LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Kaufen Sie Ihren Führerschein(krusbe...
Kaufen Sie Ihren Führerschein(krusbe...
Aktuelle 50 1970-1974
Suche Musikvideo, Teil 4
Deutsche Album #1-Titel
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
887 Besucher und 14 Member online
Members: actrostom0, carlislebob, conan17, felice10, Hijinx, jigsaw7911, Lilli 1, OBOne, otterobb, Rootje, S:pko, savagegrant, williamson, Zacco333

HOMEFORUMKONTAKT

FREI.WILD
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Philipp Burger, Alex Lysjakow, Jörg "Warthy" Wartmann

DISCOGRAPHIE FREI.WILD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Feinde deiner FeindeRookies & Kings27.07.2012
Verdammte WeltRookies & Kings08.11.2013
Wir brechen Eure SeelenRookies & Kings12.12.2014
Unvergessen unvergänglich lebenslänglichRookies & Kings23.01.2015
Wie ein schützender EngelRookies & Kings13.03.2015
Allein nach vorne 
Weil du mich nur verarscht hast 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Hart am WindSoulfood23.10.2009
Eines TagesSoulfood23.10.2009
Mitten ins HerzSoulfood23.10.2009
Gegen alles, gegen nichtsRookies & Kings23.10.2009
Mensch oder GottSoulfood28.05.2010
Wo die Sonne wieder lachtSoulfood28.05.2010
GegengiftOne Four Seven15.10.2010
Feinde deiner FeindeRookies & Kings05.10.2012
OppositionRookies & Kings03.04.2015
15 Jahre Deutschrock & SKAndaleRookies & Kings29.07.2016
GrenzenlosRookies & Kings29.07.2016
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Auf "still"er Fahrt - Die KonzertreiseRookies & Kings28.03.2014
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Still - unverzerrt & hartbesaitetRookies & Kings22.11.2013
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
15 Jahre mit Liebe, Stolz & LeidenschaftRookies & Kings23.12.2016
 
SONGS VON FREI.WILD
Sortierung: Titel | Jahr
2009
Böse und gemein
Der Tod, er holt uns alle
Halt deine Schnauze
Ich denk an euch zurück
Immer höher hinaus
Irgendwer steht dir zur Seite
Junge mach weiter
Mal Heimweh, mal Fernweh
Mein Leben, meine Geschichte, meine Lehre
Ohne dich kann ich nicht sein
Sie hat Dir nen Arschtritt gegeben
Sieger stehen da auf, wo Verlierer liegen bleiben
Vom Regen in die Traufe
2010
Allein nach vorne
Altes neues Leben
Auf einen Neuanfang
Die Gedanken sind frei
Die Hölle schenkte uns das Licht
Die Zeit vergeht
Hoch hinaus
Mehr als tausend Worte
Nicht dein Tag
Schenkt uns Dummheit kein Niveau
Unsere Wille unser Weg
Wahre Werte
Weil du mich nur verarscht hast
Zu hoch am Himmel
2011
Bilder und Narben, meine Memoiren
Der Horizont weist uns die Richtung
Des Schicksals Schmied
Die Welt brennt
Ich bin bereit
Immer nur nach vorne
Nehmen und nichts geben
Schlauer als der Rest
Tritt dir selber in den Arsch
Wir sagen danke für all die ganzen Jahre
Wünsche, Sehnsucht und Wille
2012
Aus Traum wird Wirklichkeit
Der Staat vergibt, dein Gewissen nicht
Feinde deiner Feinde
Gutmenschen und Moralapostel
Mach dich auf
Nur Dumme sagen ja und Amen
Oft bekriegt, nie besiegt
Unendliches Leben
Vorne liegt der Horizont
Wer nichts weiss, wird alles glauben
Wer weniger schläft, ist länger wach
Wir gegen alle
Wir gehen wie Bomben auf euch nieder
Wir reiten in den Untergang
Zieh mit den Göttern
Zwischen Trauer, Liebe und Schmerz
2013
Verdammte Welt
2014
Wir brechen Eure Seelen
2015
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich
Wie ein schützender Engel
2016
15 Jahre mit Euch, 15 Jahre zusammen, 15 Jahre Frei.Wild
Bin kein Held, aber Mensch bin ich
Hart am Wind
Im Zweifel nicht für Dich
Mein Lachen, Dein Leiden
Melodien der Zeit - Preludio
The World Goes Down
Willig, sexy und perfekt
Wir sind viele
Yeah, Yeah, Yeah (darf ich bitten Lady?)

n/a
Akzeptierter Faschist
Allein, ohne Dich, bei Dir
Allein, ohne Dich, bei mir
Alles um uns ist still
Antiwillkommen
Auge um Auge, Zahn um Zahn
Coup de pied au cul
Die Band, die Wahrheit bringt
Dieses Jahr holen wir uns den Pokal
Du bist sie (Die Einzige für mich)
Es braucht nicht viel, um glücklich zu sein
Feste fallen, wie sie fallen, aber landen tun sie hart
Fühlen mit dem Herzen, sehen mit den Augen
Für Glaube, für Liebe, für Hoffnung
Hab keine Angst
Hör, was das Herz Dir sagt
Ich bin neu, ich fange an
Ich will Dich irgendwann verlieren
Land der Vollidioten
Lass Dich gehen
Luaa-Rock'n Opposition
Macht euch endlich alle platt
Morgen wird alles besser
Nichts kommt schlimmer als erwartet
Rivalen und Rebellen
Schlagzeile groß - Hirn zu klein
Schwarz und Weiss
Sein oder nicht sein
Selig oder Sünder
She Kicked You Out Of Her Life
Sie hot dir a poor in Orsch gschtoassen
Stille Nacht
Tot und doch am Leben
Unrecht bleibt Unrecht
Weil Ihr gerne Kriege führt
Wenn die Erinnerung erwacht
Zusammen und vereint
ALBEN VON FREI.WILD
15 Jahre Deutschrock & SKAndale
Auf "still"er Fahrt - Die Konzertreise
Eines Tages
Feinde deiner Feinde
Gegen alles, gegen nichts
Gegengift
Grenzenlos
Händemeer
Hart am Wind
Live in Frankfurt - Festhalle - Unfassbar - Unvergleichbar - Unvergesslich - Zwei Tage in der Ewigkeit [DVD]
Mensch oder Gott
Mitten ins Herz
Opposition
Rivalen und Rebellen
Still - unverzerrt & hartbesaitet
Wo die Sonne wieder lacht
DVDS VON FREI.WILD
15 Jahre mit Liebe, Stolz & Leidenschaft
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON FREI.WILD
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Weil du mich nur verarscht hast144.43
Stille Nacht64.17
Wahre Werte64
Feinde deiner Feinde93.89
Verdammte Welt93.89
Wir reiten in den Untergang63.5
Wie ein schützender Engel63.17
Allein nach vorne103
Mach dich auf63
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich82.75
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON FREI.WILD
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dieses Jahr holen wir uns den Pokal152.4
Weil du mich nur verarscht hast144.43
Land der Vollidioten122.25
Allein nach vorne103
Feinde deiner Feinde93.89
Verdammte Welt93.89
Unvergessen unvergänglich lebenslänglich82.75
Wir brechen Eure Seelen72.29
Stille Nacht64.17
Wahre Werte64


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.16 seconds