LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Der Musikmarkt Radio Favourites
ABBA Teil 1
Österreich Hitparade 1961-63
Singles Charts 2018
Portal für Charts und Statistiken
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
822 Besucher und 27 Member online
Members: Ale&Bea, Alxx, amedee10, AquavitBoy, bartst1967, baumoehl, Besnik, Corner, DenisMichiels, DorienGorremans, drogida007, FELIPE MARTLE, fingigi, herline de groote, klamar, Klausowitsch, luc vanderstadt, pwill, Snoopy, Snormobiel Beusichem, staetz, Steffen Hung, sushi97, Uebi, ultrat0p, Volker, Voyager2

HOMEFORUMKONTAKT

CONNY STUART
0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Annie M.G. Schmidt

DISCOGRAPHIE CONNY STUART
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Neem je vos terugPhilips1959
HoezenpoesPhilips1961
Daar komen de schuttersPhilips1964
Het is overPhilips1966
Herr HeinzelmannPhilips1967
Zeur nietPhilips1968
Wat een planeetPhilips1973
 
SONGS VON CONNY STUART
Sortierung: Titel | Jahr
Daar komen de schutters
Daar stal op 'nen morgend
Herr Heinzelmann
Het is over
Hoezenpoes
Ik ben zo moe
In m'n pyjama
Kleine zwakke vrouw
Neem je vos terug
Op naar het hartinfarct
Temperament
Wat een planeet
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag
Yvonne de spionne
Zeur niet
Zonder jou
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON CONNY STUART
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag66
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON CONNY STUART
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Wat voor weer zou het zijn in Den Haag66


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.11 seconds