LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
!! Suche, Hilfe, Musik & Chart Platz...
Lied mit tanzenden Skeletten im Video
PAT SIMON - KOMPLIMENTE
Digitalisieren von Vinyls
suche ein techno lied
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
466 Besucher und 14 Member online
Members: Bearcat, hardy125, Klausowitsch, Martin2018, miwu, musikmannen, Rockwolf, staetz, taras9911@mail.ua, toitoine95, transistor, Uebi, ultrat0p, womamail

HOMEFORUMKONTAKT

ALVARO SOLER
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Offizielle Seite  http://www.alvarosoler.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Simon Triebel, Ali Zuckowski, Alvaro Tauchert Soler, Tricot

DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
El mismo solSony24.04.2015
AgostoSony02.11.2015
SofiaAirforce115.04.2016
AnimalEpic10.02.2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16.06.2017
La cinturaEpic30.03.2018
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)Sony27.07.2018
PueblaSony31.08.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eterno agostoAirforce126.06.2015
Mar de coloresAirforce107.09.2018
 
SONGS VON ALVARO SOLER
Sortierung: Titel | Jahr
Agosto
Animal
Au au au
Bonita
Cuando volverás
Die schnellste Maus von Mexiko
El camino
El mismo sol
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Ella
Esperándote
Esta noche
Fuego (Alvaro Soler feat. Nico Santos)
Histérico
La cintura
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)
La vida seguirà
Let It All Go (Birdy & Alvaro Soler)
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)
Lucía
Mi corazón
Niño perdido
No te vayas
Puebla
Que pasa
Si no te tengo a ti
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Sofia
Te quiero lento
Tengo un sentimiento
Veneno
Volar
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)
ALBEN VON ALVARO SOLER
Eterno agosto
Mar de colores
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ella54.4
Te quiero lento54.4
No te vayas54.4
Niño perdido54.2
Veneno54.2
Au au au64
Lo mismo (Maître Gims & Alvaro Soler)64
Que pasa64
El camino64
Bonita54
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sofia903.83
El mismo sol703.76
La cintura653.83
Animal153.8
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)153.47
Puebla103.7
Lucía93.89
Agosto93.67
La cintura (Remix) (Alvaro Soler feat. Flo Rida & Tini)83.75
Tengo un sentimiento73.86


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.83 seconds