LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Nutzt ihr Musik Streaming?
Österreich Hitparade 1961-63
ABBA Teil 1
Wer hat die beste Stimme auf der Welt?
Portal für Charts und Statistiken
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
570 Besucher und 27 Member online
Members: actrostom0, Besnik, dhauskins, ferju0, FranzPanzer, gherkin, greisfoile, haleyhamilton, Hannes, Hänsi, Katy Perry, klamar, Klausowitsch, louboutinsspike, Marie-Anna, musicfan, otterobb, Pottkind, pwill, remember, Rewer, rutgerl, Sgt.Pepper, sophieellisbextor, spatz-98, Teddy Wer Auch Immer, ultrat0p

HOMEFORUMKONTAKT

ANGELIKA MILSTER
1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Angelika Milster  09.12.1951

Links
Offizielle Seite  http://www.angelika-milster.de/


Eigentlich ist es ja zum Verzweifeln. Da hat die Frau fast zwei Jahrzehnte lang geackert, um perfekt tanzen zu können. Hat sich blaue Flecken geholt, die Bänder überdehnt und die Knöchel verstaucht. Ja, und dann hat diese Frau ihren großen Durchbruch ausgerechnet mit einer Rolle als fußkranke alte Katze, in der sie sich hinkend über die Bühne schleppen muss.
Angelika Milster ist nicht böse darum. Schließlich haben ihr eben diese Rolle der Grizabella in dem Erfolgsmusical "Cats" sowie das Grizabella-Lied "Memories" ("Erinnerungen") zu der Anerkennung verholfen, die ihr eigentlich schon lange gebührt. Denn das darf man wohl ohne Übertreibung sagen: Kaum jemand im deutschen Showgeschäft hat so hart und so konsequent an sich und seinem Körper gearbeitet wie Angelika Milster.
(aus der Serie "Das Goldene Schlager-Archiv" 1950-1989)
DISCOGRAPHIE ANGELIKA MILSTER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Oh RudolfPhilips1975
Ohne MaskePhilips1982
ErinnerungPolydor11.1983
Er alleinPolydor01.07.1984
Alles, ich will alles heut' nacht (Angelika Milster & Steve Barton)Polydor1984
Ich kann ihn versteh'n (Angelika Milster & Dagmar Hellberg)Polydor1985
Einfach soPolydor01.1987
Ein rätselhaftes LiedGlobal1987
Mein grosser TagGlobal1988
Ich liebe dichWhite12.1993
Und wenn die Sonne wieder scheintWhite31.10.1994
Hast du Liebe gesagt?White14.04.1995
Meine Moskauer NächteWhite16.10.1995
Du bist mein LebenWhite1996
PeterWhite21.04.1997
Zeit zu geh'nWhite1997
Ein Land ist meinJupiter07.09.1998
Es bleibt die Liebe zu DirJupiter12.1998
Glücklich bin ich nur mit DirJupiter05.07.1999
Nimm mich in die Arme, JohnnyJupiter11.10.1999
Du bist wie der WindWhite1999
Mit Dir will ich lebenJupiter21.02.2000
Du bist der Mann (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)Electrola04.2003
Du hast mir Glück gebracht (M!lster)Telamo24.01.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Ich bin wie ich binPolydor1985
Ich liebe DichWhite18.09.1995
SehnsuchtAriola15.09.1997
Die größten Hits der FilmgeschichteJupiter28.09.1998
UmarmungenJupiter13.09.1999
Milster. (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)EMI2002
Mit den Augen der LiebeAriola24.03.2006
Ich sage jaAriola14.03.2008
Du hast mir Glück gebracht (M!lster)Telamo15.02.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
MeisterstückeSpectrum1985
Du bist mein Leben - Ihre grössten Erfolge!White08.02.1999
Best OfWhite17.02.2006
Du hast mir das Glück gebracht - Das Beste zum JubiläumTelamo02.12.2016
Das neue Best Of AlbumJupiter06.04.2018
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Viermal das Beste - die grossen Hits der Superstars (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)Ariola26.08.1996
Lieder einer DivaTelamo08.12.2017
 
SONGS VON ANGELIKA MILSTER
Sortierung: Titel | Jahr
1975
New York
Oh Rudolf
1982
Du machst einen Engel aus mir
Ohne Maske
1983
Erinnerung
Oh, Norma Jean
Prolog: Jellicle Katzen (Angelika Milster, Valda Aviks, Steve Barton)
Skimble von der Eisenbahn (Angelika Milster, Valda Aviks, Steve Barton)
1984
Alles, ich will alles heut' nacht (Angelika Milster & Steve Barton)
Er allein
Ich bin wie ich bin (... und dazu stehe ich)
We've Got Tonight (Angelika Milster & Steve Barton)
1985
Ich kann ihn versteh'n (Angelika Milster & Dagmar Hellberg)
Jeder gegen Jeden: Allein
Stunde der Clowns
Tanz im Feuer
Weil's aus Liebe war
Wein' nicht um mich Argentinien
Wie soll ich ihn nur lieben
1986
Ein anderes Wort für Liebe
Einfach so
1987
Der Mann, bei dem ich bleib'
Ein rätselhaftes Lied
1988
Komm bald mit dem selben Blick zurück
Mein grosser Tag
1992
Seht her, ich lebe
1993
Ich liebe dich
1994
Und wenn die Sonne wieder scheint
1995
Du bist mein Leben
Du bist wie der Wind
Geh' noch nicht fort
Hast du Liebe gesagt?
Immer wenn wir zwei uns lieben
Meine Moskauer Nächte
Und es wird Frühling
Weil ich Dich liebe
1996
Lasst uns an Wunder glauben (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)
1997
Adieu Papa
Bei Dir
Heute will ich Liebe
Komm lass uns träumen
Peter
Und dann am Abend
Und dann stehe ich wieder im Regen
Und den Traum gibt es doch
Und morgen tut's wieder so weh
Walzer sterben nie
Wenn aus Liebe Sehnsucht wird
Zeit zu geh'n
1998
Alles geht vorbei
Das Glück kam zu mir wie ein Traum
Das kann der Anfang uns'rer Liebe sein
Die Liebe bleibt
Die Liebe trägt uns himmelhoch
Ein Land ist mein
Ein Land ist mein / This Land Is Mine
Es bleibt die Liebe zu Dir
Für immer (Moon River)
Gelsomina
Love - so heisst mein Song
Sommerzeit
Speak Softly Love
This Land Is Mine
Weil mein Herz Dich nie mehr vergisst
Wenn Deine Freunde scheiden
Wenn Du in meinen Träumen bei mir bist
1999
Bring' mir ein bisschen Liebe in mein Leben
Bussi Bussi - Geh' zu Deiner Tussi
Das zweite Mal
Ein neues Leben
Glücklich bin ich nur mit Dir
Ich will, dass Du für immer bleibst
Jemand liebt Dich
Komm' nach Haus'
Liebe versteht
Mit Dir will ich leben
Moonlight Café
Mutter Natur (Mother Nature)
Nimm mich in die Arme, Johnny
Zum Weinen bringst mich nur Du
2002
Can't Help Falling In Love (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Die Rose (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Du bist der Mann (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Gold von den Sternen (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Granada (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Ich brauche dich zum Leben (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Ich gehör' nur mir (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Leben, lieben - sie nie verlieren (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Meine Lieder sind mein Leben (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Reifenspur'n auf grauem Teer (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Seht her, ich lebe (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
The Winner Takes It All (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Torna a Surriento (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Who Wants To Live Forever (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
2004
Ein neuer Tag
2005
Herbei, o ihr Gläubigen (Adeste fideles)
O heilige Nacht
2006
Bethlehem (O Little Town Of Bethlehem)
Boote in der Nacht
Der Stoff, aus dem Gefühle sind
Der Weg ist das Ziel
Du kommst mir viel zu nah
Er war gerade 18 Jahr
Mit den Augen der Liebe
Nessun dorma
Nur ein Blick
Schau mich bitte nicht so an
Unser Traum darf niemals sterben
Was wird aus mir
Wo sind die Helden
2008
Der letzte Tanz in Deinem Arm
Der Wind war mein Kleid
Feuer, das im Regen brennt
Frühling auf der Haut
Ich sage ja
Ich tanz' allein
Meine Sehnsucht
Näher als nah
Tausend Sonnen
Verliebt in ein Tabu
Wenn der Regen fällt
Wer, wenn nicht wir?
2012
Du hast mir Glück gebracht (M!lster)
2013
Alles, was ich sag sag ich mit Musik (M!lster)
Das Spiel (M!lster)
Die andere Frau (M!lster)
Ich bin da (M!lster)
Ich weiss jetzt wer ich bin (M!lster)
Prinzessin der Nacht (M!lster)
Reden (M!lster)
Wach auf und lebe deinen Traum (M!lster)
Was du mir gibst (M!lster)
Was ist es (M!lster)
Was mich immer weiter trägt (M!lster)
Wunder die das Leben schenkt (M!lster)
Zeit (M!lster)

n/a
Stille Nacht
Wie Frühling auf der Haut
ALBEN VON ANGELIKA MILSTER
Best Of
Das Allerbeste
Das neue Best Of Album
Die größten Hits der Filmgeschichte
Du bist mein Leben - Ihre grössten Erfolge!
Du hast mir das Glück gebracht - Das Beste zum Jubiläum
Du hast mir Glück gebracht (M!lster)
Gold - Ihre größten Hits 1995-1999
Gold Stücke
Gold Stücker
Ich bin wie ich bin
Ich liebe Dich
Ich sage ja
Komm' lass uns träumen
Lieder einer Diva
Meisterstücke
Milster. (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)
Mit den Augen der Liebe
Nur das Beste - die größten Hits 1995-1999
Sehnsucht
Umarmungen
Viermal das Beste - die grossen Hits der Superstars (Nicole, Angelika Milster, Vicky Leandros & Ireen Sheer)
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ANGELIKA MILSTER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Jeder gegen Jeden: Allein75.14
Nur ein Blick65
Einfach so64.83
Ich kann ihn versteh'n (Angelika Milster & Dagmar Hellberg)104.8
Bring' mir ein bisschen Liebe in mein Leben54.8
Er allein54.8
Ich gehör' nur mir (Angelika Milster & Berlin International Orchestra)54.6
Du bist wie der Wind54.6
Zeit zu geh'n74.57
Du hast mir Glück gebracht (M!lster)54.4
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ANGELIKA MILSTER
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Erinnerung334.21
Peter143.29
Ich liebe dich133.69
Ich kann ihn versteh'n (Angelika Milster & Dagmar Hellberg)104.8
Meine Moskauer Nächte93.89
Du bist mein Leben93.78
Und wenn die Sonne wieder scheint84.12
Und dann stehe ich wieder im Regen83.88
Immer wenn wir zwei uns lieben83.88
Weil ich Dich liebe83.75


Copyright © 2018 Hung Medien. Design © 2003-2018 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.75 seconds