LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche Musikvideo, Teil 4
Song aus den 2000ern gesucht.
House Track ID???
(House remix) on De La Soul - Ring R...
Suche den folgenden Song (Facebook)
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
437 Besucher und 25 Member online
Members: aquarel14, drogida007, DROSSELBOY, hakke44, hugo1960, jones, jurgenjacobs, Kamala, louboutinsspike, martiningram, matador, musicfan, nirvanamusic87, Patrick3, Pottkind, Redhawk1, ShadowViolin, Snormobiel Beusichem, sooph, Uebi, ultrat0p, villages, Voyager2, Werner, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

LUIS FONSI
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Luis Fonsi, Claudia Brant, Martin Terefe, Rudy Pérez, Sebastian Krys

DISCOGRAPHIE LUIS FONSI
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)Universal13.01.2017
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)Wall24.02.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ComenzaréUniversal1998
EternoUniversal27.06.2000
Amor secretoUniversal2002
Abrazar la vidaUniversal28.10.2003
Paso a pasoUniversal08.09.2005
Palabras del silencioUniversal16.10.2008
Tierra firmeUniversal28.06.2011
8Universal19.05.2014
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Exitos 98 : 06Universal21.11.2006
 
SONGS VON LUIS FONSI
Sortierung: Titel | Jahr
1998
Comenzaré
Dime cómo
Me íré
Perdóname
Por ella
Si tú quisieras
Tres veces no
Tu calor
Ya no se querer
Yo frente al amor
2000
Cuanto quisiera
Déjame o dame amor
Dentro de mi corazón
Dime cómo vuelvo a tener tu corazón
Dime si tú
Eterno
Imagíname sin tí
Imagine Me Without You
Love Me Or Let Me Go
Mi sueño
No te cambio por ninguna
Sería fácil
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)
Te vuelvo a encontrar
2002
Amor secreto
Díselo ya
Entrégate
Fuera de control
Irresistible
Me lo dijo el silencio
Para vivir
Quién diría (Olga Tañon & Luis Fonsi)
Quisiera poder olvidarme de tí
Te vas
Tienes que parar
Tú puedes salvarme
Y ahora como te olvido
2003
¿Quien te dijo eso?
Abrazar la vida
Elígeme
Eso que llaman amor
Extraño sentimiento
La fuerza de mi corazón (Luis Fonsi & Christina Valemi)
Por tí podría morir
Se supone
Te echo de menos
Viviendo en el ayer
Yo
Yo te propongo
2005
Arropame
Escondido
Estoy perdido
Me lo dice el alma
Me matas
Nada es para siempre
Para mi
Paso a paso
Por una mujer
Todo sigue igual
Vivo muriendo
2006
No lo digas mas
Tu amor
2008
Aquí estoy yo (Luis Fonsi / Aleks Syntek / Noel Schajris / David Bisbal)
Aunque estes con el
La mentira
Lágrimas del mar (Luis Fonsi & Laura Pausini)
Llueve por dentro
No me doy por vencido
Otro día sera (Desencontrandonos)
Persiguiendo el paraíso
Quién le va a decir
Tienes razón
Todo lo que tengo
Todo vuelve a empezar
2011
Aqui estoy yo
Claridad
Dime que no
El anillo y la flor
Explícame
Gritar
Me gustas tú
Nunca digas siempre
Respira
Vuelve a mi lado
Ya lo sabes (Antonio Orozco / Luis Fonsi)
2014
Anónimos
Aprendí
Cansada
Corazón en la maleta
Corazón multicolor
Cuando me dejes de amar
El tren
Llegaste tú (Luis Fonsi feat. Juan Luis Guerra)
No te pertenece
Que quieres de mi
Quien te dijo eso (Engelbert with Luis Fonsi)
Regálame un minuto más
Sólo quiero darte amor
Somos uno
Tentación
Un presentimiento
2016
Esta noche es para amar
2017
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)
ALBEN VON LUIS FONSI
8
Abrazar la vida
Amor secreto
Comenzaré
Eterno
Exitos 98 : 06
Palabras del silencio
Paso a paso
Tierra firme
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON LUIS FONSI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)393.36
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)72.71
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON LUIS FONSI
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Despacito (Luis Fonsi feat. Daddy Yankee)393.36
Si no te hubiera conocido (Christina Aguilera con Luis Fonsí)94.78
Wave Your Flag (Afrojack feat. Luis Fonsi)72.71


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.53 seconds