LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
ESC-Fanclub
Deutsche Musicassetten Hitparade "Sc...
Deutsche Rundfunk Hitparade "Schallp...
Der Musikmarkt Radio Favourites
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
758 Besucher und 20 Member online
Members: actrostom0, allkohl, BeansterBarnes, bulion, Cel the girl, ems-kopp, fleet61, Hijinx, Kamala, Lilli 1, lvitielloshawn, Nadine97, poriau, Redhawk1, rhayader, rotzlöffel, sanremo, stinorino, timfoxxy, Trille

HOMEFORUMKONTAKT

ALVARO SOLER
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Álvaro Tauchert Soler  09.01.1991

Links
Offizielle Seite  http://www.alvarosoler.com/

Komponisten, Texter und Produzenten
Simon Triebel, Ali Zuckowski, Alvaro Tauchert Soler

DISCOGRAPHIE ALVARO SOLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
El mismo solSony24.04.2015
AgostoSony02.11.2015
SofiaAirforce115.04.2016
AnimalEpic10.02.2017
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)Universal16.06.2017
La cinturaEpic30.03.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Eterno agostoAirforce126.06.2015
Mar de coloresAirforce114.09.2018
 
SONGS VON ALVARO SOLER
Sortierung: Titel | Jahr
Agosto
Animal
Cuando volverás
Die schnellste Maus von Mexiko
El camino
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
El mismo sol
El mismo sol (Under The Same Sun) (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)
Esperándote
Esta noche
La cintura
La vida seguirà
Libre (Alvaro Soler feat. Paty Cantu)
Libre (Alvaro Soler feat. Emma)
Lucía
Mi corazón
Que pasa
Si no te tengo a ti
Sie lässt mich allein (Farzin & Alvaro Soler)
Sofia
Tengo un sentimiento
Volar
Yo contigo, tú conmigo (The Gong Gong Song) (Morat y Álvaro Soler)
ALBEN VON ALVARO SOLER
Eterno agosto
Mar de colores
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Que pasa64
El camino64
La cintura433.93
Sofia863.91
Lucía93.89
Tengo un sentimiento73.86
Volar73.86
Si no te tengo a ti63.83
Cuando volverás63.83
Animal153.8
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ALVARO SOLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sofia863.91
El mismo sol683.74
La cintura433.93
El mismo sol (Alvaro Soler feat. Jennifer Lopez)163.38
Animal153.8
Agosto103.5
Lucía93.89
Tengo un sentimiento73.86
Volar73.86
Que pasa64


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.17 seconds