LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Automatenmarkt LP Top 50
Maxi Singles Aktuelle 30 Automatenma...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
Disco Charts aus "Automatenmarkt"
Boxenfavoriten amerik.Clubs in Deuts...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 5 Member online
Members: BeansterBarnes, Lilli 1, rhayader, Trekker, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

ALVARO+SOLER
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Offizielle Seite  http://www.alvarosoler.com/


DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
El mismo solSony24.04.2015
AgostoSony02.11.2015
SofiaAirforce115.04.2016
AnimalTriebel & Zuckowski10.02.2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16.06.2017
La cinturaEpic30.03.2018
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)Triebel & Zuckowski27.07.2018
EllaEpic17.08.2018
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)Chahawat / B124.08.2018
PueblaTriebel & Zuckowski31.08.2018
LocaEpic25.01.2019
La libertadEpic10.05.2019
MagiaSony05.03.2021
Mañana (Alvaro Soler & Cali y El Dandee)Triebel & Zuckowski02.07.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eterno agostoAirforce126.06.2015
Mar de coloresAirforce107.09.2018
MagiaAirforce109.07.2021
 
SONGS VON ALVARO SOLER
Sortierung: Titel | Jahr
Agosto
Alma de luz
Amor para llevar
Animal
Au au au
Bonita
Cuando volverás
Déjala que baile
Despiertos
Die schnellste Maus von Mexiko
Diferente (Alvaro Soler feat. Greg Taro)
El camino
El mismo sol
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Ella
En tu piel
Esperándote
Esta noche
Fuego (Alvaro Soler feat. Nico Santos)
Hawaii
Histérico
La cintura
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)
La libertad
La vida seguirà
Let It All Go (Birdy & Alvaro Soler)
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)
Loca
Lucía
Magia
Mañana (Alvaro Soler & Cali y El Dandee)
Mi corazón
Niño perdido
No te entiendo
No te vayas
Puebla
Que pasa
Si no te tengo a ti
Si te vas
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Sobrenatural (Juan Magan, Alvaro Soler & Marielle)
Sofia
Sonrio (Alvaro Soler & Max Gazzè)
Taro
Te busqué
Te quiero lento
Tengo un sentimiento
Tipo normal
Unforgettable (Nico Santos feat. Alvaro Soler)
Veneno
Volar
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)
ALBEN VON ALVARO SOLER
Eterno agosto
Magia
Mar de colores
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alma de luz54.6
No te vayas54.4
Ella64.33
Te quiero lento64.33
Si te vas104.3
Veneno54.2
Niño perdido54.2
Mañana (Alvaro Soler & Cali y El Dandee)194.16
Volar94
Que pasa64
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sofia993.76
El mismo sol783.76
La cintura723.82
Magia363.17
La libertad273.96
Loca263.69
Mañana (Alvaro Soler & Cali y El Dandee)194.16
Animal173.71
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)163.5
Si te vas104.3


Copyright © 2021 Hung Medien. Design © 2003-2021 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.42 seconds