LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Suche Record World Charts
Suche Song!
Suche Musikvideo, Teil 4
Glück - Herbert Grönemeyer Piano Noten
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
603 Besucher und 29 Member online
Members: !Xabbu, 392414, AquavitBoy, CodoWaregem, emalovic, Fer, friend of music, gherkin, Hijinx, jones, lvitielloshawn, Musicfreaky_93, muzieklover, poriau, rääm, Redhawk1, remember, RentnerHD, rhayader, roudinette, ShadowViolin, Skay, smetje.e@skynet.be, staetz, Steffen Hung, ultrat0p, vancouver, Widmann1, Windfee

HOMEFORUMKONTAKT

FANTASY
2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.fantasymusik.de/


DISCOGRAPHIE FANTASY
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Herz gesuchtDA03.08.1998
Du, ich lieb DichDA01.02.1999
Olé, olá MallorcaDA28.06.1999
Sag ich willDA24.01.2000
Immer nur DuKoch17.05.2002
Du fehlst überallRadiola18.11.2005
Blinder PassagierAriola12.08.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mein schönstes GeschenkRadiola25.07.2005
Alle wissen es schonRadiola28.07.2006
Land in SichtAriola19.06.2009
König in der NachtAriola27.08.2010
Endstation SehnsuchtAriola15.03.2013
Eine Nacht im ParadiesAriola02.05.2014
Weihnachten mit FantasyAriola31.10.2014
FreudensprüngeAriola19.02.2016
Bonnie & ClydeAriola07.04.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Endstation Sehnsucht - die Sommernacht 2013Ariola25.10.2013
Freudensprünge - Live aus BerlinAriola02.09.2016
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfAriola23.03.2012
 
Discographie Alben - Mix

TitelLabelRelease
Hit auf Hit - In The MixRadiola22.03.2013
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Du ich lieb' DichSonia24.07.2009
Die frühen JahreDA22.08.2014
My StarRadiola02.10.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Eine Nacht im Paradies - Mit Fantasy am ZuckerhutAriola02.05.2014
Freudensprünge mit Fantasy auf ReisenAriola02.09.2016
 
SONGS VON FANTASY
Sortierung: Titel | Jahr
1998
Herz gesucht
Herz gesucht (spanisch)
1999
Du, ich lieb Dich
Olé, olá Mallorca
Sag ich will
2002
1, 2, 3
Immer nur Du
2005
Boom Boom Boom
Die Frau meiner Wahl
Du fehlst überall
Du kannst ihn behalten
Du und ich für immer
Geh mit ihm
Ich bin nur froh
Jenseits von Dir
Mit Dir
Weil es Liebe ist
Wie lange tut sowas weh
2006
Alle wissen es schon
Angel Of Love
Da ist dieses Feuer
Dann geh doch
Das machst du gut
Diese Nacht soll nie enden
Endlich Sommer
San Francisco
Träumen kann man nie zuviel
Viel zu oft schon weh getan
Von mir aus vergiss es
2008
Halleluja
Keine Lügen
Land in Sicht
Woher soll ich denn wissen, wie Liebe geht
2009
Dieser Tanz
Du bist mein schönstes Geschenk
Ein Prost auf dich
Er ist ein Heuler
Ist da irgendwo ein Engel
Sag' mir mal
Sieger
Vielleicht irgendwann
Wenn Du jetzt geh'n willst
Wer hat gesagt...
2010
Das grösste Glück der Erde
Die Liebe macht uns stark
Es brennt für Dich immer noch ein Licht
Halt mein Herz
Hast Du vielleicht mal Zeit
Ich hol' für Dich die Sonne ein
Ich will nicht mehr
Ich wünsch dir frohe Weihnacht
Ist es wahr
Jetzt liebt er sie
König in der Nacht
Lass mich nur mit meinem Traum allein
Wie ein Bumerang
2012
Ein weisses Boot
Er liegt in meinem Bett
Fantasy Discofox Hitmix
Ich muss mit dir reden
Lied ohne Namen
Verdammt
2013
Das mit uns
Eine Insel
Endstation Sehnsucht
Fantasy Medley
Flaschenpost
Ich brauch mehr von dir
Immer noch
Küss mich
Lange her
Mädchen mit feuerroten Haaren
So wie im Film
Vielleicht hab ich dich verloren
Wenn du glaubst der Himmel stürzt ein
Wenn du kein Engel wärst
2014
Alle Jahre wieder
Cicha noc
Da ist noch ein Feuer
Darling
Dein Engel
Denn es ist Weihnachtszeit
Dort oben in den Bergen
Ein Herz tanzt allein
Ein kleiner Teddybär
Ein weißes Schloss das in den Bergen steht
Eine Nacht im Paradies
Eine Sternennacht im Schnee
Einen Weihnachtsbaum
Feliz Navidad
Ich hab im Regen Deine Tränen nicht gesehen
Ich kann ohne Dich
Jingle Bells
Leise rieselt der Schnee
Mein Schlitten fährt zum Himmel rauf
Paradies Medley
R.I.O. - Es geht nach Rio de Janeiro
Süßer die Glocken nie klingen
Tiha noc
Und wenn ein Stern am Himmel steht
Weiße Weihnacht
Weißer Winterwald
Wenn die Sehnsucht nach mir in Dir brennt
Wer will uns die Liebe verbieten
2016
Blinder Passagier
Cap d'amour
Du bist so schön
Ein Hotel am Meer
Eine Insel in den Wolken
Einmal um die ganze Welt
Halt mich fest in Deinen Armen
Ich hab geträumt
Mein Schiff es fährt heut Richtung Süden
Peter Alexander Medley
So wie ein Vulkan
Tausend kleine Seen
Und wenn Du gehst
Vielleicht im nächsten Leben
Wenn du mir in die Augen schaust
2017
Bonnie & Clyde
Bonnie & Clyde Hitmedley
Du bist mein erster Gedanke
Du bist wunderschön
Ein Hauch von Marylin
Ich brenn durch mit dir (Berlin)
Ich geb mein Leben für Dich
In dieser Sommernacht
My Summer Love
Spiel noch einmal dieses Lied
Was hast du denn gedacht
Was macht schon die eine Nacht
Wenn die Sterne schlafen gehn
Wenn du glaubst ich sterbe heut Nacht
ALBEN VON FANTASY
Alle wissen es schon
Best Of
Bonnie & Clyde
Die frühen Jahre
Du ich lieb' Dich
Eine Nacht im Paradies
Endstation Sehnsucht
Endstation Sehnsucht - die Sommernacht 2013
Freudensprünge
Freudensprünge - Live aus Berlin
Hit auf Hit - In The Mix
König in der Nacht
Land in Sicht
Mein schönstes Geschenk
My Star
Weihnachten mit Fantasy
DVDS VON FANTASY
Eine Nacht im Paradies - Mit Fantasy am Zuckerhut
Freudensprünge mit Fantasy auf Reisen
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON FANTASY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du fehlst überall104
Keine Lügen83.88
Halleluja123.75
Geh mit ihm83.5
Blinder Passagier103.3
R.I.O. - Es geht nach Rio de Janeiro73.29
König in der Nacht83.25
Land in Sicht53.2
Flaschenpost63.17
Lange her73.14
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON FANTASY
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Darling152.93
Halleluja123.75
Du fehlst überall104
Blinder Passagier103.3
Ein weisses Boot102.3
Bonnie & Clyde92.89
Keine Lügen83.88
Geh mit ihm83.5
König in der Nacht83.25
Eine Nacht im Paradies82.5


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.13 seconds