film gesucht
Der Musikmarkt Radio Favourites
Musikmarkt Noten-Bestseller
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
293 Besucher und 11 Member online
Members: dhauskins, entorresokath, Evelien93, keithfromcanberra, klamar, kris@krissoret.be, Mikele158, Pikmin Planet, rhayader, rpydroryo, sanremo

HOMEFORUMKONTAKT

ALVARO SOLER
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Offizielle Seite  http://www.alvarosoler.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Simon Triebel, Ali Zuckowski, Alvaro Tauchert Soler, Tricot

DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
El mismo solSony24.04.2015
AgostoSony02.11.2015
SofiaAirforce115.04.2016
AnimalEpic10.02.2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16.06.2017
La cinturaEpic30.03.2018
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)Sony27.07.2018
PueblaSony31.08.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eterno agostoAirforce126.06.2015
Mar de coloresAirforce107.09.2018
 
SONGS VON ALVARO SOLER
Sortierung: Titel | Jahr
2015
Agosto
Cuando volverás
El camino
El mismo sol
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Esperándote
Esta noche
La vida seguirà
Lucía
Mi corazón
Que pasa
Si no te tengo a ti
Tengo un sentimiento
Volar
2016
Animal
Die schnellste Maus von Mexiko
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Sofia
2017
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)
2018
Au au au
Bonita
Ella
Fuego (Alvaro Soler feat. Nico Santos)
Histérico
La cintura
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)
Let It All Go (Birdy & Alvaro Soler)
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)
Niño perdido
No te vayas
Puebla
Te quiero lento
Veneno

n/a
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
ALBEN VON ALVARO SOLER
Eterno agosto
Mar de colores
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Te quiero lento54.4
No te vayas54.4
Niño perdido54.2
Veneno54.2
Au au au64
Que pasa64
El camino64
Bonita54
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)54
Lucía93.89
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sofia903.83
El mismo sol703.76
La cintura643.84
Animal153.8
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)153.47
Puebla103.7
Lucía93.89
Agosto93.67
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)83.75
Tengo un sentimiento73.86


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.31 seconds