LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
ABBA Teil 1
Wer hat die beste Stimme auf der Welt?
Portal für Charts und Statistiken
Der Musikmarkt Radio Favourites
Österreich Hitparade 1961-63
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
601 Besucher und 20 Member online
Members: DaveNT, De Tsjap, dooptyp, drogida007, Duryea, Evoke, felice10, gailcarlyle, Glitzerfee, goodold70, hannah10, johnnyguitarwatson, jschenk, kirstenaudrey, libertas, miranda10, Ökkel, Rewer, southpaw, Steffen Hung

HOMEFORUMKONTAKT

CONNY STUART
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Annie M.G. Schmidt

DISCOGRAPHIE CONNY STUART
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Neem je vos terugPhilips1959
HoezenpoesPhilips1961
Daar komen de schuttersPhilips1964
Het is overPhilips1966
Herr HeinzelmannPhilips1967
Zeur nietPhilips1968
Wat een planeetPhilips1973
 
SONGS VON CONNY STUART
Sortierung: Titel | Jahr
1959
Ik ben zo moe
In m'n pyjama
Neem je vos terug
Zonder jou
1960
Hoezenpoes
1961
Yvonne de spionne
1964
Daar komen de schutters
Daar stal op 'nen morgend
1966
Het is over
Kleine zwakke vrouw
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag
1967
Herr Heinzelmann
1968
Temperament
Zeur niet
1972
Op naar het hartinfarct
1973
Wat een planeet
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON CONNY STUART
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag66
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON CONNY STUART
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag66


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.23 seconds