LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Elektro Song aus Video gesucht
suche ein griechisches lied
Holländisches Kinderlied gesucht
Suche Musikvideo, Teil 4
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
837 Besucher und 21 Member online
Members: Alxx, carlislebob, drogida007, fkvdmark, gherkin, hindi, jayj95, louboutinsspike, lvitielloshawn, magnolias30, nicky snauwaert, Nivsko, q16Martin, Snoopy, Snormobiel Beusichem, southpaw, staetz, Steffen Hung, surfer57, ultrat0p, Wabe

HOMEFORUMKONTAKT

GESTÖRT ABER GEIL
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Marcel Stephan, Nico Wendel, Vitali Zestovskih

DISCOGRAPHIE GESTÖRT ABER GEIL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Johnny BlueToka15.03.2013
BrotherToka beatz06.09.2013
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)Armada / Mostiko23.03.2015
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)Kontor18.09.2015
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)Kontor26.02.2016
Millionen Farben (Gestört aber GeiL feat. Voyce)Kontor21.04.2017
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)Kontor23.06.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gestört aber GeiLKontor08.01.2016
#ZweiKontor21.07.2017
 
SONGS VON GESTÖRT ABER GEIL
Sortierung: Titel | Jahr
2013
Brother
Johnny Blue
2015
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)
2016
Demons
Duu (Gestört aber GeiL feat. Ian Simmons)
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)
Glücklich wie die Kinder (Gestört aber Geil & Two Magics)
Golden Eyes
Ich vermiss dich nicht (Gestört aber GeiL feat. Migo)
In My Life
My Pain (Gestört aber GeiL feat. Northern Lite)
Sind wir Freunde (Gestört aber GeiL feat. 3A)
So schmeckt der Sommer (Gestört aber Geil)
Sommerregen (Gestört aber GeiL feat. Toni Kraus)
The Sun
Ufo
Wie ein Regenbogen
2017
Millionen Farben (Gestört aber GeiL feat. Voyce)
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)

n/a
Sekundenkleber
Tunnelvision
ALBEN VON GESTÖRT ABER GEIL
#Zwei
Gestört aber GeiL
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON GESTÖRT ABER GEIL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)263.58
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)233.39
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)83.25
So schmeckt der Sommer (Gestört aber Geil)53.2
Johnny Blue63
Glücklich wie die Kinder (Gestört aber Geil & Two Magics)112.64
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)112.55
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON GESTÖRT ABER GEIL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)263.58
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)233.39
Glücklich wie die Kinder (Gestört aber Geil & Two Magics)112.64
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)112.55
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)83.25
Johnny Blue63
So schmeckt der Sommer (Gestört aber Geil)53.2


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.36 seconds