LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Lied von Cinderella Story
Geschichte der Single Charts Deutsch...
Wer kennt dieses Mundart Lied?
Die Deutsche Hitparade d.Zeitschrift...
Französisches lied
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
611 Besucher und 20 Member online
Members: ahmetyal, Bearcat, BitchAloud, De Tsjap, Dr.Dralle, Gielenvg, Hitstophits, Jan31, jschenk, klamar, musicfan, Niotku, nirvanamusic87, S:pko, SportyJohn, Steffen Hung, thejuicer145, ul.tra, Windfee, wolf82

HOMEFORUMKONTAKT

DE KERMISKLANTEN
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE DE KERMISKLANTEN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
De neuzenpolkaOmega1968
Ich bau dir ein Schloss (Die Kirmesmusikanten)Omega1968
De druppelwalsElf Provinciën1970
Wals zonder naam (Kunstfluitster & Kermisklanten)Elf Provinciën1970
Arsène LupinElf Provinciën1971
Ode aan ManuelaElf Provinciën1971
Zigeuner tangoMetronome1971
Kleine liefdesmelodieElf Provinciën1971
Liebes-Tango (Die Kirmesmusikanten)Metronome1972
AtheneElf Provinciën1973
Chianti-Lied (Die Kirmesmusikanten)RCA1974
Zilveren maanElf Provinciën1974
Zolang een sterElf Provinciën1974
Drina marsElf Provinciën1975
Vino-vino (Lu maritiello)Elf Provinciën1975
Het leger van werkelozen (Vader Abraham & Mieke, De Kermisklanten en Weesper Mannenkoor)Elf Provinciën1975
MidnightCNR1976
Happy AccordeonCNR1976
VissersmeisjeCNR1977
KetelbinkieCNR1977
KerstavondCNR1977
Tulpen aus Amsterdam (Die Kirmesmusikanten)RCA1980
MelodiaDureco / Benelux1980
Crazy AccordionCNR1981
Der Kirmestanz (Die Kirmesmusikanten)RCA1981
Harmonica marsDureco / Benelux1981
Pinguin-Tanz (Die Kirmesmusikanten)RCA1982
MaskeradeCNR1982
DraaiorgelmarsCNR1982
MistralCNR1983
Tiger RagCNR1984
Romantic Song (Die Kirmesmusikanten)RCA1986
De raspaBoni1986
Als ik de torens van Cadzand zie (Frank & Mirella en De Kermisklanten)CNR1988
Auf unserem Bauernhof (Die Kirmesmusikanten)RCA1989
Hillbilly RockCNR 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
De KermisklantenElf Provinciën1971
Kirmeswalzer (Die Kirmesmusikanten)2001 Metronome1973
Wenn die bunten Fahnen wehen (Die Kirmesmusikanten)RCA Victor1977
In gedachten zie ik 't kerkje weer (Duo X met De Kermisklanten)Elf Provinciën / Dureco1978
24 immer"grüne" Akkordeon-Erfolge (Die Kirmesmusikanten)RCA1979
Die Kirmesmusikanten spielen Robert Stolz (Die Kirmesmusikanten)RCA1980
Die Kirmesmusikanten spielen Welterfolge - Von Herz zu Herz (Die Kirmesmusikanten)RCA1981
Die Kirmesmusikanten-Hitparade (Die Kirmesmusikanten)Ariola1990
Die KirmesMusikanten Hitparade (Die Kirmesmusikanten)Karussell05.01.1993
Tulpen aus Amsterdam [1996] (Die Kirmesmusikanten)Karussell01.08.1996
Melodien unserer Heimat (Die Kirmesmusikanten)Spectrum07.01.1997
Hollands GlorieDureco / CNR28.07.2008
Heerlijk Hollands: Het allerbeste van De KermisklantenCloud 919.10.2012
Tulpen aus Amsterdam (Die Kirmesmusikanten)RCA 
 
SONGS VON DE KERMISKLANTEN
Sortierung: Titel | Jahr
1968
De draaimolenwals
De neuzenpolka
Ich bau dir ein Schloss (Die Kirmesmusikanten)
Mamma (Die Kirmesmusikanten)
1970
De druppelwals
De laatste dans (Kunstfluitster & Kermisklanten)
Harmonica mars
Wals zonder naam (Kunstfluitster & Kermisklanten)
1971
Bierzelt-Walzer
Boeren polka
Draaiorgel wals
Elf Provinciën mars
Groene ogen
Jij doet me pijn
Kermisklanten mars
Kleine liefdesmelodie
Klompen polka
Liefdes Verdriet
Ode aan Manuela
Picknick mars
Schemering
Sterren wals
Vissers wals
Wals voor Coby
Weet je nog
Zigeuner tango
1972
Arsène Lupin
Die Hochzeitskirche (Die Kirmesmusikanten)
Dunkelrote Rosen (Die Kirmesmusikanten)
Kirmesmusikanten-Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Liebes-Tango (Die Kirmesmusikanten)
Liefdes Tango
Rosen, die blühen (Die Kirmesmusikanten)
1973
Athene (Die Kirmesmusikanten)
Athene
Costa del Sol
Der letzte Tanz
Eviva España (Die Kirmesmusikanten)
Grüne Augen (Die Kirmesmusikanten)
Karnevalsmarsch (Die Kirmesmusikanten)
Kirmes-Walzer (Die Kirmesmusikanten)
Kleine Annabell (Die Kirmesmusikanten)
Kleine Liebesmelodie (Die Kirmesmusikanten)
L'avventura (Die Kirmesmusikanten)
Mädchen mit roten Haaren (Die Kirmesmusikanten)
Rode Rozen (Die Kirmesmusikanten)
Schöne Maid / Glory Hallelujah (Die Kirmesmusikanten)
Worte (Die Kirmesmusikanten)
1974
Chianti-Lied (Die Kirmesmusikanten)
Jackpot
Stern Walzer (Die Kirmesmusikanten)
Zilveren maan
Zolang een ster
Zonnetango
1975
Drina mars
Lustige Musikanten-Polka
Sneeuw tango
Vino-vino (Lu maritiello)
1976
Da nahm er seine Gitarre (Die Kirmesmusikanten)
Du Kannst nicht immer siebzehn sein (Die Kirmesmusikanten)
Ein Festival der Liebe (Die Kirmesmusikanten)
Happy Accordeon
Het leger van werkelozen (Vader Abraham & Mieke, De Kermisklanten en Weesper Mannenkoor)
Memories
Midnight
Remco
Schwarze Madonna (Die Kirmesmusikanten)
Violetta (Hör mein Lied) (Die Kirmesmusikanten)
1977
Am Brunnen vor dem Tore (Die Kirmesmusikanten)
Auf, auf zum fröhlichen jagen (Die Kirmesmusikanten)
Das Wandern ist des Müllers Lust (Die Kirmesmusikanten)
Der Mond ist aufgegangen (Die Kirmesmusikanten)
Feestmars (Lucky Stars)
Havensouvenir
Horch, was kommt von draußen rein (Die Kirmesmusikanten)
Im schönsten Wiesengrunde (Die Kirmesmusikanten)
Jingle Bells
Kein Schöner Land (Die Kirmesmusikanten)
Kerstavond
Ketelbinkie
Muss i denn
Muß i denn (Die Kirmesmusikanten)
Sah ein Knab' ein Röslein steh'n (Die Kirmesmusikanten)
Tanz im Kerzenschein (Die Kirmesmusikanten)
Vissersmeisje
Wenn die bunten Fahnen wehen (Die Kirmesmusikanten)
Wir lagen vor Madagaskar (Die Kirmesmusikanten)
1978
Blijf bij mij (Duo X met De Kermisklanten)
Eenzaam ligt onder een brug van Parijs (Duo X met De Kermisklanten)
Ja. samen met jou (Duo X met De Kermisklanten)
Je kunt op mij bouwen ('n heel leven lang) (Duo X met De Kermisklanten)
Laat mij niet alleen (Duo X met De Kermisklanten)
Op heel de wereld (Duo X met De Kermisklanten)
Waarom ben jij (Duo X met De Kermisklanten)
Wanneer kom jij daar weer (Duo X met De Kermisklanten)
1979
Amboß-Polka; Klarinettenmuckl; Anneliese; Der Bummel-Petrus; Kreuzpolka (Die Kirmesmusikanten)
Berliner Luft; Wien bleibt Wien; Holzhackerbuam-Marsch; Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren; Radetzky-Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Circus Renz
Der dritte Mann (Harry Lime Theme) (Die Kirmesmusikanten)
Kufsteiner Lied; Schön ist die Jugendzeit; Über den Wellen; Du kannst nicht treu sein; Lustig ist das Zigeunerleben (Die Kirmesmusikanten)
Liechtensteiner Polka (Die Kirmesmusikanten)
Medley ('t Smurfenlied / Tingelingeling / Jodela hiti / Wie rijdt er vanavond / Is je moeder niet thuis)
She'll Be Coming 'Round The Mountain (Von den blauen Bergen kommen wir); Deep In The Heart Of Texas; The Yellow Rose Of Texas; Oh, Susanna; Jambalaya (Die Kirmesmusikanten)
Tulpen aus Amsterdam (Die Kirmesmusikanten)
Valencia (Die Kirmesmusikanten)
1980
Adieu, mein kleiner Gardeoffizier (Die Kirmesmusikanten)
Amoboss-Polka (Die Kirmesmusikanten)
Die ganze Welt ist himmelblau (Die Kirmesmusikanten)
Die lustigen Holzhackerbuam (Die Kirmesmusikanten)
Eine Seefahrt, die ist lustig (Die Kirmesmusikanten)
Frühling in Amsterdam (Die Kirmesmusikanten)
Frühling in Wien (Die Kirmesmusikanten)
Hoch auf dem gelben Wagen (Die Kirmesmusikanten)
Ich will deine Kameradin sein (Die Kirmesmusikanten)
Im Prater blüh'n wieder die Bäume (Die Kirmesmusikanten)
Karussell-Walzer (Die Kirmesmusikanten)
Mein Liebeslied muß ein Walzer sein (Die Kirmesmusikanten)
Melodia
Ob blond, ob braun, ich liebe alle Frau'n (Die Kirmesmusikanten)
Salome (Die Kirmesmusikanten)
Schneewalzer (Die Kirmesmusikanten)
Sneeuwwals
Stadion-Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Tanze mit mir in den Morgen (Die Kirmesmusikanten)
Über den Wellen (Die Kirmesmusikanten)
Vor meinem Vaterhaus steht eine Linde (Die Kirmesmusikanten)
Wenn die kleinen Veilchen blüh'n (Die Kirmesmusikanten)
Wien bleibt Wien (Die Kirmesmusikanten)
Wo die Nordseewellen (Die Kirmesmusikanten)
Zwei Herzen im Dreivierteltakt (Die Kirmesmusikanten)
1981
Crazy Accordion
Der Kirmestanz (Die Kirmesmusikanten)
Kirmesschunkelwalzer (Die Kirmesmusikanten)
Rock 'n Roll-Medley
1982
Draaiorgelmars
Harmonika-Tango
In The Mood Medley
Lustig ist das Zigeunerleben (Die Kirmesmusikanten)
Maskerade
Pinguin-Tanz (Die Kirmesmusikanten)
Trompeten-Echo (Die Kirmesmusikanten)
1983
Mistral
Oreade
1984
Morning Star
Tiger Rag
1985
Rosamunde (Die Kirmesmusikanten)
1986
De raspa
Hillbilly Rock
Köhlerliesel (Die Kirmesmusikanten)
Mistral (Die Kirmesmusikanten)
Romantic Song (Die Kirmesmusikanten)
1988
Als ik de torens van Cadzand zie (Frank & Mirella en De Kermisklanten)
Medley: Moet ik dan weer naar verre landen gaan/Micheal stuur de boot naar land/Mijn Bonnie (Frank & Mirella en De Kermisklanten)
1989
Auf unserem Bauernhof (Die Kirmesmusikanten)
Wir sagen dankeschön (Die Kirmesmusikanten)
1990
Edelweiss (Die Kirmesmusikanten)
Erinnerungen (Die Kirmesmusikanten)
Jubiläums-Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Kufsteinlied (Die Kirmesmusikanten)
Love Story (Die Kirmesmusikanten)
Maria (Die Kirmesmusikanten)
Memory (Die Kirmesmusikanten)
Que sarà (Die Kirmesmusikanten)
True Love (Die Kirmesmusikanten)
1992
Mit Musik durch's Leben (Die Kirmesmusikanten)
1993
Fahrende Musikanten (Die Kirmesmusikanten)
Juanita (Die Kirmesmusikanten)
Oh Donna clara (Die Kirmesmusikanten)
Parade Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Potpourri (Schöne Maid / Glory Glory Hallelujah) (Die Kirmesmusikanten)
Spaniens Gitarren (Die Kirmesmusikanten)
1994
Gruss an Kiel (Die Kirmesmusikanten)
1995
Es ist ein Kindlein geboren auf Erd (Die Kirmesmusikanten)
1996
Alte Kameraden (Die Kirmesmusikanten)
Fröhliche Musikanten-Polka (Die Kirmesmusikanten)
Heimatwalzer (Die Kirmesmusikanten)
La Montanara (Die Kirmesmusikanten)
La Paloma (Die Kirmesmusikanten)
Melodia (Die Kirmesmusikanten)
Tiroler Walzer (Die Kirmesmusikanten)
1997
Als wir jüngst in Regensburg waren (Die Kirmesmusikanten)
Auf der Reeperbahn nachts um halb eins (Die Kirmesmusikanten)
Bergvagabunden (Die Kirmesmusikanten)
Das ist die Berliner Luft (Die Kirmesmusikanten)
Die Fischerin vom Bodensee (Die Kirmesmusikanten)
Die Mühle im Schwarzwald (Die Kirmesmusikanten)
Durch die Heide (Die Kirmesmusikanten)
Hein Mück aus Bremerhaven (Die Kirmesmusikanten)
Hessen-Walzer (Die Kirmesmusikanten)
Im Frankenland (Die Kirmesmusikanten)
In Mainz, am schönen Rhein (Die Kirmesmusikanten)
Kleines Schwabenmädel (Die Kirmesmusikanten)
Münchner Kindl (Die Kirmesmusikanten)
Sauerland-Polka (Die Kirmesmusikanten)
2008
Espagnola
Klokkenwals
Neuzen polka
Olé Guapa
2012
Doe het zelver polka
Duet uit De Parelvissers
Funiculi funicula
Ik zie de zon (Dans le soleil et dans le vent)
Kroegenwals
Ob La Di Ob La Da
Parade mars
Rozen die bloeien
Spiegelbeeld
Zuiderzeeballade

n/a
Amboß-Polka (Die Kirmesmusikanten)
Anneliese (Die Kirmesmusikanten)
Berliner Luft (Die Kirmesmusikanten)
Deep In The Heart Of Texas (Die Kirmesmusikanten)
Der Bummel-Petrus (Die Kirmesmusikanten)
Der dritte Mann (Die Kirmesmusikanten)
Drina-Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Du kannst nicht treu se (Die Kirmesmusikanten)
Du schwarzer Zigeuner (Die Kirmesmusikanten)
Flippers-Medley (Die Kirmesmusikanten)
Harmonica Fox
Holzhackerbuam-Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren (Die Kirmesmusikanten)
In gedachten zie ik 't kerkje weer
Jambalaya (Die Kirmesmusikanten)
Jeder Tag ist ein schöner Tag (Die Kirmesmusikanten)
Klarinettenmuckl (Die Kirmesmusikanten)
Kreuzpolka (Die Kirmesmusikanten)
Lang zal ie leven (Feestpourri): Feestpotpourri 1
Liefdesverdriet
Oh, Susanna (Die Kirmesmusikanten)
Radetzky - Marsch (Die Kirmesmusikanten)
Schön ist die Jugendzeit (Die Kirmesmusikanten)
She'll Be Coming 'round The Mountain (Die Kirmesmusikanten)
Zirkus Renz (Die Kirmesmusikanten)
ALBEN VON DE KERMISKLANTEN
100 Hollandse hits van toen & nu
20 Grootste successen
24 immer"grüne" Akkordeon-Erfolge (Die Kirmesmusikanten)
28 Hitmelodieën
28 Schlager - Schlag auf Schlag (Die Kirmesmusikanten)
28 Tango's
30 Hitknallers
50 hits
Ausgewählte Goldstücke (Die Kirmesmusikanten)
De Kermisklanten
De Kermisklanten 3
Die grossen Erfolge (Die Kirmesmusikanten)
Die KirmesMusikanten Hitparade (Die Kirmesmusikanten)
Die Kirmesmusikanten spielen Robert Stolz (Die Kirmesmusikanten)
Die Kirmesmusikanten spielen Welterfolge - Von Herz zu Herz (Die Kirmesmusikanten)
Die Kirmesmusikanten-Hitparade (Die Kirmesmusikanten)
Eine Seefahrt, die ist lustig (Die Kirmesmusikanten)
Golden Stars (Die Kirmesmusikanten)
Heerlijk Hollands: Het allerbeste van De Kermisklanten
Heimwee naar de zee (Frank & Mirella en de Kermisklanten)
Hollands Glorie
In gedachten zie ik 't kerkje weer (Duo X met De Kermisklanten)
Jeder Tag ist ein schöner Tag (Die Kirmesmusikanten)
Kirmeswalzer (Die Kirmesmusikanten)
Meisterstücke (Die Kirmesmusikanten)
Melodien unserer Heimat (Die Kirmesmusikanten)
Romantische melodieën
Speel mee met de Kermisklanten
Star Gold - Die großen Erfolge (Die Kirmesmusikanten)
StarCollection (Die Kirmesmusikanten)
Super-Stimmung Non Stop (Die Kirmesmusikanten)
Tulpen aus Amsterdam (Die Kirmesmusikanten)
Tulpen aus Amsterdam [1996] (Die Kirmesmusikanten)
Wenn die bunten Fahnen wehen (Die Kirmesmusikanten)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON DE KERMISKLANTEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zigeuner tango54
Het leger van werkelozen (Vader Abraham & Mieke, De Kermisklanten en Weesper Mannenkoor)112.09
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON DE KERMISKLANTEN
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Het leger van werkelozen (Vader Abraham & Mieke, De Kermisklanten en Weesper Mannenkoor)112.09
Zigeuner tango54


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.25 seconds