LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Bester DSDS Kandidat aller Staffeln
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Suche das Lied zu der tollen Melodie
Suche Lied (Filmmusik)
Suche 2 Namen von Dancfloorkünstlern...
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
414 Besucher und 21 Member online
Members: 80s4ever, Acooper, alleyt1989, Besnik, BingTheKing, bluezombie, gino40300, HeadInAMuse, Hijinx, hitnaija, Innocent_Eyes, jan256, lvitielloshawn, snoopy101, staetz, Steffen Hung, stefje94, ultrat0p, Warthog, Werner, womamail

HOMEFORUMKONTAKT

MARIANNE ROSENBERG
Geburtstag
Marianne Rosenberg  10.03.1955

Links
Offizielle Seite  http://www.marianne.rosenberg.de/


Geboren wurde sie 1955 in Berlin, hinein in eine durch und durch musikalische große Familie (3 Mädchen, 4 Jungen). Als sie als Vierzehnjährige einen Nachwuchswettbewerb gewann, öffneten sich die Tore zu einer erstaunlichen Karriere. Gleich die erste Single schoss in die Charts: "Mr. Paul McCartney". Zwölf Monate später zeichnete die Europawelle Saar das Mädchen mit der unverwechselbaren Stimme mit der "Goldenen Europa" als beste Nachwuchssängerin des Jahres aus. 1972 folgten Hits wie "Fremder Mann", "Er ist nicht wie du" und andere.
Seit Ende der 60er Jahre hat die Berlinerin einen Hit an den anderen gereiht und das Etikett "Stimme der 70er Jahre" nicht nur als werbewirksamen Slogan der Verkaufsmanager unter Beweis gestellt. Der Versuch in den 80er Jahren, dem Publikum eine andere Marianne Rosenberg zu präsentieren, sie aus dem Schatten der Vergangenheit zu befreien, scheint nicht geglückt zu sein. Vielleicht lag es daran, dass sie ihre Verkaufserfolge nicht in persönliche Popularität umsetzen konnte. Man weiß es nicht.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE MARIANNE ROSENBERG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Mr. Paul McCartneyPhilips01.1970
Wie weiß ich, daß es Liebe istPhilips12.1970
Is er een kans (Marianne Rosenberger)Elf Provinciën1970
Fremder MannPhilips19.04.1971
Pony Lied (Familie Rosenberg)Philips11.1971
Er ist nicht wie duPhilips29.11.1971
Warum gerade ich?Philips03.07.1972
Jeder Weg hat mal ein EndePhilips27.11.1972
Love Is Taking A HolidayPhilips02.1973
Laß dir ZeitPhilips02.07.1973
Ein Stern erwachtPhilips07.11.1973
Grimm no komichiSeven Seas1973
Wären Tränen aus GoldPhilips05.1974
KarnevalPhilips21.11.1974
Er gehört zu mirPhilips14.04.1975
One More TimePhilips16.05.1975
Ich bin wie duPhilips27.10.1975
I Feel So GoodBarclay11.1975
A V.I.P.GTO03.1976
Lieder der NachtPhilips10.05.1976
MarleenPhilips15.11.1976
Einen Tag mehr als für immer (solang' werde ich dich lieben)Philips20.06.1977
Nimm dir Zeit für siePhilips08.1977
Schade, ich kann dich nicht liebenPhilips12.1977
CaribluePhilips05.1978
Andreas (Für einen Sommer hielten wir die Sonne an)Philips08.1978
Herz aus GlasPhilips1978
Wo ist Jane?Philips01.1979
Sie ist kaltPhilips12.1979
Und die Liebe, sie kamPhilips1979
Ruf' an!Philips14.07.1980
Ich hab' auf Liebe gesetztPhilips17.11.1980
TraumexpressPhilips1980
Du bist heute da, wo vorher niemand warModulation1980
Ich hab' Angst vor dieser NachtPhilips1981
Großer Meister, hast du grad mal Zeit für michPhilips1981
Ich sah deine TränenRCA03.1982
Duo Infernal (Extrabreit & Marianne Rosenberg)Metronome09.1982
Blue-Jeans-KinderRCA1982
Der Mann vom KartellRCA1982
EinsamkeitRCA1983
Heute NachtElectrola1984
Er gehört zu mir [Remake '88]Hansa1988
I Need Your Love TonightHansa27.03.1989
Ich denk an dichAriola08.1989
Geh vorbeiAriola1989
Ich bin wie du [Remix '90]Ariola02.1990
Eins / zwei / drei (Ich hab gedacht es ist vorbei)Ariola05.1990
Und mein Lächeln wird dir folgenAriola1990
Get Up And DanceBaxter1990
Frage niemalsAriola07.10.1991
Nie mehr so wie es warAriola09.03.1992
Wo schläfst duAriola1992
Nur eine NachtAriola1992
Lieder Der Nacht (Remix '92)Hansa1992
Wenn ich dich betrügeAriola13.10.1993
Der einzige MannAriola1994
Marleen (Remix '94)Hansa1994
Liebe kann so weh tun (Version 1994)Ariola1994
Frieren [1995]Ariola1995
Wären Tränen aus Gold [Version '95]Ariola1995
MännerNo Label1997
Ich bin wie du [Remix '98]Na klar!20.03.1998
LoverEMI1998
Der Marianne Rosenberg HitmixNa klar!1998
Wie ein LeuchtturmEMI1998
Wenn der Morgen kommtHansa1999
Wieder daHansa23.10.2000
GiftHansa09.04.2001
Marleen [2004]Warner20.09.2004
Er gehört zu mir [2004]Warner06.12.2004
Für immer und dich [2005]Warner12.04.2005
Rette mich durch die NachtEdel18.02.2011
Und wenn ich singEdel24.06.2011
Genau entgegengesetztWarner23.09.2011
Schade ich kann dich nicht lieben (Remix 2012)Koch19.10.2012
Cariblue (Remix 2013)Electrola02.08.2013
Ich fühl mich Disco (Airport Berlin feat. Marianne Rosenberg)pop-out Musik20.06.2014
Sie tanzt (Rico Bernasconi feat. Marianne Rosenberg)Kontor27.05.2016
She's Dancing (Rico Bernasconi feat. Marianne Rosenberg)Hooky / Kontor21.04.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Fremder MannPhilips16.11.1971
LiederPhilips20.12.1972
TräumePhilips09.1974
Ich bin wie DuPhilips01.1976
Lieder der NachtPhilips11.1976
War es wirklich gestern?Philips09.1977
Flüsterndes GrasPhilips08.1978
Und die Liebe, sie kamPhilips / Phonogram1979
TraumexpressPhilips05.1980
Ich brauche dich...Philips / Phonogram1981
SpiegelbilderRCA03.1984
Uns verbrennt die NachtAriola25.09.1989
Und du kannst nichts dagegen tunAriola23.09.1991
Set The Night On FireProto28.06.1993
FeuerrosenAriola25.10.1993
LunaEMI19.10.1998
HimmlischHansa13.11.2000
I'm A WomanLola07.03.2008
RegenrhythmusEdel25.02.2011
Das Leben ist schön (Schattenherz)Edel11.10.2013
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
5 Tage und 5 NächteAriola07.11.1994
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Ihre grossen Erfolge [1973]Philips1973
Meine Lieder, meine TräumePhilips1977
Lieder der Nacht: 16 unvergessene HitsHansa1988
Remix 90Hansa03.09.1990
Das große deutsche Schlager-Archiv (Marianne Rosenberg / Peter Rubin)Polydor1992
Ich werd' da seinKoch Universal07.06.2004
Für immer wie heuteWarner04.10.2004
Lieder der Nacht [2004]Hansa04.10.2004
Gold StückeAriola10.08.2007
Hautnah - Die Geschichten meiner StarsHansa2007
Hit CollectionHansa02.05.2008
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF HitparadeHansa20.02.2009
...und mein Lächeln wird dir folgen - Hits & RaritätenSony28.08.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Original Album ClassicsColumbia13.09.2013
Original Album Classics [2014]Columbia28.03.2014
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Lieder für dichPhilips1978
Star CollectionAriola Express1991
Star GoldKarussell01.1993
Er gehört zu mirAriola Express14.02.1994
Die grossen Erfolge [StarCollection]Ariola Express1996
Ihre grossen Erfolge [1997]Ariola10.03.1997
Ich brauche dich [1999]Spectrum1999
StarcollectionAriola Express02.05.2008
Wie Sand und MeerKoch Universal10.09.2010
Der Hit-MixSony27.05.2011
Best OfSony04.10.2013
Das bin ich - Classics | Rare | Remixed*Columbia26.09.2014
Ich find' Schlager tollElectrola24.03.2017
 
Discographie Alben - Hörbuch

TitelLabelRelease
Kokolores (Hörbuch / Marianne Rosenberg)Delta01.09.2006
 
SONGS VON MARIANNE ROSENBERG
Sortierung: Titel | Jahr
1970
Is er een kans (Marianne Rosenberger)
Mr. Paul McCartney
Onbekende jongen (Marianne Rosenberger)
Wenn es Nacht wird in Harlem
Wer hat ihn gesehen
Wer Liebe sucht
Wie weiß ich, daß es Liebe ist
1971
Dong Ding Dong (Familie Rosenberg)
Er ist nicht wie du
Fremder Mann
Guantanamera
Ich leg' mein Herz in deine Hände
Ich suchte Liebe bei dir
In meinem Kalender
Mach die Augen zu
Nur du
Pony Lied (Familie Rosenberg)
Stranger Boy
Wo finde ich Liebe
1972
Dafür lebe ich
Denn sie kommt nie mehr
Der Sommer '72
Er bleibt hier (für immer)
Er kam aus dem Regen
Er liebt mich
Georgie
Ich nannte ihn Talismann
Ich weiß nicht, wer du bist
Ich will dich so und nicht anders
Jeder Weg hat mal ein Ende
Oh, ich hatte mich schon so gefreut
Und ich hör' die Glocken klingen
Vor einem Jahr
Warum gerade ich?
Zurück zur Natur
1973
Ein Stern erwacht
Grimm no komichi
Hello, Sayonara
Laß dir Zeit
Love Is Taking A Holiday
Sieben Wände
With A Little Love And Understanding
1974
(You're) A Smalltown Boy
Carousel
Crazy Love
Danny, die Gitarre und das Lied
Du bist für mich bestimmt
Ein Brief von dir
Ich bin wieder frei
Karneval
Lach mich aus
Mit Musik geht alles
Morgen ist alles anders
Moving To The Music
Nimm den goldnen Ring zurück
One More Time
Play Our Love Song
Wären Tränen aus Gold
Wer wird es sein
1975
A V.I.P.
Am Tag, an dem die Liebe kam
Diese Nacht
Er gehört zu mir
Für immer wie heute
How Can I Go Now
I Feel So Good
Ich bin wie du
Was kann ich tun (damit wir beide nie mehr auseinandergehn)
1976
Abendwind
Du bist heute da, wo vorher niemand war
Ein Abend ohne dich
Einen Tag mehr als für immer (solang' werde ich dich lieben)
Ich geh' mit dir wohin du willst
It's Wrong (Now That Love Has Gone)
Liebe kann so weh tun
Lieder der Nacht
Marleen
Paris
Tout peut arriver au cinéma
Wenn du gehst, dann geh mit mir
Wieder zusammen
Wir können es beide (wenn wir es nur woll'n)
1977
(M)eine Geschichte
Aba heidschi bumbeidschi
Damals mit dir
Die Party ist vorbei
Die Show muss weitergeh'n
Don't Let Him Go Away
Er glaubt, daß ich ihn noch immer mag
Ich hab Angst vorm Fliegen
Ich hab auch einen Stargast (Ilja Richter / Marianne Rosenberg)
Mutters kleine bunte Helfer
My Sweet Joker (Ilja Richter / Marianne Rosenberg)
Nimm dir Zeit für sie
Schade, ich kann dich nicht lieben
So ist nun mal das Leben
So was kommt vom Fernsehen
War es wirklich gestern?
Wenn du geh'n willst
1978
Andreas (Für einen Sommer hielten wir die Sonne an)
Cariblue
Cariblue, Do You Remember
Diesmal hast du mir mehr weh getan
Flüsterndes Gras
Herz aus Glas
Ich will dich für immer
Mach mir den Abschied nicht so schwer
Nein, weinen werd' ich nicht
Sorry, You Are Not My Type
Verzeih' - ich war zu lang allein
Vorbei, vergessen und verzieh'n
Wo ist Jane?
1979
Die Liebe und ich
Dort, wo die Nacht brennt
Ehrlichkeit (ist ein einsames Wort)
Gitarren in der Nacht
Lassen wir es dabei
Sie ist kalt
Und die Liebe, sie kam
Wir lieben uns nicht mehr
1980
Einmal stellst du keine Fragen mehr
Es ist besser, wenn ich geh'
Ich hab' auf Liebe gesetzt
Ich schaff's ganz gut auch ohne dich
Ich werd' da sein, wenn es Sturm gibt
Mein Freund, der Prinz
Nach mir
Nur Sieger stehn im Licht
Ruf' an!
Schön und still
Traumexpress
1981
...und es ist nichts passiert
Das gibst du mir
Doch ich hab' nichts gesagt
Du bist mehr als ein Freund
Großer Meister, hast du grad mal Zeit für mich
Hab' ich dich verloren
Hallo, Vermittlung
Ich brauche dich
Ich hab' Angst vor dieser Nacht
Mauern aus Schweigen
1982
Blue-Jeans-Kinder
Der Mann vom Kartell
Die Frau mit den Puppen
Duo Infernal (Extrabreit & Marianne Rosenberg)
Ich lieb' dich noch heut
Ich sah deine Tränen
Mein Weg zu Dir
1983
Damals
Einsamkeit
1984
Amerika
Blume der Nacht
Die Träume sind wild
Heute Nacht
Lass uns 'n Wunder sein
Lebenslänglich
Sonnenfinsternis
Spiegelbilder
Wenn Gefühle siegen
1987
Roter Mohn
You Are My Lucky Star
1988
Er gehört zu mir [Remake '88]
1989
Das Gefühl für dich
Dein Blick ist leer
Du mußt kein Wunder sein für mich
Eins / zwei / drei (Ich hab gedacht es ist vorbei)
Frieren
Geh vorbei
I Need Your Love Tonight
Ich denk an dich
Und die Zeit vergiss
Und mein Lächeln wird dir folgen
Uns verbrennt die Nacht
1990
Ich bin wie du [Remix '90]
My Smile Will Be Your Shadow
1991
Atlantis ist weit
Dunkler als die Nacht
Frage niemals
Liebe sucht immer Liebe
Nie mehr so wie es war
Nur eine Nacht
Tschabo
Vergiß nicht, Darling
Wegen dir
Wo schläfst du
1992
Lieder Der Nacht (Remix '92)
1993
Abziehbild
Blühendes Alptraumland
C'est la vie
Der einzige Mann
Eins / zwei / drei (Just When I Thought We Said Goodbye)
Get Up And Dance
Jeder Krieg ist weit
Just When I Thought We Said Goodbye
Kein Mann ist wie du
Manchmal
Ohne Liebe, ohne Hass
On My Own Again
One More Cry
Set The Night On Fire
Shakin'
Superstar
Tiger's Kiss
Wenn ich dich betrüge
Wer ist das Mädchen?
1994
Anywhere I Lay My Head
Es gibt Nächte, in denen die Zeit stillsteht
Es gibt Situationen, da holt man sich, was man braucht
Immer wieder geschieht so etwas
Leben ohne Liebe kannst du nicht
Liebe kann so weh tun (Version 1994)
Marleen (Remix '94)
Niemand soll glauben, daß unser Herz uns nur antreibt
1995
Frieren [1995]
He Belongs To Me (Sin With Sebastian & Marianne Rosenberg)
Wären Tränen aus Gold [Version '95]
1996
Der Traum ist aus
1997
Männer
1998
Der Marianne Rosenberg Hitmix
Du, und wer bist du?
Für eine Nacht mit dir
Geh vorbei [1998]
Ich bin wie du [Remix '98]
Kein Mann wie jeder Mann
Liebe 122
Lola
Love Me Twice
Lover
Sag mir nie mehr ...
Sieben Meere
Von der Erde zum Mond
Wann
Wenn es wieder Winter wird
Wenn ick jeh
Wie ein Leuchtturm
1999
Böse Frau
Wenn der Morgen kommt
2000
Auch wenn ich Wunder brauch
Ein Land ohne Grenzen
Er war wie du
Geh weiter
Gift
Männer gibt's wie Sand am Meer
Mit dir jedesmal
Was glaubst du
Wenn er betet
Wenn ich dich liebe
Wieder da
Zeig mir dein Gesicht (Schweisser feat. Marianne Rosenberg)
2001
Gift [english]
2003
Für immer und dich
2004
Er gehört zu mir [2004]
Für immer und dich (Marianne Rosenberg feat. Söhne Mannheims)
Geh weiter (Marianne Rosenberg feat. Yvonne Betz)
Jedermann
Marleen [2004]
Stark genug
2005
Für immer und dich [2005]
2006
So still wie dein Herz
Torna a Surriento
Trauriger Stolz
U went
2008
Allet passiert imma nur mir
Be Sure It's True
Ev'rytime We Say Goodbye
Für mich soll's rote Rosen regnen
Hallo mein Freund
Ich muss dich wieder sehn
I'm A Woman
Im Schwarzen Café
Sag mir wo die Liebe ist
Sei still
The More I See You
Wat Liebe aus uns macht
Wenn man verliebt in jemand ist
You Go To My Head
2009
Das Glück kam zu mir wie ein Traum
Du musst nur tiefer in dir graben (Marianne Rosenberg und Cassandra Steen mit dem Pinnacle Gospel Chor)
Illusionen
2010
Ein Mensch wie du (Ayman feat. Marianne Rosenberg)
2011
Dämonen und Wunder
Die Zeit und die Herzen
Film Noir
Genau entgegengesetzt
Im Regenrhythmus
Jetzt
Julikuss
Lauf Kleine
Liebe tief erfunden
Rette mich durch die Nacht
Und wenn ich sing
Verliebte Jungs
Vorbei ist es nie
2012
Schade ich kann dich nicht lieben (Remix 2012)
2013
Alles klingt (Schattenherz)
Amour fou (Schattenherz)
Burning House (Schattenherz)
Cariblue (Remix 2013)
Das Leben ist schön (Schattenherz)
Eiszeit (Schattenherz)
I Tried To Save The World (Schattenherz)
Kaltes Herz (Schattenherz)
Lonely (Schattenherz)
Mean Girls (Schattenherz)
Rufe meinen Namen (Schattenherz)
Und draussen ist Sommer (Schattenherz)
Wach auf (Schattenherz)
Wolkenlied (Schattenherz)
2014
Ich fühl mich Disco (Airport Berlin feat. Marianne Rosenberg)
2016
Sie tanzt (Rico Bernasconi feat. Marianne Rosenberg)
2017
She's Dancing (Rico Bernasconi feat. Marianne Rosenberg)

n/a
Yesterday
ALBEN VON MARIANNE ROSENBERG
...und mein Lächeln wird dir folgen - Hits & Raritäten
5 Tage und 5 Nächte
Best Of
Das Beste von
Das bin ich - Classics | Rare | Remixed*
Das große deutsche Schlager-Archiv (Marianne Rosenberg / Peter Rubin)
Das Leben ist schön (Schattenherz)
Der Hit-Mix
Der Marianne Rosenberg Hitmix
Die grossen Erfolge
Die grossen Erfolge [StarCollection]
Dieter Thomas Heck präsentiert: 40 Jahre ZDF Hitparade
Er gehört zu mir
Feuerrosen
Flüsterndes Gras
Fremder Mann
Für immer wie heute
Gold Stücke
Golden Stars
Greatest Hits
Hautnah - Die Geschichten meiner Stars
Herz aus Glas
Himmlisch
Hit Collection
Ich bin wie Du
Ich brauche dich [1999]
Ich brauche dich...
Ich find' Schlager toll
Ich werd' da sein
Ihre grossen Erfolge [1973]
Ihre grossen Erfolge [1997]
I'm A Woman
In Liebe... (Meine schönsten Balladen)
Kokolores (Hörbuch / Marianne Rosenberg)
Lieder
Lieder der Nacht
Lieder der Nacht [2004]
Lieder der Nacht: 16 unvergessene Hits
Lieder für dich
Luna
Meine Lieder, meine Träume
Motive
Nur das Beste
Original Album Classics
Original Album Classics [2014]
Portrait
Regenrhythmus
Remix 90
Schade, ich kann dich nicht lieben
Schlager Momente
Set The Night On Fire
Spiegelbilder
Star Collection
Star für Millionen
Star Gold
Starcollection
Starmagazin
Träume
Traumexpress
Und die Liebe, sie kam
Und du kannst nichts dagegen tun
Uns verbrennt die Nacht
War es wirklich gestern?
Wie Sand und Meer
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON MARIANNE ROSENBERG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Get Up And Dance55.2
Spiegelbilder125.17
My Smile Will Be Your Shadow85.12
Wenn ick jeh85.12
Hab' ich dich verloren145.07
Marleen1105
Tout peut arriver au cinéma175
Mein Freund, der Prinz125
Einmal stellst du keine Fragen mehr115
Jeder Krieg ist weit75
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON MARIANNE ROSENBERG
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Er gehört zu mir1424.54
Marleen1105
Ich bin wie du824.99
Lieder der Nacht654.62
I Need Your Love Tonight614.11
Fremder Mann604.33
Mr. Paul McCartney504.04
Er ist nicht wie du464.09
Ich denk an dich444.64
Herz aus Glas443.55


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.38 seconds