LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Chart-History UK/US/German Top 100 –...
Musik-Bücher/Flohmarkt
wöchentliche Schweizer Single-Charts...
50 Top Hits aus Zeitschrift Münzauto...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
647 Besucher und 34 Member online
Members: anneTrAn, bluezombie, bubbeltje, burycydonia, DaisyAerts, dhauskins, discopants, DJ Axel, fille17, fleet61, Galaxy, gherkin, Hänsi, harleyrules170, jonatamp, jvictoire, Kanndasdennsein, kathlyn123@live.be, klamar, Klausowitsch, Lefteris, Lilli 1, marcoo_4, okingsolvstan, Raveland, rhayader, S:pko, ShadowViolin, Snoopy, SportyJohn, StefMir, thewitness, Tommy1958, ultrat0p

HOMEFORUMKONTAKT

SPORTFREUNDE STILLER
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstage
Rüdiger Linhof  26.02.1973
Florian Weber  28.05.1974
Peter S. Brugger  14.11.1972

Links
Offizielle Seite  http://www.sportfreunde-stiller.de
Interview mit Sportfreunde Stiller (2007)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=112
Inteview mit Sportfreunde Stiller (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=281


DISCOGRAPHIE SPORTFREUNDE STILLER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Wellenreiten '54Motor1999
Fast wie von selbstMotor03.04.2000
HeimatliedBlickpunkt Pop10.07.2000
Dancing With Tears In My Eyes (Readymade & Sportfreunde Stiller)Blickpunkt Pop2000
Ready Sport Go! (Readymade & Sportfreunde Stiller)Blickpunkt Pop2001
Ein KomplimentMotor04.03.2002
Komm schonMotor27.05.2002
Tage wie dieserUniversal16.09.2002
Schwule Mädchen (Sportfreunde Stiller & Readymade)Blickpunkt Pop11.12.2002
Ans Ende denken wir zuletztMotor17.03.2003
Siehst du das genauso?Motor16.02.2004
Ich, RoqueMotor17.05.2004
1. WahlUniversal06.09.2004
Ein kleiner SchrittUniversal29.11.2004
'54, '74, '90, 2006Blickpunkt05.05.2006
Pogo In TogoUniversal05.05.2006
Eine Liebe, die nie endetBlickpunkt Pop04.08.2006
Alles Roger!Blickpunkt / Vertigo / Universal20.07.2007
(Tu nur das) Was dein Herz dir sagtBlickpunkt Pop26.10.2007
AntinazibundBlickpunkt Pop22.02.2008
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]Universal15.05.2009
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)Universal11.09.2009
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]Universal15.01.2010
Ich, Roque [MTV Unplugged in New York]Universal14.05.2010
'54, '74, '90, 2010Universal25.05.2010
Applaus!! Applaus!!Universal03.05.2013
New York, Rio, RosenheimVertigo08.10.2013
Es muss was Wunderbares sein von mir geliebt zu werdenVertigo02.03.2014
Wieder kein HitVertigo Berlin29.08.2014
Raus in den RauschVertigo Berlin22.07.2016
Das GeschenkVertigo Berlin23.09.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Macht doch was ihr wollt - Ich geh' jetztBlickpunkt Pop1996
ThonträgerBlickpunkt Pop1998
So wie einst Real MadridMotor01.05.2000
Die gute SeiteMotor02.04.2002
BurliMotor29.03.2004
You Have To Win ZweikampfUniversal19.05.2006
La BumVertigo03.08.2007
New York - Rio - RosenheimVertigo24.05.2013
Sturm & StilleVertigo07.10.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
LiveUniversal29.11.2004
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
MTV Unplugged in New YorkVertigo22.05.2009
 
SONGS VON SPORTFREUNDE STILLER
Sortierung: Titel | Jahr
1997
Alles das
Fahrt ins Grüne
Kleines Geheimnis
Lobby
Wunderbaren Jahren
1998
... oder haben wir's vergeigt?
Jetzt haben wir's euch gezeigt
Nur einmal
On The Road
Stereo
Unterwegs
Wellenreiten
1999
Anders definieren
Wellenreiten '54
2000
'94 (novanta quattro)
Aber besser wär's
Alles Liebe, alles Gute
Dancing With Tears In My Eyes (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Donde?
Einmal Mond und zurück
Fast wie von selbst
Heimatlied
Hockey (Feld)
Jericho
Let's Go Surfin' (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Money Mark
Rocket Radio
Spitze
Trashpiloten
Wie die Welt sich dreht (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Willkommen im Club
Wir müssen gewinnen
2001
Friday I'm In Love (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Heavysong (Readymade & Sportfreunde Stiller)
Wenn ich groß bin (Readymade & Sportfreunde Stiller)
2002
10:1
7 Tage, 7 Nächte
Antigone
Auf der guten Seite
Der Fortschritt
Ein Kompliment
Happyend
Hurra, wir fliegen!
Independent
International
Komm schon
Schwule Mädchen (Sportfreunde Stiller & Readymade)
Sportbeat
Tage wie dieser
Telemark
Vamos
Wie es scheint
Wie im Film
Wie lange sollen wir noch warten?
2003
Ans Ende denken wir zuletzt
Friedenslied (Legalize Peace)
Für dich tu ich fast alles
Mutter Natur
2004
1. Wahl
Andere Mütter
Arschlochlied
Dirk, wie ist die Luft da oben?
Ein kleiner Schritt
Einspruch, meine Herren, Protest, meine Herren
Frühling
Hier ist meine Hand
Ich, Roque
Im Namen der Freundschaft
Lauth anhören
Liedlied
Siehst du das genauso?
Stereotypen
Ungewöhnlich
Was ich behaupten kann
Wir kommen (was hier los ist)
2006
'54, '74, '90, 2006
'54, '74, '90, 2010
All die Schlachten, die wir schlagen
Budenzauber
Come Sara?
Dem Fritz sein Wetter
Die Frisur von Björn Borg
Eine Liebe, die nie endet
Kutzop
Mag Tischtennis!
Nix geht mehr
Pogo In Togo
Unser Freund ist aus Leder
2007
(Tu nur das) Was dein Herz dir sagt
995er tief über Island
Alles Roger!
Anders als auf Ansichtskarten
Den Titel vom nächsten Kapitel
Eine gute Nacht
Entertainment
In unmittelbarer Ferne
Legenden
Mo(nu)ment
Ohne Liebe bliebe nichts
Sodom
Una cortesia
2008
Antinazibund
2009
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)
Ich, Roque [MTV Unplugged in New York]
Lass mich nie mehr los
Lass mich nie mehr los [MTV Unplugged in New York]
Un complimento
2012
Supermänner (Blumentopf feat. Sportfreunde Stiller)
2013
Applaus!! Applaus!!
Clowns & Helden
Einmal du
Es muss was Wunderbares sein von mir geliebt zu werden
Festungen & Burgen
Hymne auf Dich
Lederjacke
Let's Did It!
Mein Herz, es steht in Flammen
New York, Rio, Rosenheim
Unter unten!
Wenn Pferde schlafen
Wieder kein Hit
Wunder fragen nicht
2016
Auf Jubel gebaut
Brett vorm Herz
Das Geschenk
Disko4000
Ich nehm's wie's kommt
Keith & Lemmy
Lumpi (L.U.M.P.I.)
Raus in den Rausch
Rotweinflaschengrün
Sturm & Stille
Viel zu schön
Zwischen den Welten
2017
Applaus, Applaus (Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle)
New York, Rio, Rosenheim (Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle)
Wellenreiten '54 (Sportfreunde Stiller & Gregor Meyle)

n/a
¡Vamos!
Chiffre
Ein Dienstag im April
Ein Kind von Traurigkeit
Hallo du
Ich weiss was du nicht weisst
Mein Kopf spielt Bingo
Prinz Poldi
Träumen dürfen
Zeit für Gutes
ALBEN VON SPORTFREUNDE STILLER
Burli
Die gute Seite
La Bum
Live
Macht doch was ihr wollt - Ich geh' jetzt
MTV Unplugged in New York
New York - Rio - Rosenheim
So wie einst Real Madrid
Sturm & Stille
Thonträger
You Have To Win Zweikampf
DVDS VON SPORTFREUNDE STILLER
MTV Unplugged in New York
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON SPORTFREUNDE STILLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zwischen den Welten64.67
Komm schon114.45
Sodom74.43
Wunderbaren Jahren234.35
Wunder fragen nicht74.29
Ein Kompliment894.28
Spitze84.25
Alles Liebe, alles Gute84.25
International94.22
10:1104.2
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON SPORTFREUNDE STILLER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
'54, '74, '90, 20061313.36
'54, '74, '90, 20101123.19
Applaus!! Applaus!!953.39
Ein Kompliment894.28
Ich, Roque853.81
Alles Roger!682.82
Siehst du das genauso?573.89
Ich war noch niemals in New York (Sportfreunde Stiller mit Udo Jürgens)572.84
Ein Kompliment [MTV Unplugged in New York]513.49
(Tu nur das) Was dein Herz dir sagt373.86


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.23 seconds