LOGIN
  SUCHE
  

DEUTSCHE CHARTS 
AIRPLAY CHARTS 
SUCHE 
REVIEWS 
EUROV. SONG CONTEST 
MUSIC DIRECTORY 
NEUESTE REVIEWS
 
FORUM
Bekanntes Techno Lied
Songtitel gesucht
Bester DSDS Kandidat aller Staffeln
Suche recht neues Französisches Lied...
Verdammt geiles House-Lied, Teil 5
40 letzte Themen

 
CHAT
Momentan niemand im Chat.
Bitte logge Dich ein oder melde Dich als neuen User an für den Chat!

 
587 Besucher und 6 Member online
Members: fritz2301, jigsaw7911, louboutinsspike, Nugs, rhayader, Steffen Hung

HOMEFORUMKONTAKT

ACHIM REICHEL
3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
Achim Reichel  28.01.1944

Links
Offizielle Seite  http://www.achim-reichel.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Achim Reichel, Frank Dostal, Jörg Fauser

DISCOGRAPHIE ACHIM REICHEL
Discographie Singles

TitelLabelRelease
FatimaPhilips1966
Trag es wie ein MannPhilips1966
Rolling HomeNova1976
Sophie, mein HenkersmädelNova1977
Wir lieben die StürmeNova1977
Der SpielerAhorn1981
Ich hab von dir geträumtAhorn1981
Boxer KutteAhorn1983
Im GhettoAhorn1985
FledermausWEA1988
Fliegende PferdeWEA1989
KreuzworträtselWEA1990
Aloha heja heWEA1991
Kuddel Daddel DuWEA1991
Auf der RolltreppeWEA1992
AmazonenWEA02.04.1993
Wahre LiebeWEA20.08.1993
Sa-Lo-MeWEA16.08.1999
Leben lebenTangram09.02.2004
Im nächsten LebenWEA 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die grüne Reise (A.R. & Machines)Polydor1971
EchoPolydor1972
A.R. IVZebra1973
ErholungBrain1973
AutovisionZebra1974
Dat Shanty Alb'mNova1976
KlabautermannNova1977
RegenballadeAhorn1978
Heiße ScheibeAhorn1979
UngeschminktAhorn1980
Blues In BlondAhorn1981
NachtexpressAhorn1983
Eine Ewigkeit unterwegsWEA1986
FledermausWEA1988
Was EchtesWEA1989
Melancholie und SturmflutWEA1991
Wahre LiebeWEA1993
Oh Ha!WEA28.06.1996
Entspann dichWEA 1999
Wilder Wassermann - Balladen & MythenWEA2002
VolxliederTangram / Achim Reichel2006
Michels GoldTangram / Indigo29.08.2008
Solo mit EuchIndigo19.11.2010
RaureifTangram2015
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Grosse FreiheitWEA1994
100% LebenTangram / Achim Reichel2004
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Herz ist Trumpf - Das Beste von Achim ReichelWEA1997
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Solo mit EuchIndigo19.11.2010
Live @ RockpalastSony09.11.2012
 
SONGS VON ACHIM REICHEL
Sortierung: Titel | Jahr
1966
Fatima
Heute Und Morgen
Ich warte auf Antwort
Trag es wie ein Mann
1971
Come On, People (A.R. & Machines)
Cosmic Vibration (A.R. & Machines)
Ich bin (Fröhliche Abenteuer für Sinne, Geist und Triebe) (A.R. & Machines)
Ich bin dein Sämger, du bist mein Lied (A.R. & Machines)
Station 1: Globus im selben Boot (A.R. & Machines)
Station 2: Beautiful Babylon (A.R. & Machines)
Station 3: Body (A Book's Blues) (A.R. & Machines)
Station 4:...als hätte ich das alles schon mal gesehen (A.R. & Machines)
Wahrheit und Wahrscheinlichkeit (Ein Lexikon zur Selbsterkenntnis) (A.R. & Machines)
1972
Das Echo der Gegenwart
Das Echo der Vergangenheit
Das Echo der Zeit
Das Echo der Zukunft
Einladung
1973
Alles inklusive
Atmosphäre
Erholung
Every Raindrop Longs For The Sea
Gute Reise
Vita: a. Cave Explorers And Birdmen
Vita: b. The Man In Kidleather
Vita: c. Thin Is The Skin Of Ecstasy
1974
Drei in eins
Eisenpferde
Jay Guru Dev
Kopf in den Wolken - Beine auf der Erde
Tanz der Vögel in den Winden
Turbulenzen
1976
Das Lied von der Hochseekuh
De Düvel an Bord
Drunken Sailor
Es ging langsam voran
Hamborger Veermaster
Johnny Johnny
Long Time Ago
Pest an Bord
Rolling Home
Shenandach
1977
Abends an Deck
Das Störtebekerlied
Der fliegende Holländer
Der Klabautermann
Feuer
Halla Ballu Ballay
Mit den Taschen voller Gold
Piratentanz
Sophie, mein Henkersmädel
Wir lieben die Stürme
1978
Der Fischer
Der Zauberlehrling
Een Boot is noch buten
Herr von Ribbeck auf Ribbeck im Havelland
Nis Randers
Pider Lüng
Regenballade
Trutz Blanke Hans
1979
Casa Vela
Die rätselhafte Freundin
Es ist keiner hier (außer dir und mir)
Es ist wohl schon früh
Flipperkönig
Heiße Scheibe
Ich bin so wild nach deinem Erdbeermund
Ich würd' so gern' auf Rollschuh'n fahr'n
Song für die Steine
Sugarbonbon
Werbemann
Werbespot
1980
Am besten, du gehst
Baby, laß mich rein
Bessie kommt
Blues aus Bayern
Coconußöl Reggae
Darling Ultra
Den Kopf voll Suff und Kino
Hart am Ball
Liebes, du bist so schön
Riverside Drive
Schlechtes Mädchen
Sie ließ alles stehn und ging
1981
Apokalypso Ball
Blues in Blond
Der Schatten an der Wand
Der Spieler
Die stärkste Sonne sieht man nicht
Eckenliegerblues
Ich hab von dir geträumt
In einer fremden Stadt
Kettchen am Fuss
Komm in die Falle, Marie
Mama Stadt
1983
Boxer Kutte
Das Atoll
Der Minister
Hotel L'Orient
Jesus
Nachtexpress
Rattentango
Rose und Hyäne
Seidenrosenduft
Viertelstunde Superstar
1985
Im Ghetto
1986
Der blonde Hans
Die Moritat vom Tigerjonny
Die Schlange und das Paradies
Eine Ewigkeit unterwegs
El Indio
Goldküste
In Bali
Kommse rein, kommse ran
Künstlerhände
Steaks und Bier und Zigaretten
1988
Blues in der Nacht
Cool
Die Nacht hat viele Sterne
Du fehlst mir
Fledermaus
Für immer und immer wieder
Ma Cherie
Mixer Johnny
Nur ein Mann
Träume unterm Hammer
1989
Am Baggersee
Bis zum Happy End
Bitte nicht stören
Einer für alle
Fliegende Pferde
Ich brauch was Echtes
Kreuzworträtsel
Rock'n'Roll und graue Schläfen
St. Pauli Blues
Vegetarier
1991
Aloha heja he
Auf der Rolltreppe
Das Lied von Susi und Johnny
Die Zauberin
Karawane ins Glück
Kuddel Daddel Du
Made In Paradise
Mein Herz ist ein Ufo
Melancholie
Robert der Roboter
Sturmflut
1993
Amazonen
April - April
Black Out
Cabrio Joe
Chic-O-Mat
Dann kamst Du
Der blaue Planet
Der Familienausflug
Der Traum
Im nächsten Leben
Kuddel's Revolution
Liebe ist ne seltsame Droge
Wahre Liebe
1994
Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
1996
Bungalow
Der Melkschemel (Papa hat die Arbeit satt)
Die Havarie der Exxon Valdez
Exxon Valdez
Fahrrad fahrn
Haus aus Glas
Johnny hats gut
Neandertaler im Nadelstreifen
Oh ha, oh ha, oh ha (Du bist schuld daran)
Wer sowas Liebe nennt
Wie Du
Wie in einem Puzzlespiel
Zu den Sternen
1997
Ein Freund bleibt immer Freund
Herz ist Trumpf
Lächeln Sie doch mal, es ist Weihnachten
1999
An den Ufern deiner blauen Augen
Auf einem Felsen
Dein kleiner Spiegel
Der Wasserfloh
Die Entwicklung der Menschheit
Entspanne dich
Hauptsache glücklich
Ich hab so lang auf dich gewartet
In der Pampa
Liebe wo bist du hin
Okay okay
Sa-Lo-Me
2002
Am blassen Meeresstrande
Belsazar
Der Erlkönig
Der Nöck
Der Reichtum und die Not
Der wilde Wassermann
Die Ballade von der Loreley
Die Geister vom See
Im schwarzen Walfisch zu Askalon
Lars Jessen
Vineta
Walpurgisnacht
2004
Leben leben
2006
Der Lindenbaum (Am Brunnen vor dem Tore)
Der Mond ist aufgegangen
Der Rosenmund
Die Ballade von den Königskindern
Die Gedanken sind frei
Du liegst mir (im Herzen)
Hammonia
Hohe Tannen
Ick bün Kock, segt he
Im schönsten Wiesengrunde
Kein Feuer, keine Kohle
Leise zieht durch dein Gemüt
Oh wie kalt ist es geworden
Röslein auf der Heiden
Weisst du wieviel Sternlein stehen
2008
Bunt sind schon die Wälder
Der Blues vom schweren Traum
Der Goldrausch
Die Heinzelmännchen
Dies ist ein Herbsttag
In einem kühlen Grunde
Kein schöner Land
Mädchen von Tharau
Mariechens Blues
Meine Seele spannte weit ihre Flügel aus
Timm Clasen
2012
Meine eigenen Wege (Heinz Rudolf Kunze mit Achim Reichel)
2015
Der Abschiedsbrief
Der Harte, Kleine, Schnelle
Dolles Ding
Es geschah am hellichten Tag
Halluzination
Halt die Welt an
Herz der Dinge (wach auf, wach auf)
In der Hängematte
Junge Götter
Marianna
Ole Pinelle
Reise Reise (die Segel der Erinnerung)
Sternschnuppen

n/a
A Book's Blues
As If I Had Seen All This Before
Beautiful Babylon
Body
Come On And Sing
Das Meerweib
Das Sklavenschiff
Echtes Intro
Er würd so gern auf Rollschuh'n fahr'n
Globus
I'll Be Your Singer - You'll Be My Song
In Arenal ist Damenwahl
In The Same Boat
John Maynard
Moscow
Song für den FC St. Pauli
Truth And Probability (A Lexicon Of Self Knowledge)
ALBEN VON ACHIM REICHEL
100% Leben
A.R. IV
Autovision
Blues In Blond
Dat Shanty Alb'm
Die grüne Reise (A.R. & Machines)
Echo
Eine Ewigkeit unterwegs
Entspann dich
Erholung
Fledermaus
Grosse Freiheit
Heiße Scheibe
Herz ist Trumpf - Das Beste von Achim Reichel
Klabautermann
Melancholie und Sturmflut
Michels Gold
Nachtexpress
Oh Ha!
Raureif
Regenballade
Solo mit Euch
Ungeschminkt
Volxlieder
Wahre Liebe
Was Echtes
Wilder Wassermann - Balladen & Mythen
DVDS VON ACHIM REICHEL
Live @ Rockpalast
Solo mit Euch
DIE BESTBEWERTETEN SONGS VON ACHIM REICHEL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Made In Paradise55
Mixer Johnny55
Aloha heja he1004.96
Regenballade124.92
Exxon Valdez114.82
Halla Ballu Ballay54.8
Nis Randers94.78
Trutz Blanke Hans94.78
Wahre Liebe154.73
Een Boot is noch buten74.71
DIE BEKANNTESTEN SONGS VON ACHIM REICHEL
Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Aloha heja he1004.96
Der Spieler384.71
Kuddel Daddel Du324.41
Fliegende Pferde234.57
Kreuzworträtsel194.05
Boxer Kutte184.39
Auf der Rolltreppe174.24
Amazonen173.65
Wahre Liebe154.73
Regenballade124.92


Copyright © 2017 Hung Medien. Design © 2003-2017 eMedia Jungen. Alle Rechte vorbehalten. Impressum
Page was generated in: 0.14 seconds