LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Bekanntes Techno Lied
Bester DSDS Kandidat aller Staffeln
Suche recht neues Französisches Lied...
Verdammt geiles House-Lied, Teil 5
LP-Hitparade der "Schallplatte" 67-70
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
720 Besucher und 6 Member online
Members: benji2, bryc3, burycydonia, keithfromcanberra, NationOfZealots, otterobb

HOMEFORUMKONTAKT

MYLÈNE FARMER
Links
Fan Seite  http://www.mylene.net/
Fan Seite  http://www.mylene-farmer.de/


DISCOGRAPHIE MYLÈNE FARMER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Maman a tortRCA03.1984
My Mum Is WrongRCA09.1984
On est tous des imbécilesRCA02.1985
Plus grandirPolydor09.1985
LibertinePolydor1986
TristanaPolydor09.03.1987
Sans contrefaçonPolydor16.10.1987
Ainsi soit je...Polydor04.04.1988
Pourvu qu'elles soient doucesPolydor12.09.1988
Sans logiquePolydor20.02.1989
À quoi je sers...Polydor17.07.1989
Allan (Live)Polydor04.12.1989
Plus grandir (Live)Polydor14.05.1990
DésenchantéePolydor18.03.1991
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)Polydor29.07.1991
Je t'aime mélancoliePolydor1991
Que mon cœur lâchePolydor16.11.1992
Beyond My ControlPolydor1992
L'instant XPolydor08.12.1995
XXLPolydor1995
Comme j'ai malPolydor1996
CaliforniaPolydor22.03.1996
RêverPolydor1996
L'âme-stram-gramPolydor09.03.1999
Optimistique-moiPolydor21.02.2000
Dessine-moi un moutonStuffed Monkey / Polydor04.12.2000
L'histoire d'une fée, c'est...Polydor26.02.2001
Les mots (Mylène Farmer et Seal)Stuffed Monkey / Polydor12.11.2001
C'est une belle journéeStuffed Monkey / Polydor15.04.2002
Pardonne-moiPolydor21.10.2002
Fuck Them AllStuffed Monkey / Polydor14.03.2005
Q.IStuffed Monkey / Polydor03.07.2005
Redonne-moiStuffed Monkey / Polydor06.01.2006
L'amour n'est rien...Stuffed Monkey / Polydor27.03.2006
Peut-être toiStuffed Monkey / Polydor21.08.2006
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)Mute29.09.2006
Avant que l'ombre... (Live)Stuffed Monkey / Polydor27.11.2006
Déshabillez-moi (Live)Stuffed Monkey / Polydor05.03.2007
DégénérationStuffed Monkey / Polydor18.08.2008
Appelle mon numéroStuffed Monkey / Polydor03.11.2008
Si j'avais au moins...Stuffed Monkey / Polydor05.01.2009
C'est dans l'airStuffed Monkey / Polydor03.04.2009
SextonikStuffed Monkey / Polydor24.08.2009
Paradis inanimé (Live)Stuffed Monkey / Polydor05.04.2010
Oui mais... nonStuffed Monkey / Polydor27.09.2010
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)Petrolelectric / Polydor25.10.2010
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor21.03.2011
Lonely LisaStuffed Monkey / Polydor16.05.2011
Du tempsStuffed Monkey / Polydor07.11.2011
À l'ombreStuffed Monkey / Polydor22.10.2012
Je te dis toutStuffed Monkey / Polydor28.01.2013
Elle a ditStuffed Monkey / Polydor04.02.2013
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor30.08.2013
Diabolique mon ange (Live)Stuffed Monkey / Polydor09.12.2013
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)Stuffed Monkey / Polydor24.08.2015
InsondablesStuffed Monkey / Polydor26.10.2015
City Of LoveStuffed Monkey / Polydor11.01.2016
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)Stuffed Monkey / Polydor19.02.2016
C'est pas moiStuffed Monkey / Polydor16.05.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Cendres de lunePolydor01.04.1986
Ainsi soit je...Polydor18.04.1988
L'autre...Polydor12.04.1991
AnamorphoséePolydor20.10.1995
InnamoramentoPolydor02.04.1999
Avant que l'ombre...Stuffed Monkey / Polydor01.04.2005
Point de suturePolydor25.08.2008
Bleu noirStuffed Monkey / Polydor06.12.2010
Monkey MeStuffed Monkey / Polydor03.12.2012
InterstellairesStuffed Monkey / Polydor06.11.2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
En concertPolydor07.12.1989
Live à BercyPolydor18.07.1997
Mylenium TourPolydor04.12.2000
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04.12.2006
N°5 On TourPolydor07.12.2009
Timeless 2013Stuffed Monkey / Polydor09.12.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Les motsPolydor26.11.2001
2001-2011Polydor05.12.2011
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Dance RemixesPolydor04.12.1992
RemixesStuffed Monkey / Polydor01.12.2003
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Best Of - Volume 1 / Volume 2Stuffed Monkey / Polydor05.12.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Mylenium TourStuffed Monkey / Polydor2000
Music VideosToutankhamon / Polydor2000
Music Videos II & IIIStuffed Monkey / Polydor2000
Music Videos IVStuffed Monkey / Polydor10.2006
Avant que l'ombre... à BercyStuffed Monkey / Polydor04.12.2006
Stade de FranceStuffed Monkey / Polydor12.04.2010
Timeless 2013 - Le filmStuffed Monkey / Polydor16.05.2014
 
SONGS VON MYLÈNE FARMER
Sortierung: Titel | Jahr
1984
Maman a tort
My Mum Is Wrong
1985
Chloé
L'annonciation
On est tous des imbéciles
Plus grandir
1986
Au bout de la nuit
Cendres de lune
Greta
Libertine
Vieux bouc
We'll Never Die
1987
La ronde triste
Sans contrefaçon
Tristana
1988
Ainsi soit je...
Allan
Déshabillez-moi
Jardin de Vienne
L'horloge
Pourvu qu'elles soient douces
Puisque...
Sans logique
The Farmer's Conclusion
1989
À quoi je sers...
Allan (Live)
Dernier sourire
La veuve noire
Plus grandir (Live)
Psychiatric
1991
Agnus Dei
Beyond My Control
Désenchantée
Il n'y a pas d'ailleurs
Je t'aime mélancolie
L'autre...
Mylène Is Calling
Nous souviendrons-nous
Pas de doute
Regrets (Mylène Farmer & Jean-Louis Murat)
1992
Que mon cœur lâche
1993
My Soul Is Slashed
1995
Alice
California
Comme j'ai mal
Eaunanisme
Et tournoie...
Laisse le vent emporter tout
L'instant X
Mylène s'en fout
Rêver
Tomber 7 fois...
Vertige
XXL
1997
Ainsi soit je (Live)
La poupée qui fait non (Live) (Mylène Farmer & Khaled)
1999
Consentement
Dessine-moi un mouton
Effets secondaires
Et si vieillir m'était conté
Innamoramento
Je te rends ton amour
L'âme-stram-gram
L'amour naissant
Méfie-toi
Mylènium
Optimistique-moi
Pas le temps de vivre
Serais-tu là?
Souviens-toi du jour...
2001
C'est une belle journée
Les mots (Mylène Farmer et Seal)
L'histoire d'une fée, c'est...
Pardonne-moi
2005
Aime
Ange, parle-moi
Avant que l'ombre...
Dans les rues de Londres
Derrière les fenêtres
Et pourtant...
Fuck Them All
J'attends
L'amour n'est rien...
Peut-être toi
Porno graphique
Q.I
Redonne-moi
Tous ces combats
2006
Avant que l'ombre... (Live)
Déshabillez-moi (Live)
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)
2008
Appelle mon numéro
C'est dans l'air
Dégénération
Je m'ennuie
Looking For My Name (Mylène Farmer avec Moby)
Paradis inanimé
Point de suture
Réveiller le monde
Sextonik
Si j'avais au moins...
2009
Paradis inanimé (Live)
2010
Bleu noir
C'est pas l'heure (Line Renaud & Mylène Farmer)
Diabolique mon ange
Inseparables
Inséparables
Leila
Light Me Up
Lonely Lisa
M'effondre
Moi je veux...
N'aie plus d'amertume
Never Tear Us Apart (INXS feat. Ben Harper & Mylène Farmer)
Oui mais... non
Toi l'amour
2011
Du temps
Sois-moi-Be Me
2012
À force de...
À l'ombre
A-t-on jamais
Elle a dit
Ici bas
J'ai essayé de vivre...
Je te dis tout
Love Dance
Monkey Me
Nuit d'hiver
Quand
Tu ne le dis pas
2013
Diabolique mon ange (Live)
2015
À rebours
C'est pas moi
City Of Love
I Want You To Want Me
Insondables
Interstellaires
Love Song
Pas d'access
Stolen Car (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes 2) (Mylène Farmer & Sting)
Stolen Car (Remixes) (Mylène Farmer & Sting)
Un jour ou l'autre
Voie lactée
2016
City Of Love (Martin's Remix) (Mylène Farmer feat. Shaggy)

n/a
Ave Maria
Devant soi
Moi...
Nobody Knows
Prologue
ALBEN VON MYLÈNE FARMER
2001-2011
Ainsi soit je...
Anamorphosée
Avant que l'ombre...
Avant que l'ombre... à Bercy
Best Of - Volume 1 / Volume 2
Bleu noir
Cendres de lune
Dance Remixes
En concert
Innamoramento
Interstellaires
L'autre...
Les mots
Live à Bercy
Monkey Me
Mylenium Tour
N°5 On Tour
Point de suture
Remixes
Timeless 2013
DVDS VON MYLÈNE FARMER
Avant que l'ombre... à Bercy
Live à Bercy
Music Videos
Music Videos II & III
Music Videos IV
Mylenium Tour
Stade de France
Timeless 2013 - Le film
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MYLÈNE FARMER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Je te rends ton amour255.2
Consentement55.2
Pas de doute115.18
Mylènium65.17
L'horloge75.14
La ronde triste75.14
Nuit d'hiver75.14
Désenchantée1505.13
Nous souviendrons-nous95.11
Sans contrefaçon475.11
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MYLÈNE FARMER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Désenchantée1505.13
Slipping Away (Crier la vie) (Moby & Mylène Farmer)764.46
Fuck Them All694.06
Oui mais... non594.49
Sans contrefaçon475.11
Dégénération464
Appelle mon numéro434.42
Pourvu qu'elles soient douces425.05
C'est dans l'air424.79
Libertine424.57


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.36 seconds