LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Aktuelle 50 1970-1974
Suche Musikvideo, Teil 4
Deutsche Album #1-Titel
Lied Suche / Musikvideo
Musik-Bücher/Flohmarkt
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1308 Besucher und 15 Member online
Members: bluezombie, bryc3, DaveNT, fabio, gailcarlyle, meikel731, ria.kl, rinleybrennan, Robbie Bauer, RTN, Snormobiel Beusichem, SportyJohn, Tom Van DijcK, Trekker, vmagnabosco

HOMEFORUMKONTAKT

PETER WACKEL
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.wackel.de/


DISCOGRAPHIE PETER WACKEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Vier (Nachts stand ich vor ihrer Tür)Karl Heinz1998
Party, Palmen, Weiber und n' BierStreetlife1999
Nüchtern bin ich so schüchternHot2004
Das Lied über mich (Peter Wackel feat. Power Wuschel)EMI2005
LadiooEMI2006
Heimweh nach der InselEMI2007
Joana (Du...) (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)Capitol11.01.2008
Manchmal möchte ich schon mit dir... (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)EMM18.07.2008
Kenn nicht deinen Namen - Scheissegal! - Besoffen (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)EMM08.01.2010
Es gibt nur ein Gas - Vollgas!EMM23.07.2010
WoochenendeElectrola01.07.2011
Alt wie ein BaumHot2012
Ich kauf' mir lieber einen TirolerhutHot2012
Erika (komm mit mir nach Amerika)Electrola04.01.2013
Scheiss drauf! - ...Mallorca ist nur einmal im JahrAriola28.06.2013
Ich bin solo (Partynator)Hitmix05.07.2013
**heiss drauf! Die Fussball-Version 2014Sony09.05.2014
Bussi Bussi (Bitte bitte)-2014
Wir wollen doch nur feiernHot2015
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ganz schön wackeligDA28.02.2014
 
SONGS VON PETER WACKEL
Sortierung: Titel | Jahr
1998
Biene Maja
Vier (Nachts stand ich vor ihrer Tür)
1999
Bist du gut zu Vögeln
Keiner baggert so wie Heiner
Party, Palmen, Weiber und n' Bier
2000
Après-Ski
2001
(I've Had) The Time Of My Life (Partynator & Sharon Williams)
2002
Bis morgen früh
2003
Gute Gründe gibt's genug
2004
Ladioo
Nüchtern bin ich so schüchtern
You And Me
2005
Das Lied über mich (Peter Wackel feat. Power Wuschel)
Oberammergau
Schön ist es auf der Welt zu sein (Peter Wackel & Schnitte)
2006
Football's Coming Home (Partynator)
Heimweh nach der Insel
Ja, wenn wir alle Englein wären
PUR Party Mix 1 (Partynator)
Steh' auf, wenn Du auf Zwerge stehst (Partynator und die Zipfelmützen)
Ü30
Wackel-Best-Of-Hitmix
2007
Gänsehaut im Herzen
Joana (Du...) (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)
So schmeckt der Sommer (Partynator)
Ü30-Party Hitmix
2008
Auf Mallorca ist's am besten
In den Bergen ist's am besten
Manchmal möchte ich schon mit dir... (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)
2009
Fürstenfeld
Kenn nicht deinen Namen - Scheissegal! - Besoffen (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)
2010
Deutschlaaand
Elvira ist schwanger
Es gibt nur ein Gas - Vollgas!
Kenn jetzt deinen Namen - Scheissegal
2011
Bye Bye Belinda
Ich kauf' mir lieber einen Tirolerhut
Woochenende
2012
Alt wie ein Baum
Bongiorno (Ikke Hüftgold & Peter Wackel)
Erika (komm mit mir nach Amerika)
Heute Nacht geht es ab (Klaus & Klaus und Peter Wackel)
Sommer-Medley
2013
Buenas noches
Buenas Noches Mallorca
Ich bin solo (Partynator)
Im Bierkönig ist's am Besten
Scheiss drauf (Après-Ski ist nur einmal im Jahr)
Scheiss drauf! - ...Mallorca ist nur einmal im Jahr
Scheiss drauf! (...Karneval ist einmal im Jahr)
Scheiss drauf! (Urlaub ist nur einmal im Jahr)
Scheiss drauf! (Wiesn ist nur einmal im Jahr)
Tage wie diese (Partynator)
2014
**heiss drauf! Die Fussball-Version 2014
Bussi Bussi (Bitte bitte)
Scheiss drauf! (Party ist nur einmal im Jahr)
Wir sind schwarz, wir sind weiß
2015
Die Nacht von Freitag auf Montag
Wir wollen doch nur feiern
2016
All die geilen Jahre (Peter Wackel & Hannes)
Endlich wieder Alkohol
Zu jung für mich
2017
Ich verkaufe meinen Körper

n/a
Adios amor
Cowboys und Indianer (Komm hol das Lasso raus!) (Partynator)
Die pure Lust am Leben
Eviva España
Football's Coming Home (Three Lions) (Partynator Peter Wackel)
Oberbayern Hitmix 2005
Oberbayern Mega-Hitmix
Party Mix I (Partynator)
Schwarze Natascha
Una estrella
Vogellisi
ALBEN VON PETER WACKEL
Ganz schön wackelig
Wackel total!
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON PETER WACKEL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Oberammergau54.4
Heimweh nach der Insel113.91
Eviva España53.8
So schmeckt der Sommer (Partynator)53.6
Party, Palmen, Weiber und n' Bier263.08
Es gibt nur ein Gas - Vollgas!173.06
Auf Mallorca ist's am besten63
Adios amor53
Die Nacht von Freitag auf Montag53
Ladioo292.9
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON PETER WACKEL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Joana (Du...) (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)972.65
Kenn nicht deinen Namen - Scheissegal! - Besoffen (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)352.46
Manchmal möchte ich schon mit dir... (Peter Wackel feat. Chriss Tuxi)302.27
Ladioo292.9
Party, Palmen, Weiber und n' Bier263.08
Scheiss drauf! - ...Mallorca ist nur einmal im Jahr192.42
Ü30182.39
Es gibt nur ein Gas - Vollgas!173.06
Nüchtern bin ich so schüchtern172.47
Heimweh nach der Insel113.91


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.39 seconds