LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Bekanntes Techno Lied
Songtitel gesucht
Bester DSDS Kandidat aller Staffeln
Suche recht neues Französisches Lied...
Verdammt geiles House-Lied, Teil 5
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
595 Besucher und 5 Member online
Members: dooptyp, hirkenhagelij, louboutinsspike, lvitielloshawn, NationOfZealots

HOMEFORUMKONTAKT

JENNIFER ROSTOCK
0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.jenniferrostock.de
Interview mit Jennifer Rostock (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=291


DISCOGRAPHIE JENNIFER ROSTOCK
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Kopf oder ZahlWarner01.02.2008
FeuerWarner13.06.2008
HimalayaWarner21.11.2008
Du willst mir an die WäscheWMI26.06.2009
Es tut wieder wehWarner18.12.2009
Irgendwo andersWarner11.06.2010
Mein MikrofonWarner15.07.2011
Ich kann nicht mehrWarner30.09.2011
Alles coolFour01.09.2017
HaarsprayFour22.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ins offene MesserWarner15.02.2008
Der FilmWarner10.07.2009
Mit Haut und HaarWarner Bros.29.07.2011
SchlaflosWarner17.01.2014
Genau in diesem TonFour09.09.2016
Worst Of Jennifer RostockFour29.09.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live in BerlinWarner10.08.2012
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Ins offene Messer / Der FilmWarner31.08.2012
 
SONGS VON JENNIFER ROSTOCK
Sortierung: Titel | Jahr
Abspann
Alles cool
Baukräne
Bis hier und nicht weiter
Blut geleckt
Deiche
Der blinde Passagier
Der Gärtner
Der Horizont
Der Kapitän
Diadem
Die guten alten Zeiten
Drahtseilakt
Dschungel
Du nimmst mir die Angst
Du willst mir an die Wäsche
Du willst mir an die Wäsche (Live in Berlin) (Jennifer Rostock feat. Sido)
Ebbe & Flut
Echolot
Ein Schmerz und eine Kehle
Es tut wieder weh
Es war nicht alles schlecht
Feuer
Flaschendrehen
Fuchsteufelswild
Gedanken, die man besser nicht denkt
Haarspray
Hengstin
Heul doch!
Hier werd ich nicht alt
Himalaya
Hollywood
I Love You But I've Chosen Dispo
Ich kann nicht mehr
Ich will hier raus
In den Sturm
Insekten im Eis
Irgendwas ist immer
Irgendwo anders
Jenga
Jung und schön
K.B.A.G. (Jennifer Rostock feat. Madsen, MC Fitti, Grossstadtgeflüster & Feine Sahne Fischfilet)
Kaleidoskop
Keine Macht den Profis (Jennifer Rostock feat. Grossstadtgeflüster)
Kind von dir
Kopf oder Zahl
Leben auf Zeit
Leuchtturm
Liebe BILD
Lügen haben schöne Beine
Mach dich aus dem Staub
Mach mich nicht verliebt
Mein Mikrofon
Mein Parfum
Meine bessere Hälfte
Mona Lisa
Neider machen Leute
Nenn mich nicht Jenny
Nichts tät ich lieber
Oh Cowboy
Paris
Phantombild
Polarmeer
Schlaflos
Schmutzig! Schmutzig!
Schockverliebt
Silikon gegen Sexismus
Stur
Tauben aus Porzellan
Tier in dir
Uns gehört die Nacht
Vorspann
Wähl die AfD
Wasser bis zum Hals
Weltbilder
Wenn der Wodka zweimal klingelt
Wenn ich dein Gesicht seh, denk ich an meine Faust
Wer hätte das gedacht
Wieder geht's von vorne los
Wir sind alle nicht von hier
Wir waren hier
Wo willst du hin?
Zeitspiel
Zwischen Laken und Lügen
ALBEN VON JENNIFER ROSTOCK
Der Film
Genau in diesem Ton
Ins offene Messer
Ins offene Messer / Der Film
Live in Berlin
Mit Haut und Haar
Schlaflos
Worst Of Jennifer Rostock
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON JENNIFER ROSTOCK
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Deiche64.33
Nenn mich nicht Jenny54.2
Du willst mir an die Wäsche (Live in Berlin) (Jennifer Rostock feat. Sido)73.57
Feuer263.54
Mein Mikrofon173.53
Irgendwo anders103.5
Schlaflos83.38
Himalaya203.3
Irgendwas ist immer73.29
Ich kann nicht mehr173.24
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON JENNIFER ROSTOCK
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Kopf oder Zahl592.53
Du willst mir an die Wäsche422.79
Feuer263.54
Himalaya203.3
Es tut wieder weh202.9
Mein Mikrofon173.53
Ich kann nicht mehr173.24
Hengstin133
Irgendwo anders103.5
Alles cool92.56


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.20 seconds