LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
No.1-Alben USA ab 1956 Cover-Galerie
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Suche Musikvideo, Teil 4
RnB Songs gesucht, eure Lieblingstra...
Lied Suche / Musikvideo
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
1634 Besucher und 35 Member online
Members: 80s4ever, Ariel, boultje, conan17, De Tsjap, devoskenny@hotmail.com, hanske, Kanndasdennsein, Kopfweh, Lieveke99, Lilli 1, meikel731, monique 1957, nurejevas, Oiseau, Ökkel, otis, pede1, philoup, Redhawk1, RentnerHD, rhayader, Rootje, S:pko, Schmutzpoet, Skay, SportyJohn, steps, Trekker, ultrat0p, Widmann1, williamson, Windfee, womamail, Yasmine98

HOMEFORUMKONTAKT

MARTIN MANN
0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Mario Löprich  10.03.1944


DISCOGRAPHIE MARTIN MANN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Rosie, RosieDecca11.1969
CeciliaDecca06.1970
Mein Brief an JulieDecca11.1970
MeilenweitDecca04.1971
Heut' ist mir alles egalDecca11.1971
Brücke von San FranciscoDecca05.1972
Heut' woll'n wir lebenDecca09.1972
Komm auf einen Kuß herüberDecca01.1973
Rab-Da-Da-DabDecca04.1973
Bind' ein blaues Band um unsern BirkenbaumDecca07.1973
Alle Menschen wünschen sich ein MärchenDecca02.1974
Mädchen komm ganz nah an meine grüne SeiteAriola07.1974
1-1-8Ariola11.1974
Küssen am hellichten TagAriola02.1975
Ich will keine Braut, die mir meine Freiheit klautAriola09.1975
Du wolltest es so habenAriola12.1975
Die große AutoschlangeJupiter03.1976
Rock-Medley (Roll Over Beethoven / High School Rock / Hound Dog)Jupiter06.1976
Mädchen zieh die Schuhe ausJupiter09.1976
Weil sie noch nicht mal 16 warJupiter05.1977
StrohblumenJupiter08.1977
Wir wünschen frohe Weihnachten (Nina Lizell, Roberto Blanco, Jerry Rix, Chris Roberts, Martin Mann, Anne-Karin, Teddy Parker)Jupiter12.1977
Es riecht nach SonneJupiter04.1978
AmandaJupiter02.1979
Die WeltTelefunken07.1979
MemoriesTelefunken03.1980
Lass doch mal den Charly ran (Martin Mann und die Mannschaft)Telefunken11.1980
Boogie Woogie (Martin Mann und die Mannschaft)Telefunken03.1981
Ein Adler braucht die EinsamkeitTelefunken07.1981
Hier tobt das Leben (M M Maschine)Jupiter1984
Weil ich Dich nicht liebeJupiter1991
Meilenweit muß ich geh'nJupiter1991
Ich bin bereitAutoBahn1999
Du bist meine MedizinAutoBahn2000
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Live im Studio mit MeilenweitDecca1971
Das Leben ist schönDecca1973
RockfeuerAriola1975
... auf neuen WegenJupiter1977
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Die grossen ErfolgeDecca1974
ProminentDecca1979
ProfileJupiter1981
Das große deutsche Schlager-Archiv (Manuela / Martin Mann)Sono Cord / Club Exklusiv1991
MeilenweitConvoy2001
 
SONGS VON MARTIN MANN
Sortierung: Titel | Jahr
1969
Rosie, Rosie
Wilde Rosen für Dich
1970
Cecilia
Das ist die Ruhe vor dem Sturm
Die Ruhe vor dem Sturm
Eifersucht tut weh
Einmal werd' ich dich küssen
Ich sprenge alle Ketten
Mehr und mehr
Mein Brief an Julie
Sugar Sugar / Heja heja / Cecilia
1971
50 Mark in der Stunde
Das gewisse Etwas
Du spielst doch nur mit mir
Hallo Lady
Heut' ist mir alles egal
Hound Dog / Lucille / King Creole
Laß nicht so viel Zeit vergeh'n
Meilenweit
Ob du mich liebst
Was ein Mann alles kann
Wie geht's / Eine Million / Lilly
1972
Brücke von San Francisco
Das Leben ist schön
Heut' woll'n wir leben
Junge Liebe
Keine Angst vor schönen Mädchen
Komm auf einen Kuß herüber
1973
Bind' ein blaues Band um unsern Birkenbaum
Goodbye Marie
Rab-Da-Da-Dab
Reich' mir die Hand
1974
1-1-8
Alle Menschen wünschen sich ein Märchen
Barbara
Die Stadt im Regen
Ich schenke dir mein Herz
Mädchen komm ganz nah an meine grüne Seite
1975
Dein Zug fährt ab
Der König im Spiel
Der Rocker
Die Nacht ist kalt
Du wolltest es so haben
Goodbye Rock 'N' Roll
Hello Rock 'N' Roll / Roll Over Beethoven
Ich will keine Braut, die mir meine Freiheit klaut
Komm in die Stadt
Küssen am hellichten Tag
Unbekannt verzogen
Wie kommt ein Mädchen wie du an einen Ort wie diesen
Wolfskind
Zwischen zwei Feuern
Zwischen zwei Stühlen
1976
Die große Autoschlange
Du kannst bei mir wohnen
Mädchen zieh die Schuhe aus
Rock-Medley (Roll Over Beethoven / High School Rock / Hound Dog)
1977
As Long As You Love Me
Das Fest ist vorbei
Des Rocker's Leid
Die Gitarre geb' ich niemals her
Die Tochter vom Schmied
Ein Mann
Hey Junge, rück' mal zur Seite
Ich glaube dir
Janie
Jingle Bells (Nina Lizell, Roberto Blanco, Jerry Rix, Chris Roberts, Martin Mann, Anne-Karin, Teddy Parker)
Komm' bevor du gehst
Reg dich ab
Strohblumen
Weil sie noch nicht mal 16 war
Wir wünschen frohe Weihnachten (Nina Lizell, Roberto Blanco, Jerry Rix, Chris Roberts, Martin Mann, Anne-Karin, Teddy Parker)
1978
Es riecht nach Sonne
Leere Gläser
1979
Amanda
Die Welt
Gegen das Gesetz
Nur wenn ich träum'
1980
Ein heißes Eisen (Martin Mann und die Mannschaft)
Lass doch mal den Charly ran (Martin Mann und die Mannschaft)
Memories
Wenn du bleibst
1981
Boogie Woogie (Martin Mann und die Mannschaft)
Ein Adler braucht die Einsamkeit
Ohne mich
Wiederseh'n, Adios, Bye Bye (Martin Mann und die Mannschaft)
1984
Hier tobt das Leben (M M Maschine)
Startklar (M M Maschine)
1991
17 Tage
Mach dir keine Sorgen
Meilenweit muß ich geh'n
Weil ich Dich nicht liebe
1999
Ich bin bereit
2000
Du bist meine Medizin
Ich liebe dich dafür
ALBEN VON MARTIN MANN
... auf neuen Wegen
Das große deutsche Schlager-Archiv (Manuela / Martin Mann)
Das Leben ist schön
Die grossen Erfolge
Live im Studio mit Meilenweit
Meilenweit
Profile
Prominent
Rockfeuer
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MARTIN MANN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Bind' ein blaues Band um unsern Birkenbaum114.09
Meilenweit353.74
Alle Menschen wünschen sich ein Märchen63.67
Strohblumen173.59
Cecilia113.55
Brücke von San Francisco83.38
Heut' woll'n wir leben83.25
Weil sie noch nicht mal 16 war63.17
Heut' ist mir alles egal53
Boogie Woogie (Martin Mann und die Mannschaft)62.83
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MARTIN MANN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Meilenweit353.74
Strohblumen173.59
Bind' ein blaues Band um unsern Birkenbaum114.09
Cecilia113.55
Brücke von San Francisco83.38
Heut' woll'n wir leben83.25
Alle Menschen wünschen sich ein Märchen63.67
Weil sie noch nicht mal 16 war63.17
Boogie Woogie (Martin Mann und die Mannschaft)62.83
Rab-Da-Da-Dab62.67


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.19 seconds