LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Suche altes Viva-Lied
Hitparade aus "musik welt"
Urheberrecht verletzt als DJ?
Wer hat die beste Stimme auf der Welt?
Gute-Laune Song aus den 90er
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
680 Besucher und 14 Member online
Members: Cinebaer, DaveNT, fleet61, Fuchs im Wald, gino40300, ieltsmasters1, jarig, KRCyoshi, lighthouse, nurejevas, Patrick3, ultrat0p, Volker, Werner

HOMEFORUMKONTAKT

GESTÖRT ABER GEIL
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE GESTÖRT ABER GEIL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Johnny BlueToka15.03.2013
BrotherToka beatz06.09.2013
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)Armada / Mostiko23.03.2015
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)Kontor18.09.2015
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)Kontor26.02.2016
Millionen Farben (Gestört aber GeiL feat. Voyce)Kontor21.04.2017
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)Kontor23.06.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Gestört aber GeiLKontor08.01.2016
#ZweiKontor21.07.2017
 
SONGS VON GESTÖRT ABER GEIL
Sortierung: Titel | Jahr
2013
Brother
Johnny Blue
2015
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)
2016
Demons
Duu (Gestört aber GeiL feat. Ian Simmons)
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)
Glücklich wie die Kinder (Gestört aber Geil & Two Magics)
Golden Eyes
Ich vermiss dich nicht (Gestört aber GeiL feat. Migo)
In My Life
My Pain (Gestört aber GeiL feat. Northern Lite)
Sind wir Freunde (Gestört aber GeiL feat. 3A)
So schmeckt der Sommer (Gestört aber Geil)
Sommerregen (Gestört aber GeiL feat. Toni Kraus)
The Sun
Ufo
Wie ein Regenbogen
2017
Be My Now
Cinderella Story
Daddy Says (Gestört aber GeiL feat. Tom Gregory)
Du machst mich fertig (Gestört aber GeiL feat. Vincent Malin)
Für einen Augenblick (Gestört aber GeiL & Hirschwell)
Haus voller Scherben
Leuchtturm (Gestört aber GeiL feat. Chris Cronauer)
Lieblingsarchitekt
Millionen Farben (Gestört aber GeiL feat. Voyce)
Phänomenal
Repeat (Gestört aber GeiL feat. Benne)
Sekundenkleber (Gestört aber GeiL feat. Voyce)
Sinner (Gestört aber GeiL & Marcapasos)
Stumm (Gestört aber GeiL feat. Max + Johann)
Tsunami (Gestört aber GeiL feat. Laurenz)
Tunnelvision (Gestört aber GeiL feat. Richard Judge)
Wave Back Home
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)
ALBEN VON GESTÖRT ABER GEIL
#Zwei
Gestört aber GeiL
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON GESTÖRT ABER GEIL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sommerregen (Gestört aber GeiL feat. Toni Kraus)54.2
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)273.59
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)243.5
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)93.44
So schmeckt der Sommer (Gestört aber Geil)73.29
Johnny Blue63
Glücklich wie die Kinder (Gestört aber Geil & Two Magics)122.67
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)122.58
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON GESTÖRT ABER GEIL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Unter meiner Haut (Gestört aber GeiL & Koby Funk feat. Wincent Weiss)273.59
Ich & du (Gestört aber GeiL feat. Sebastian Hämer)243.5
Glücklich wie die Kinder (Gestört aber Geil & Two Magics)122.67
Wohin willst du (Gestört aber GeiL feat. Lea)122.58
Geh nicht weg (Gestört aber GeiL & Marc Narrow)93.44
So schmeckt der Sommer (Gestört aber Geil)73.29
Johnny Blue63
Sommerregen (Gestört aber GeiL feat. Toni Kraus)54.2


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 1.80 seconds