LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche den Namen von dem Lied
TRANCE Tracks gesucht
UK Top-10-Hits 1960-1989
Techno-Lied
Mixe, Schmankerl usw.
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
Besucher und 19 Member online
Members: Andy2, AquavitBoy, AsItWas, Bearcat, Coolneu, gartenhaus, Hijinx, Max Moritz Meyer, Nugs, sbmqi90, scheibi, Schiriki, Skay, Snormobiel Beusichem, southpaw, vancouver, Veluwecentraal, Voyager2, Widmann1

HOMEFORUMKONTAKT

1986ZIG
0 Fans
Fan werden

DISCOGRAPHIE 1986ZIG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Keine Pause (1986zig x Kontra K)Good Kid08.10.2021
 
SONGS VON 1986ZIG
Sortierung: Titel | Jahr
2021
Keine Pause (1986zig x Kontra K)
2022
Kopf aus

n/a
Fliegen
Mitternacht
Tränen
Wir beide
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON 1986ZIG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Keine Pause (1986zig x Kontra K)93.11
Tränen63
Kopf aus112.45
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON 1986ZIG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kopf aus112.45
Keine Pause (1986zig x Kontra K)93.11
Tränen63


Copyright © 2022 Hung Medien. Design © 2003-2022 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.97 seconds