LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Lied von Cinderella Story
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Wer kennt dieses Mundart Lied?
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Französisches lied
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
579 Besucher und 5 Member online
Members: felice10, sanremo, Steffen Hung, Trekker, wilmsen

HOMEFORUMKONTAKT

NATACHA
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.natacha.ch
Interview mit Natacha (2006)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=81
Interview mit Natacha (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=188
Interview mit Natacha (2010)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=409
Konzertbericht Albani 06.11.2004  http://www.hitparade.ch/natasha2004albani.asp


DISCOGRAPHIE NATACHA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
NadisnaSound Service1993
Sölli, sölli nidEMI08.1998
Die ewigi FrouEMI1998
Kalam alaikum (Try Again feat. Natacha)Beda Brülhart1999
I wär so gärnEMI2000
SorryCapitol03.09.2002
SummernachtColumbia31.07.2004
Wia Nacht (Pushlove mit Natacha)Eurostar / The Black Box 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
NatachaZytglogge1992
OrlandoSound Service1993
StärntalerSound Service1995
VeneziaEMI1996
ImagoEMI21.08.1998
Natacha [2000]EMI2000
KussCapitol30.09.2002
GschpüreColumbia30.08.2004
N° 10Universal01.08.2008
StartklarUniversal10.09.2010
GlücksbringerUniversal09.11.2012
NeulandNicy17.02.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Greatest HitsColumbia03.11.2006
 
Discographie Alben - Hörspiel

TitelLabelRelease
Natacha verzellt Advänts-Gschichtli (Hörspiel / Natacha)Zytglogge1995
 
SONGS VON NATACHA
Sortierung: Titel | Jahr
1992
Amazone
Chumm chly zu mir
Dichter uf de Böim
Keini Gränze
Mir zwöi
Nach 're verschwitzte Nacht
Sorry [1992]
Spatz ir Hand
Unändlech wyt
We si würd wölle
Wien i bi
1993
Ä bsundere Tag
Annas Fescht
Blaui Nacht
Emily im Park
Gheimi Zeiche
Jenny & I
Job und e Mission
Längi Zyt sithär
Lily
Mys Chind
Nadisna
Orlando
1995
Alibi
Chind vo de Stärne
Für miner Buebe
Gheimi Sehnsucht
Heissi Hut uf dünnem Iisch
Merlin
Mönschehand
Öpper z'viel im Zimmer
Party vor wysse Wält
Stärntaler
Verschlagnigs Gschiir
We d'Charte hesch gleit
Zwyfel
1996
Banderas
Blaui Stund
Filmriss
Ig vermisse di (immer meh)
Immerno
Lafayette
Murmeli-Song (Morgens um 7 ist die Welt noch in Ordnung!)
Schwäfelhölzli
Si isch ihm ab
Silberschwän
Tarnsch du di eifach guet?
Venezia
Was, we ig's ou nid weis?
1998
100 wildi Rose
Die ewigi Frou
D'Lily u dr Mond
Dr Tag wo d'Liebi chunnt
El Dorado
Härzschlag
Imago
Löiehärz
Nume du u ig
Schatte a dr Wand
Sölli, sölli nid
Troum vo me Ängel
We si de geit
1999
Kalam alaikum (Try Again feat. Natacha)
2000
Dors
Gang u mach es wahr
Gheimi Liebi
Grad uf dis Härz
Gränn nümm meh
Gränzelos
I wär so gärn
Liebi chunnt u Liebi geit
Nadisna (Natacha with Tony Carey)
New York
SoHo Grand Hotel
2002
Gib niemals uf
Havanna
Hüt isch dr Tag
I liebe di
Irgendwie, irgendwo, irgendwenn
Kuss
Mängisch
Maria
Niemer weis
Sorry
Täich 7 mau na
Täichsch no a ami
2003
Bärner Giele
2004
Ä gloubt nid das i wägga
En manque de lui
Gang di Wäg
I stah zu dir
I täiche a di
Immer und ewig
Momänt
Red mit mir
Sindtfluet
Summernacht
Villich
We du geisch
Wunger
2005
Alle Jahre wieder
Silver Bells (Natacha & Daniel Kandlbauer)
2006
Losla
Stell dir vor
Stürmischi Zyte
2007
Banderas (Natacha & Marc Storace)
2008
Die 7 Gebot
Dür dick u dünn
Frag nid würum
Horizont
I fa di uf
Meitli
S'isch grad äs Jahr
Stärnemeer
Tokyo
Wäge dir
Zwüschedrinn
2010
Ä Liebesnacht im Summer
Emozione
I möcht bi n'im si (Girls Talk) (Natacha feat. Luana)
I wettis wüsse
Ir letschte Sekunde
La eifach los
Nimm mi fescht i dini Arme (nume no einisch)
Nomade vor Liebi
Rockstar
Startklar
2012
Anker
Bärnermeitli
Di angeri Site
Hallo hallo (selav selav) (Natacha feat. Ulas Nesil)
I gloube
Irgendwenn
Ne résiste pas
Quantum Glück
Si fahrt e Harley
Was het sie meh aus I
2013
Banderas (Bellamy Brothers / Natacha)
Schwinger Giele
2017
Glägeheit macht Liebi
I gibe mi Stimm für Mönschlichkeit
Luftschloss
Machsch du äch ds gliche wie mit mir
Neuland
Notruef
Piff paff puff
San Remo Blue - Neuland Soundtrack
Tagtroum
Zäme ha

n/a
Wia Nacht (Pushlove mit Natacha)
ALBEN VON NATACHA
Glücksbringer
Greatest Hits
Gschpüre
Imago
Kuss
N° 10
Natacha
Natacha [2000]
Natacha verzellt Advänts-Gschichtli (Hörspiel / Natacha)
Neuland
Orlando
Stärntaler
Startklar
Venezia
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON NATACHA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Si fahrt e Harley55.4
Stürmischi Zyte105.3
Niemer weis115.27
Schwäfelhölzli135.08
Gränzelos55
Nadisna174.88
Ig vermisse di (immer meh)64.83
Red mit mir144.71
Momänt54.6
I täiche a di54.6
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON NATACHA
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sorry513.76
Sölli, sölli nid374.59
Summernacht343.71
I wär so gärn284.36
Nadisna174.88
Red mit mir144.71
Schwäfelhölzli135.08
Banderas134.46
Banderas (Natacha & Marc Storace)133.69
Niemer weis115.27


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.28 seconds