LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Österreich Hitparade 1961-63
Portal für Charts und Statistiken
ABBA Teil 1
Nutzt ihr Musik Streaming?
Wer hat die beste Stimme auf der Welt?
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1322 Besucher und 17 Member online
Members: Angel77, artistry, BeansterBarnes, benji2, dhauskins, fleet61, FranzPanzer, Funworker, Hijinx, John B, Lilli 1, Luud, Snormobiel Beusichem, staetz, ultrat0p, Warthog, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

MUDI
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Mudi, The Royals

DISCOGRAPHIE MUDI
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
HayatUniversal13.05.2016
SabrHayat / Believe12.05.2017
HasretHayat / Believe04.05.2018
 
SONGS VON MUDI
Sortierung: Titel | Jahr
2011
Morgengrauen (Prinz Pi feat. Mudi & RAF Camora)
2017
Alles Haram (Bossnak feat. Mudi)
2018
Echo
Gegen die Zeit
Hasret
Ich seh Nour
Inshallah
Memleket
Nachnamen
Nichts mit Euch zu tun
Pocahontas
Sa2alune
Söyle (Mudi feat. Derya)
Utanmadin mi (Mudi feat. Derya)
Vermisse
Zu spät (Mudi feat. Yonii)

n/a
Axx Dunya
Fehler
Flügel
Frau aus dem Libanon
Habibi
Heb' die Faust
Keep It Real
Kind sein
Nasip
Sabr
Schlampe
Seitdem alles anders ist
Träne
Verliebt, verlobt, verheiratet
Verrückte Welt
Zeitachse
Züleyha
ALBEN VON MUDI
Hasret
Hayat
Sabr
Zeitachse


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.38 seconds