LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Bekanntes Techno Lied
Songtitel gesucht
Bester DSDS Kandidat aller Staffeln
Suche recht neues Französisches Lied...
Verdammt geiles House-Lied, Teil 5
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
795 Besucher und 26 Member online
Members: burycydonia, celoyy, Elmusic, Ghost_Of_Download, Hijinx, irelander, Jaarlijsten9099, jonasleibetseder, Lilli 1, ManRomantic74, Marie-Anna, Nugs, nurejevas, Oiseau, pede1, Pottkind, ShadowViolin, snoopy101, southpaw, SportyJohn, StarShine12, Stefun875, Uebi, ultrat0p, Wolfman65, zsczsc

HOMEFORUMKONTAKT

DIE TOTEN HOSEN
11 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.dietotenhosen.de


DISCOGRAPHIE DIE TOTEN HOSEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
ReisefieberTotenkopf1982
Wir sind bereitTotenkopf1982
Hip Hop Bommi BopTotenkopf1983
Schöne BescherungTotenkopf1983
Eisgekühlter BommerlunderTotenkopf1983
LiebesspielerVirgin1984
Kriminal-Tango (Die Toten Hosen & Kurt Raab)Totenkopf1984
Das Altbier LiedVirgin1986
Im Wagen vor mir (Die Roten Rosen)Virgin / Rosenkopf1987
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini (Die Roten Rosen)Virgin1987
Alle Mädchen wollen küssen (Die Roten Rosen)Virgin / Rosenkopf1987
Liebeslied (Live)Virgin1987
Hier kommt AlexVirgin1988
1000 gute GründeVirgin23.02.1989
Amiga QuartettAmiga1989
Alles wird gutVirgin1990
All die ganzen JahreVirgin1990
AzzurroVirgin1990
Carnival In Rio (Punk Was) (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)Virgin1991
Baby BabyVirgin06.01.1992
Whole Wide WorldVirgin21.04.1992
...wünsch Dir wasVirgin26.04.1993
Alles aus LiebeVirgin1993
Sascha... ein aufrechter DeutscherVirgin1993
Kauf mich!Virgin18.04.1994
SexualVirgin1994
Put Your Money Where Your Mouth Is (Buy Me!)Virgin1994
The Return Of AlexVirgin1994
Nichts bleibt für die EwigkeitJKP / EastWest1995
Tout pour sauver l'amourJKP / EastWest1995
ParadiesJKP / EastWest08.03.1996
Bonnie & ClydeJKP / EastWest24.05.1996
Zehn kleine JägermeisterJKP / EastWest06.09.1996
Alles aus Liebe (Live)JKP / EastWest10.01.1997
Pushed AgainJKP / EastWest05.01.1998
Weihnachtsmann vom Dach (Die Roten Rosen)JKP16.11.1998
Auld Lang Syne (Die Roten Rosen)JKP / EastWest18.01.1999
Schön seinJKP / EastWest25.10.1999
UnsterblichJKP / EastWest21.01.2000
BayernJKP / EastWest10.04.2000
Warum werde ich nicht satt?JKP / EastWest11.09.2000
Was zähltJKP / EastWest23.11.2001
Kein Alkohol (ist auch keine Lösung)!JKP / EastWest18.02.2002
Nur zu BesuchJKP / EastWest29.07.2002
Frauen dieser WeltJKP / EastWest28.10.2002
Friss oder stirbJKP08.02.2004
Ich bin die Sehnsucht in dirJKP05.09.2004
WalkampfJKP22.11.2004
Alles wird vorübergehenJKP07.04.2005
FreundeJKP01.06.2005
Hier kommt Alex (MTV Unplugged)JKP09.12.2005
The Guns Of Brixton (MTV Unplugged)JKP17.03.2006
StromJKP24.10.2008
Alles was warJKP20.02.2009
AuflösenJKP05.06.2009
ErtrinkenJKP18.09.2009
Pushed Again [Live]JKP27.11.2009
Der letzte Kuss [live]JKP29.01.2010
Zamrozona wyborowaJKP10.09.2010
Tage wie dieseJKP23.03.2012
Altes FieberJKP05.10.2012
Draußen vor der TürJKP22.03.2013
Das ist der MomentJKP09.08.2013
Unter den WolkenJKP07.04.2017
WannseeJKP07.07.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Opel-GangTotenkopf1983
Unter falscher FlaggeTotenkopf1984
DamenwahlTotenkopf / EastWest1986
Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen (Die Roten Rosen)Rosenkopf / Virgin1987
Ein kleines bisschen HorrorschauVirgin1988
Auf dem Kreuzzug ins GlückVirgin21.05.1990
Learning English - Lesson 1Virgin / Charisma04.11.1991
Kauf mich!Virgin10.03.1993
Opium fürs VolkJKP / EastWest26.01.1996
Wir warten auf's Christkind (Die Roten Rosen)JKP1998
UnsterblichJKP1999
Crash-LandingJKP / Nuclear Blast1999
AuswärtsspielWMS21.01.2002
Zurück zum GlückJKP11.10.2004
In aller StilleJKP14.11.2008
Ballast der RepublikJKP04.05.2012
Die Geister die wir riefenJKP04.05.2012
Laune der NaturJKP05.05.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Bis zum bitteren Ende - Live!Totenkopf / EastWest1987
Im Auftrag des Herrn - LiveJKP / EastWest25.10.1996
Machmalauter - LiveJKP27.11.2009
Live - Der Krach der RepublikJKP22.11.2013
Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen spielen "Entartete Musik" - Willkommen in Deutschland - Ein Gedenkkonzert (Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen)JKP30.10.2015
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener BurgtheaterJKP18.11.2005
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Reich & sexyVirgin02.11.1993
Love Peace & MoneyVirgin1994
Reich & Sexy II - Die fetten JahreJKP / EastWest11.11.2002
All die ganzen Jahre: Ihre besten LiederJKP11.11.2011
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Mehr davon! Die Single-BoxJKP16.12.2005
25 Jahre Die Toten Hosen - Limitierte EditionsboxJKP16.11.2007
Ballast der Republik / Die Geister die wir riefenJKP04.05.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
The Battle Of The BandsVirgin1985
La hermandadJKP03.04.2009
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
En misión del señor ... Live in Buenos AiresJKP2001
Reich & Sexy II - Die fetten JahreJKP2002
Rock am Ring 2004JKP2004
Friss oder stirbJKP2005
Heimspiel! Live in DüsseldorfJKP2005
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener BurgtheaterJKP2005
Machmalauter - Live in BerlinJKP27.11.2009
Noches como estas - Live In Buenos AiresJKP07.12.2012
Live - Der Krach der Republik - Das TourfinaleJKP04.04.2014
 
SONGS VON DIE TOTEN HOSEN
Sortierung: Titel | Jahr
1982
Bis zum bitteren Ende (Tangobrüder)
Die Abenteuer des kleinen Haevelmann (Tangobrüder)
Frühstückskorn (Tangobrüder)
Jürgen Engler gibt 'ne Party
Niemandsland
Reisefieber
Wir sind bereit
1983
Allein vor deinem Haus (oder dein Vater der Boxer)
Armee der Verlierer
Bis zum bitteren Ende
Eisgekühlter Bommerlunder
Es ist nichts gewesen
Geld
Hip Hop Bommi Bop
Hofgarten
Knecht Ruprechts letzte Fahrt
Kontakthof
Modestadt Düsseldorf
Opel-Gang
Schöne Bescherung
Schwarzer Mann
Sommernachtstraum
Tote Hose
Ülüsü
Wehende Fahnen
Willi muss ins Heim
Willi's weisse Weihnacht
1984
Betrunken im Dienst
Der Abt von Andex
Der Mord an Vicky Morgan
Der Schandfleck
Es ist vorbei
Im Hafen ist Endstation
Im Hafen ist Endstation 2
Kriminal-Tango (Die Toten Hosen & Kurt Raab)
Letzte Wache
Liebesspieler
Seafever
Sekt oder Selters
Shake Hands
Spiel mir das Lied vom Tod
Till To The Bitter End
Unter falscher Flagge
Warten auf dich
1985
Faust in der Tasche (Ricky Curl And The Standin Ovations)
Head Over Heels (The Evil Kids)
La historia del pescador Pepe (Little Pepito And The Swinging Pesetas)
Schöne Bescherung (Die Flinger Domspatzen)
Vom Surfen und vom Saufen (Die Pebbles)
1986
Agent X
Das Altbier Lied
Disco in Moskau
Ehrenmann
Freitag der 13.
Großalarm
Helmstedt Blues
Schwarzwaldklinik
Spielzeugland
Übung macht den Meister
Verflucht, verdammt, gebrandmarkt
Verschwende deine Zeit
Wort zum Sonntag
1987
Alle Mädchen wollen küssen (Die Roten Rosen)
Die Sauerkrautpolka (Die Roten Rosen)
Für Gaby tu' ich alles (Die Roten Rosen)
Halbstark (Die Roten Rosen)
Im Wagen vor mir (Die Roten Rosen)
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini (Die Roten Rosen)
Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow-Polkadot-Bikini (Die Roten Rosen)
Kein Gnadenbrot (Die Roten Rosen)
Liebeslied
Liebeslied (Live)
Liebesspieler (High-Noon-Mix)
Medley (Cinderella Baby / Tiroler Hut / Der Fahrstuhl nach oben ist besetzt / Schöne Maid / Mama / Adelheid / Da sprach der alte Häuptling / Schön ist es auf der Welt zu sein) (Die Roten Rosen)
Mein Hobby sind die Girls (Die Roten Rosen)
Opel-Gang (Trucking-Mix)
Und sowas nennst du Liebe (Die Roten Rosen)
Wenn Du mal allein bist (Die Roten Rosen)
Wir (Die Roten Rosen)
Zwei Mädchen aus Germany (Die Roten Rosen)
1988
1000 gute Gründe
180 Grad
35 Jahre
Achterbahn
Bye, Bye Alex
Die Farbe Grau
Ein Schritt zuviel
Hier kommt Alex
Jo singt (Das Wort zum Sonntag)
Keine Ahnung
Mehr davon
Musterbeispiel
Testbild
Zahltag
Zum Chef (Später Dank)
1990
1000 Nadeln
Abitur
All die ganzen Jahre
Alles wird gut
Altstadt hin und zurück
Auf dem Kreuzzug ins Glück
Azzurro
Der Auftrag
Die Opel-Gang Teil II - Im Wendekreis des Opels
Fernsehen
First Time
Fünf vor zwölf
Geld $ Gold (Darf's ein bisschen mehr sein?)
Glückspiraten
Herzlichen Glückwunsch
Hip Hop Bommi Bop (Tap Into America-Mix)
Keine Chance für die Liebe
Mehr davon (Dreadlock-Mix)
New Guitar In Town
Schönen Gruss, auf Wiederseh'n
Sein oder Nichtsein
Streichholzmann
Traumfrau
Vor dem Sturm
Willi's tiefer Fall
Yeah, Yeah, Yeah
1991
Baby Baby
Blitzkrieg Bop (Die Toten Hosen & Joey Ramone)
Born To Lose (Die Toten Hosen & Johnny Thunders)
Brickfield Nights (Die Toten Hosen & Matt Dangerfield)
Carnival In Rio (Punk Was) (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)
Dirty Pictures (Die Toten Hosen & Andy Ellison)
Do Anything You Wanna Do (Die Toten Hosen & Graeme Douglas)
Do You Remember (Die Toten Hosen & Martin Mitchel Rockafella)
Gary Gilmore's Eyes (Die Toten Hosen & TV Smith)
If The Kids Are United (Die Toten Hosen & Jimmy Pursey)
Just Thirteen (Die Toten Hosen & Pete Stride)
Love And A Molotov Cocktail (Die Toten Hosen & Neil O'Connor)
Nasty Nasty (Die Toten Hosen & Nick Cash)
No One Is Innocent (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)
Richmond (Die Toten Hosen & Arturo Bassick)
Right To Work (Die Toten Hosen & Gene October)
Smash It Up (Die Toten Hosen & Captain Sensible)
Stranglehold (Die Toten Hosen & Charlie Harper)
Whole Wide World
1992
Alle Jahre wieder (Andi Frege und die Domspatzen)
Do Anything You Wanna Do
Frohes Fest
Leise rieselt der Schnee (Andi Frege und die Domspatzen)
Sascha... ein aufrechter Deutscher
We Love You
1993
...wünsch Dir was
5 Minuten
Alles aus Liebe
Auf dem Weg zur Nr. Eins
Der letzte Tag
Drunter, drauf & drüber
Gewissen
Gute Reise
Hot-Clip-Video-Club
Im Namen des Herrn
Katastrophen-Kommando
Kauf mich!
Krieg und Frieden
Mein grösster Feind
Niemals einer Meinung
Rambo-Dance
Umtausch ausgeschlossen!
Wahre Liebe
Willkommen in Deutschland
1994
All For The Sake Of Love
Chaos Bros.
Diary Of A Lover
Guantanamera
Hilfe
I Fought The Law
Long Way From Liverpool
Love Is Here
Love Machine
Lovesong
More & More
My Land
Perfect Criminal
Put Your Money Where Your Mouth Is (Buy Me!)
Sexual
So Long - Good Bye
The Return Of Alex
Wasted Years
Year 2000
1995
Alkohol
Die '7' ist alles
Nichts bleibt für die Ewigkeit
Prominentenpsychose
Tout pour sauver l'amour
1996
Alles aus Liebe (Live)
Bonnie & Clyde
Böser Wolf
Der Froschkönig
Der König aus dem Märchenland
Die Fliege
Die zehn Gebote
Do You Love Me?
Ein Witz
Einmal in vier Jahren
Entenhausen bleibt stabil
Er denkt, sie denkt
Ewig währt am längsten
Herzglück harte Welle
I'm The Walrus
Kleiner Junge
Lügen
Mensch
Paradies
Seelentherapie
Und so weiter
Und wir leben
Vaterunser
Viva la revolution
XTC
Zehn kleine Jägermeister
1998
Alle Jahre wieder (Die Roten Rosen)
Alles ist eins
Auld Lang Syne (Die Roten Rosen)
Ave Maria (Die Roten Rosen)
Baby, Du sollst nicht weinen (Andi Frege und die Domspatzen)
Come All Ye Faithful (Die Roten Rosen)
Fliegen
Frohes Fest (Die Roten Rosen)
Happy Xmas (War Is Over) (Die Roten Rosen)
Hark! The Herald Angels Sing (Die Roten Rosen)
I Wish It Could Be Christmas Every Day (Die Roten Rosen)
Ihr Kinderlein kommet (Die Roten Rosen)
In Dulci Jubilo (Medley) (Die Roten Rosen)
Jingle Bells (Die Roten Rosen)
Leise rieselt der Schnee (Die Roten Rosen)
Merry X-mas Everybody (Die Roten Rosen)
Oh Tannenbaum (Die Roten Rosen)
Pushed Again
Revenge
Still, still, still (Die Roten Rosen)
Stille Nacht, Heilige Nacht (Die Roten Rosen)
The Little Drummer Boy (Die Roten Rosen)
We Wish You A Merry Christmas (Die Roten Rosen)
Weihnachten bei den Brandts (Die Roten Rosen)
Weihnachtsmann vom Dach (Die Roten Rosen)
White Christmas (Die Roten Rosen)
1999
Alles wie immer
Bayern
Beautiful Day
Big Bad Wolf
Bonnie & Clyde (englisch)
Call Of The Wild
Container-Lied
Der Mond, der Kühlschrank und ich
Die Unendlichkeit
Disneyland (Stays The Same)
Entschuldigung, es tut uns Leid!
Fußball
Helden und Diebe
Hopeless Happy Song
Ich seh' die Schiffe den Fluss herunterfahren
Im Westen nichts Neues
König der Blinden
Lesbische, schwarze Behinderte
Man
No Escape
Regen
Schön sein
Sonntag im Zoo
Soul Therapy
The Fly
The Producer
The Product
Unser Haus
Unsterblich
Viva la revolution (englisch)
Warum werde ich nicht satt?
Wofür man lebt
You're Dead
2000
Babylon's Burning
Hang On Sloopy
Lass doch mal Dampf ab
Psycho
Should I Stay Or Should I Go
You'll Never Walk Alone
2001
Drüber reden
Hängt ihn höher
In Control
Schöner warten
Was zählt
2002
100 Tage bis zum Untergang
Amanita Phalloides
Auswärtsspiel
Cokane In My Brain
Dankbar
Das Mädchen aus Rottweil
Daydreaming
Depression Deluxe
Du lebst nur einmal (vorher)
Frauen dieser Welt
Geh aus dem Weg
Graue Panther
Hirnfick (Futter für die Fische)
Im Meer
In Gottes Namen
Irre
Junge Menschen, alte Menschen
Kanzler sein...
Kein Alkohol (ist auch keine Lösung)!
Madelaine (aus Lüdenscheid)
Nur zu Besuch
Police On My Back (Die Toten Hosen & Ronald Biggs)
Rest der Welt
Runaway Train Driver
Schlampe (nachher)
Schwimmen
Steh auf, wenn du am Boden bist
Tier
Trauriges Arschloch
Venceremos - wir werden siegen
We Will Be Heroes
Wie man Kaninchen macht
Zur Hölle und zurück
2003
In der Nacht der lebenden Leichen
2004
Alles wird vorübergehen
Am Ende
Beten
Der letzte Sieg
Die Behauptung
Die No. 1 von Flingern
Dog Eat Dog
Es geht auch ohne
Fallen
Freunde
Friss oder stirb
Goldener Westen
Goodbye Garageland
Herz brennt
How Do You Feel?
Ich bin die Sehnsucht in dir
Kopf oder Zahl
Lebt wohl & danke sehr
Niemandslied
Stand Up
Walkampf
Weisses Rauschen
Wir sind das Volk
Wir sind der Weg
Wunder
Zurück zum Glück
2005
Der Bofrost Mann
Der letzte Kuss
Hand In Hand
Hier kommt Alex (MTV Unplugged)
Irgendjemand, nur nicht ich
Meine Stadt
Popmusik
Rockaway Beach
The Guns Of Brixton
The Guns Of Brixton (MTV Unplugged)
Weltmeister
2006
The Guns Of Brixton (Live) (Die Toten Hosen & Gentleman)
2007
1000 Taler (Andi Frege und die Domspatzen)
1200 Grad
Anything But Love
Aufgeben (gilt nicht)
Bombenstimmung
Das kleine ABC
Das Leben ist schwer, wenn man dumm ist
Disco In Moscow
Dr. Sommer
Eddie And Sheena
Feinde
Gesicht 2000
Gipfelstürmer
I Met Her At The Jet Grill
Ich steh an der Bar und habe kein Geld (Die Roten Rosen)
In The Still Of The Night
Kitsch
Leben im Bildausschnitt
Maßanzug
Motorbiene (Die Roten Rosen)
Neandertaler
Nur im Traum
Popokatepetl-Twist (Die Roten Rosen)
Schade um die Rosen (Die Roten Rosen)
Schwarze Sheriffs
Steht auf, zum Gebet!
Wärst du doch in Düsseldorf geblieben (Die Roten Rosen)
Zapfenstreich
Zigarettenautomat
2008
Alles was war
Angst
Auflösen
Dagegen
Die letzte Schlacht
Disco
Ertrinken
Innen alles neu
Leben ist tödlich
Pessimist
Strom
Tauschen gegen dich
Teil von mir
Traum
Urlaubsgrüsse
Wir bleiben stumm
2009
All You Need Is Love
Der letzte Kuss [live]
Fast wie im Film
Im Nebel
Kaufen geh'n
Neue Mitte
Pushed Again [Live]
Sorgen um Thomas
Uno, dos ultraviolento
Vida Desesperada
Viva La Muerte
2010
Zamrozona wyborowa
2012
Alles hat seinen Grund
Altes Fieber
Auf Reise
Ballast der Republik
Champions League
Computerstaat
Das ist der Moment
Das Model
Die Moorsoldaten
Draußen vor der Tür
Drei Kreuze (dass wir hier sind)
Drei Worte
Du fehlst
Ein guter Tag zum Fliegen
Einen grossen Nazi hat sie!
Europa
Heute hier, morgen dort
Industrie-Mädchen
Innenstadt Front
Keine Macht für niemand
Lasset uns singen
Manche Frauen
Oberhausen
Reiss dich los
Rock Me Amadeus
Schade, wie kann das passieren?
Schrei nach Liebe
Sirenen
Spazieren
Stimmen aus dem Massengrab
Tage wie diese
Traurig einen Sommer lang
Unter den Steinen
Urlaub in Afghanistan
Vogelfrei
Was macht Berlin?
Zwei Drittel Liebe
2013
Bis der Boden brennt
Davon stürzt die Welt nicht ein
Dieser Brief
Du und ich (sind Rock'n'Roll-Geschichte)
Halt mich
Über-Leben
2017
Alles mit nach Hause
Alles passiert
Die Schöne und das Biest
Eine Handvoll Erde
Energie
Gegenwind der Zeit
Geisterhaus
Gott vergibt
Hölle der Löwin
ICE nach Düsseldorf
Kein Grund zur Traurigkeit
Lass los
Laune der Natur
Pop & Politik
Totes Meer
Unter den Wolken
Urknall
Wannsee
Where Are They Now (Die Toten Hosen mit Colin McFaull)
Wie viele Jahre (hasta la muerte)

n/a
Blau, blau, blau blüht der Enzian
Das ist vorbei
Dias como estos
Die Rosen geben 'ne Party
Die See, meine Heimat
Happy Metal
Inter-Sex
Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini (English Version)
Rock And Roll
Sheena Is A Punkrocker
The Passenger
ALBEN VON DIE TOTEN HOSEN
25 Jahre Die Toten Hosen - Limitierte Editionsbox
All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder
Auf dem Kreuzzug ins Glück
Auswärtsspiel
Ballast der Republik
Ballast der Republik / Die Geister die wir riefen
Bis zum bitteren Ende - Live!
Crash-Landing
Damenwahl
Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen spielen "Entartete Musik" - Willkommen in Deutschland - Ein Gedenkkonzert (Das Sinfonieorchester der Robert Schumann Hochschule & Die Toten Hosen)
Die Geister die wir riefen
Ein kleines bisschen Horrorschau
Im Auftrag des Herrn - Live
In aller Stille
Kauf mich!
La hermandad
Laune der Natur
Learning English - Lesson 1
Live - Der Krach der Republik
Love Peace & Money
Machmalauter - Live
Mehr davon! Die Single-Box
Never Mind The Hosen - Here's Die Roten Rosen (Die Roten Rosen)
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener Burgtheater
Opel-Gang
Opium fürs Volk
Reich & sexy
Reich & Sexy II - Die fetten Jahre
The Battle Of The Bands
Unsterblich
Unter falscher Flagge
Wir warten auf's Christkind (Die Roten Rosen)
Zurück zum Glück
DVDS VON DIE TOTEN HOSEN
3 Akkorde für ein Halleluja
En misión del señor ... Live in Buenos Aires
Friss oder stirb
Hals + Beinbruch - Live bei Rock am Ring 2008
Heimspiel! Live in Düsseldorf
Im Auftrag des Herrn / Wir warten auf's Christkind
Im Auftrag des Herrn... Die Toten Hosen Live
Live - Der Krach der Republik - Das Tourfinale
Machmalauter - Live in Berlin
Noches como estas - Live In Buenos Aires
Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener Burgtheater
Reich & Sexy II - Die fetten Jahre
Rock am Ring 2004
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DIE TOTEN HOSEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nur zu Besuch1135.34
Reisefieber135.31
Ehrenmann175.24
Bye, Bye Alex265.23
Ein Schritt zuviel135.23
Böser Wolf295.21
Disco in Moskau215.14
Glückspiraten175.12
Der letzte Kuss105.1
Freitag der 13.215.1
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DIE TOTEN HOSEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zehn kleine Jägermeister1953.89
Alles aus Liebe1434.94
Hier kommt Alex1424.83
Tage wie diese1293.65
Bayern1283.93
Nur zu Besuch1135.34
Pushed Again924.35
Sascha... ein aufrechter Deutscher874.6
Azzurro813.73
Strom783.5


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.47 seconds